Гость
Статьи
В какую страну из …

В какую страну из списка вы бы поехали по обмену

на семестр по учебе и почему? Австрия, Бельгия, Дания, Франция, Италия, Нидерланды, Словения.
В какую страну из списка вы бы поехали по обмену на семестр по учебе и почему?
Аргументируйте, пожалуйста!
Элиза
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
В Австрию , потому что говорю отлично по-немецки
Гость
В ту, университет в которой котируется выше, где спрос на специальность выше, чтобы перспектива там зацепиться была наиболее успешной
Гость
Они все хорошие. Тем более семестр всего.
Гость
Италия-страна праздник! Будете удивляться, все гармонично в этом мире сочетается: и современность и история.Дух времени-скорость и умиротворение. Голландия тот же микс,но иное преломление,воздух свободы и большого потенциала,маленькое физическое пространство и ментальная креативность.И для девушек -большие парни с красивыми чертами лица все на велосипедах...Каналы,домики на воде,здания ,как с картинки...
гость
В Италию. Не знаю, почему. Интуитивно. Язык, бомж-модерн, большие порции,
органика,... -- моя стихия.
Гость
Бельгия/Голландия/Италия
Мне очень интересна красота архитектуры,современное искусство и голландский менталитет
Больше наверное склоняюсь к последним 2 странам,мной обозначенным
Ну а итальянская речь-просто кайф для слуха
Смотря что вы изучаете,где программа сильнее и перспективнее..если это не просто школа..
Гость
В Германию или Бельгию, там легче зацепиться, и если вдруг не повезёт с работой можно сесть на пособие. А в Бельгии если выйдешь замуж, есть большая вероятность что муж после развода будет обеспечивать тебя всю жизнь. Ну это с херовым итогом))) в Францию не хотела бы, там много хачиков, опасно достаточно. Италия прикольная страна, красивая, хлебосольная, но с работой туго и зарплаты маленькие
Гость
В Австрию! Очень приятная страна, плюс я говорю по-немецки. Италия тоже хорошо
Гость
Автор, езжайте в ту страну, язык которой вы знаете хотя бы немного. Это многое упростит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Ориентируйтесь на язык и на уровень жизни в стране. Плюс много зависит и от города, в котором университет. Одно дело жить в Риме, например, другое -в каком нибудь маленьком городке Германии. Вам неплохо бы по ссециализированым форумам поискать, чтобы понять, на какой уровень жизни вы сможете рассчитывать в определенном городе определенной страны.
Гость
Была только в Италии и Австрии из перечисленных. Я бы поехала в Австрию мне она как-то понятнее что-ли. Но есть много друзей, кто учился во Франции, причем 3е поехали без знания языка и учили там все вспоминают как "лучшие годы жизни". Удачи вам, автор, пусть у вас всё получится!
мария
Гость
Сообщение было удалено
это первое, о чём надо было думать автору!
Форум: Развлечения
Всего: 80 772 темы
Новые темы за все время: 80 772 темы
Популярные темы за все время: 42 297 тем