Ранчо. Посещали ли вы настоящее ранчо в Латинской Америке?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Неужели никого не интересует тема?
майка
блин, автор, для подавляющего большинства людей ваш вопрос не сильно отличается от "вы бывали на марсе? вы бы хотели таи жить?"
ну и ответы будут соответствующие - видела в американских фильмах. да, хотела бы посетить
ну и ответы будут соответствующие - видела в американских фильмах. да, хотела бы посетить
Автор
Сообщение было удалено
Ну вдруг кто-то посещал)) Интересно) Недавно смотрела видео на ютуб об аргентинском ранчо... Такая красота)
М.Аня
Сообщение было удалено
Есть ранчо, куда привозят туристов и показывают шоу об аргентинских гаучо. Вы наверно это видели. Реальная жизнь далеко не так красива.
Автор
Сообщение было удалено
Аня, вы ведь из Аргентины?) Вы были на ранчо?) Расскажите, пожалуйста) Популярен ли в Аргентине такой вид бизнеса? Доходен ли?
Видео я видела у какого-то русскоговорящего блогера, проживающего в Аргентине. Про гаучо не помню, но животных там много проживало)
Видео я видела у какого-то русскоговорящего блогера, проживающего в Аргентине. Про гаучо не помню, но животных там много проживало)
Гость
Я была на ферме где-то рядом с Пуэрто-ла-Крус, с дядей своим к его друзьям ездила. Красиво конечно, живности всякой много. Но я так посмотрела сколько дел и забот, чтоб содержать такую ферму, это ужас. Хорошо когда ферма очень процветающая, когда можно взять много наемных рабочих. А если своими силам, это ж кошмар кошмарный. Хотя в моем случае с фермой управлялась семья (два брата и сестра, все с семьями и детьми, каждый при деле). По первому впечатлению дела у них шли неплохо.
Автор
Сообщение было удалено
Здорово. А дикие животные "заглядывают" в такие фермы, не слышали из рассказов?)
Гость
Сообщение было удалено
Рассказывали только как к ним удав заполз. И обезьянок сама видела, но не на самой ферме, а когда катались по окрестностям.
Автор
Сообщение было удалено
Прикольно) Недавно читала про ранчо в Аргентине. Владельцы рассказывали, что змеи - обычное явление, но однажды хищник (из семейства кошачьих, кто именно не помню) поблизости "гулял") А эта ферма недалеко от лесов находилась? Как у них там вообще устроено... Несколько ферм поблизости или наоборот?
Гость
Сообщение было удалено
Да, недалеко леса были. Там большую часть занимали поля с какими-то посевами, да пастбища. Рядом похожих ферм больше не видела, только конюшню какую-то км в 2 от фермы.
Форум: Развлечения
Всего: 81 575 тем
Новые темы за все время: 81 575 тем
- Чем отличается крафтовое пиво от обычного?16 ответов
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов