какой самый нелепый подарок вы получали от мужчины?
интересно просто, чем иной раз руководствуются мужчины при выборе подарка жене или девушке. у меня подруге парень на др подарил кухонное полотенце. мне милый как то на новый год преподнес чайный сервиз... и разок на др роман стругацких. я их люблю, конечно, но как то другого от любимого ожидала)) на день влюбленных я получила настольную игру "манчкин". тут я поняла, что надо заканчивать восторгаться его подарками, дабы не обидеть, и попросила мне ничего больше не дарить.
мариша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Мультики
Китайские палочки для еды. Я их обычно в тануки ворую, а тут в подарочной упаковке, которая дороже подарка)) я при нём выкинула
Девочка
Сообщение было удалено
ахахаха, юморист ))))))))0 да-да! Для смеха))) проверял реакцию и чувство юмора)))
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы смеялись? Хороший подарок (велик).
Гость
Сообщение было удалено
Подарок прекрасный и в тему, ничуть не притянуто.
Гость
Жесткий диск в розовом чехле на 8 марта. Нам по 30 лет, если что...Но на мои 25 (не на юбилей 55 лет!!!!) лет никогда не забуду, как он мне подарил серебряный кувшин за 27 тыс. руб...Как вам подарочек?
Клава
Его фотографию в рамочке. Это было после нашего недельного знакомства. Через три недели мы расстались))
Вишенка
Мне бывший подарил жидкость для линз и при этом все интересовался будет ли продолжение наших отношений.
Мама сладкого Гномика
бм на первое 8 марта подарил бритву и пену для бритья
Мама сладкого Гномика
Сообщение было удалено
отличный подарок!
два года уже на марин слюну пускаю, но пока нет возможности кататься, поэтому тратится не хочу. а тем временем нужная мне модель падает в цене)
два года уже на марин слюну пускаю, но пока нет возможности кататься, поэтому тратится не хочу. а тем временем нужная мне модель падает в цене)
Гость
Первая любовь подарил огромную толстую книгу "Как стать стервой". Причем подарил на наше расставание. Сказал, что я слишком хорошая и добрая, мне надо стать стервозней. Сказал, что когда я изменюсь,возможно мы продолжим отношения. Я была в растерянности, т.к. была сильно влюблена, и сначала взяла ту идиотскую книгу. Но на следующий же день вернула ему презент, окончательно обрубив нити. Потом еще долго любила его и страдала.(
kiss_ochka@mail.ru
Постельное белье)))))
Самое обычное, да еще и полуторку)
Самое обычное, да еще и полуторку)
Девушка хочет редкую книгу по психологии. Я ее достал, сойдет как часть подарка? Смущает что книжка достаточно дешевая, в мягкой обложке(другой не было).ПОнятно что это не едиственный подарок но все же.
Мария-Хуанна
Сообщение было удалено
смотря по какому поводу. а еще лучше, подарить как нибудь без повода.
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, это он за 23 февраля вам отомстил))
Гость
Сообщение было удалено
Хороший подарок, кувшин в хозяйстве завсегда сгодится, тем более серебряный)
Гость
Сообщение было удалено
В следующий раз вы ему женский парфюм подарите.
Гость
Жестяной поднос(
Мама сладкого Гномика
Сообщение было удалено
да как бы не за что вроде мстить было)
никогда, бритв, трусов, носков не дарила
никогда, бритв, трусов, носков не дарила
Белая кошка
Хм! Что-то не припомню нелепых подарков.
Гость из Италии
Мне мой муж однажды подарил на Рождество - самый важный праздник в Италии- нож для устриц, которые мы покупаем от силы 2 раза в год, и машинку для шоколада, который я терпеть не могу. Теперь его подарки мы обговариваем заранее. Мне не нравятся сюрпризы.
гость
Самотык)))причём с таким видом, будто колье золотое дарит. Ржали долго потом. а по юности,с подружкой подарили коллеге морковку, богато упакованную . тоже ржали долго. не знаю что нами тогда руководило...
Гость
нелепый был.
розетку лишнюю в ванную.
розетку лишнюю в ванную.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ООООйййй))))) чехлы!!! Ну умора)
Гость
Сообщение было удалено
Это знак!) Надо внести разнообразия в секасуальную жизню)))
Гость
Бывший подарил игрушку-котенка в лукошке, если помните, делали такие, они были из наст.меха и как чучела. Он еще и вонял жутко просто) старался, выбирал!
Одинокий волк)
Один подарил подвеску на шею из бересты (ну я совсем не любитель этники), а другой - дурацкий массажер для шеи
Гость
мне дарил на новый год - обложку для паспорта, а иногда ничего не дарил, говорил не умею дарить подарки, а друзьям своим выбирал. вот гад был, расстались давно, не из за подарков
Гость
Упаковку витаминов витрум))
Крапива
книга 'парфюмер' очень бы обрадовала
Гость
О боже как скучно у вас... Зато у меня!! Один раз мне подарили заколку для волос огромную пластмассовую в виде бабочки с железным штырём. По моему, она была на лошадь, у человека не бывает так много волос на голове. Потом мне подарили мужскую майку размера 56 и малюсенький дефектний комбидресс без застёжки для туалета, который был безнадёжно мал даже на мой 44-46 -й размер.
ещё - пизирёк бальзама зеленый слон, 3 чахлые розочки подобранные ***** знает где, да всего и не припомнишь
ещё - пизирёк бальзама зеленый слон, 3 чахлые розочки подобранные ***** знает где, да всего и не припомнишь
Вика
Мне муж на первую годовщину свадьбы подарил золотой кулон в виде ... колокольчика. Я понимаю, что его привлекло в этом предмете - чистый красивый звон, ведь он настройщик фортепиано ))). Но носить его... Как коза с колокольчиком! Бережно храню.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 323 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?Нет ответов
- Меняются ли мужчины?8 ответов
- Что вам бы помешало написать первым?17 ответов
- Ситуация с чеченцем43 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!27 ответов
- Ловлю его взгляды7 ответов
- Стоит ли родить для себя?16 ответов
- Я русская он армянин и его папа против наших отношений что делать ?17 ответов
- Выбрать пару1 ответ
- Что вас больше всего бесит в отношениях?9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему вы прощаете измены?99 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?78 ответов
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?52 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Ситуация с чеченцем43 ответа
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все33 ответа
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема