19 ответов
Последний —
Перейти
И я такая
В туалете помыть. Бабусю навестить. Дальше по ситуации.
Гость
А в чем заключается её странность?
Гость
она просто нечастная женщина и как поступать решать вам по вашей совести. лично я бы помыла и навестила ее в больнице. за такую доброту я думаю она с вас деньги не будет брать за квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расчетик такой мерзкий.А как жить бабушке ,на что?
Обычное человеческое сострадание должно быть.
Обычное человеческое сострадание должно быть.
Гость
навещайте бабусю почаще.
Гость
В годы своего студенчества мой муж тоже снимал комнату у женщины, ей было 87 лет. Приехал после зимних каникул, а она мертвая. Накоплений у нее не было, родственников тоже. Хоронил муж мой за свой счет, еще с милицией разборки были.
Гостьда
Старость она такая,да.Но не все доживут. Будте человечнее.Она не виновата.
Виктория
Жаль бабусю , у самой Мама умерла этим летом , но ей было 63 и она не хотела жить потому что считала что постарела .. Сходите в больницу , уберитесь дома , постирайте вещи , это небольшой труд вы же снимаете ? Так вам же будет приятнее .. Вопрос что делать когда она выйдет из больницы .. Готовы к такому ? Ищите родственников -они есть как только она умрет не дай Бог налетят как воронье ..
Гость
Ухаживайте за ней. Раз родственников нет может квартиру вам оставит)))))
Гость
Автор,наденьте перчатки и приведите квартиру в порядок,неизвестно какая старость ждёт вас,а хорошие дела возвращаются.В старости косточки хрупкие,память плохая,за собой ухаживать не легко,от этого и все запахи.Тут только посочувствовать и конечно навестить её,если переломы,то в больнице она надолго.
Гость
Разводка! Как можно в туалете две ноги сломать? Бабушка орлом на унитазе сидела?
Автор, ты че городишь? Бабулька странная, потому что упала в ванной, сломала себе две ноги, и кровью истекала? Упасть в ванной может и молодой. Некоторые убивались в ванной, не слышала таких историй? А тут человек старенький. В таком возрасте вообще очень опасно падать, так как высок риск перелома шейки бедра, а для старичков это вообще страшно. И запах тоже никак не говорит о ее странности: может болит что-то, что в ванную сложно залезть. А может, именно при такой попытке залезть в ванную она и упала. Человеку в одинокой старости можно лишь посочувствовать.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Как в туалете иначе можно получить открытый перелом на обе ноги???
Гость
Вы, автор, странная. А бабулька просто старая и немощная. Когда она кровью истекала, надо было хоть попытаться кровь остановить, 1 помощь оказать. Че, вы до приезда скорой просто смотрели как она истекает кровью чтоль?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
ахахаххахахахахахах
+1
+1
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
не обязательно открытый, кровь могла пойти и от того, что бабуся башкой ударилась, когда падала, мало ли вариантов.
Гость
Жалко бабку ((( еще неизвестно, что с нами будет в старости, если доживем ((
Советы выше правильные - квартиру помыть, бабулю навестить, про родню узнать и найти.
Советы выше правильные - квартиру помыть, бабулю навестить, про родню узнать и найти.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
как при переломе можно истекать кровью???
Гость
Можно истекать кровью даже при закрытом перелом. Если садануться головой обо что-нибудь, или губу разбить при падении.
Форум: Развлечения
Всего: 80 414 тем
Новые темы за все время: 80 414 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 150 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мало того,что от нее воняет,так она вчера упала в туаете и сломала себе ноги.Но это еще не все!Она там вся в крови лежала..Вызвала ей скорую,забрали
Родственников у нее нет...Что же делать??