в инстаграмме можно добавлять фото чтоб они не светились ? чтоб они не отсвечили в ленте? только зарегистрировалась там и еще не понятно...все фото что я добавляю обязательно должно быть видно в ленте чтоли? а если я хочу их просто для себя добавить?
Инстаграмм на то и рассчитан, чтобы фото "светилось". а для себя в облако добавляйте!
Н
[350825335]
Ольга
Сообщение было удалено
+
бортпроводник
[2876753604]
как это,для себя? а в вашем телефлне для себя вас не устраивает? зачем в инсту?
гостя
[4275700037]
[quote="бортпроводник"]как это,для себя? а в вашем телефлне для себя вас не устраивает? зачем в инсту?[/quot на память,фото просто старые а святятся как будто я их толтко сделала
Добьвьте к себе на почту, в закрытые альбомы в вк, я так делаю, сохраните еще на флешку.
Гость
[2752501618]
гостя
Сообщение было удалено
А почему не хотите в тот же Гугл.Плюс заливать? Я так много лет делаю, ссылки на альбомы потом кидаю только родителям и близким друзьям, если хочу их показать.
Гость
[2752501618]
У меня полностью закрытые аккаунты в Гугл.Плюсе и iCloud (облачное хранилище от Apple).
Гость
[2752501618]
гостя
Сообщение было удалено
Ну, так начните), их для того и придумали.
гости
[4275700037]
[quote="Гость"][quote="гостя"] А почему не хотите в тот же Гугл.Плюс заливать? Я так много лет делаю, ссылки на альбомы потом кидаю только родителям и близким друзьям, если хочу их показать.[/quot фотки классные я хочу чтоб они были в общем доступе но не в ленте
гости
[4275700037]
вот в одноклассниках например можно убирать из ленты событие ,я это имела ввиду,странно что в инсте такого нет
бортпроводник
[2876753604]
Гость
Сообщение было удалено
А телефон разве не может полететь или потеряться или украдут? И все фото тютю... а в интернете никуда не денется.
Господи люди, вы о чем!? Мы о какой планете разговариваем? Есди о планете Земля,то давно уже существуют флешки и облачные хранилища, куда более надежные чем соц сети,которые частенько взламывают и пиши- пропало.
Гость
[3319455403]
Во тупая
Гость
[2752501618]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[2235356589]
Гость
Как это добавить для себя в интернет? Смысл?
Мои акаунт старый заблокировали. Я за вёл новый, фото есть в телефоне. Я хочу загрузить их в инстограмм заново, но так чтоб не светились в ленте, чтоб у людей не возникла мыслей, что долбоёб одно и тоже вылаживает по 2 раза. Что здесь не ясно?