Какие страны(в которых вы побывали) вас впечатлили больше всего?
Корица
33 ответа
Последний —
Перейти
Недоумевающая
Да практически каждая страна по-своему интересна. Посетите ещё Швейцарию, Испанию, Францию, Нидерланды, Бельгию, Люксембург, Китай.
Лилька
Тайланд, walking street в Паттайе впечатлили. Красотой и необычностью Будапешт, замок Буды, Прага, Рим.
Бежевый паркетник
Советую поехать в пгт Юнкан либо пгт Уи, провинция Чжэцзян, Китай. Что-то, а незабываемые эмоции вы там получите по-любому. От отсутствия нормальных гостиниц, визиток с предложениями "лечебного массажа", вонючего поезда, орущих и плюющих наших китайских братьев навек. Ну и, конечно, объясниться вы там не сможете ни с кем, потому что английский знает только один на весь пгт тичер, а онлайн-переводчик переведет вас так, как переводит на алиэкспрессе. Так что великолепный тур по ресторанам с меню без картинок вам пойдет бонусом) впечатлений будет море. Куда там Европе.
Гость
Советую поехать в пгт Юнкан либо пгт Уи, провинция Чжэцзян, Китай. Что-то, а незабываемые эмоции вы там получите по-любому. От отсутствия нормальных гостиниц, визиток с предложениями "лечебного массажа", вонючего поезда, орущих и плюющих наших китайских братьев навек. Ну и, конечно, объясниться вы там не сможете ни с кем, потому что английский знает только один на весь пгт тичер, а онлайн-переводчик переведет вас так, как переводит на алиэкспрессе. Так что великолепный тур по ресторанам с меню без картинок вам пойдет бонусом) впечатлений будет море. Куда там Европе.
😂
Незабываемых эмоций? В Сомали
Но что то подсказывает что ты не поедешь
Но что то подсказывает что ты не поедешь
=777=
а что количество посещенных стран как-то влияет на интеллект, физуху, самочувствие. По мне так ни хрена.Я нигде кроме России не был и не хочу. нафига ездить туда, где все от тебя либо денег хотят, либо не в *** не ставят.
С "кругозором" идут *** - вон Пушкин за границей вообще никогда не был, и че, он лох ограниченный теперича?
С "кругозором" идут *** - вон Пушкин за границей вообще никогда не был, и че, он лох ограниченный теперича?
Обычно в китае картинки блюд даже в самой захудалой забегаловке находяца на стенах
Черносоль, Чёрные паруса
Меня впечатлила Тээнтейя. Есть такая страна. Там была Детекторная Война. Ужас. Название Лобное полностью оправдано пилатовской жестокостью.
В Порт-о-Пренсе (Гаити) я не была, но смотрела по псевдоинтернету на разрушения от землетрясения, извините за каламбур. Там, наверное, мой дедушка родился в новой реинкарнации...
Я была в Америке. Джон Картер когда приезжал, там вот во Дворце Спорта была Америка. Я там духовно родилась. Там моя Родина...
До отъезда в Америку я жила в Айодхье и Митхиле, во времени 1200000 лет до нашей эры. Я там родилась и выросла. Но туда мне нельзя возвращаться, иначе меня там съест лев.
"Но туда мне" пендаль: *** ****
Про Айодхью и Митхилу сериал "Сита и Рама" по каналу Россия-К.
В Порт-о-Пренсе (Гаити) я не была, но смотрела по псевдоинтернету на разрушения от землетрясения, извините за каламбур. Там, наверное, мой дедушка родился в новой реинкарнации...
Я была в Америке. Джон Картер когда приезжал, там вот во Дворце Спорта была Америка. Я там духовно родилась. Там моя Родина...
До отъезда в Америку я жила в Айодхье и Митхиле, во времени 1200000 лет до нашей эры. Я там родилась и выросла. Но туда мне нельзя возвращаться, иначе меня там съест лев.
Отец святой
А я не понимаю этих псевдопутешествий. Либо ехать жить в нормальные англоязычные страны либо сидеть в немытой.
Эти гейские Италии и Франции вообще неинтересно.
Эти гейские Италии и Франции вообще неинтересно.
Черносоль, Чёрные паруса
Меня впечатлила Тээнтейя. Есть такая страна. Там была Детекторная Война. Ужас. Название Лобное полностью оправдано пилатовской жестокостью.
Да, я ещё некоторое время жила в Турции XVI века. Но там у них Ислам, они там мальчика рожали, а я, Михримах, родилась девочка.
Я в Повелителя Иисуса влюблена.
Поэтому девочка рождается.
А в Исламе считается, что это очень плохо и стыдно, что если девочка рождается. Ислам - это религия наших соседей, я по-прежнему христианка.
я по-прежнему пендаль: *** ****
Я в Повелителя Иисуса влюблена.
Поэтому девочка рождается.
А в Исламе считается, что это очень плохо и стыдно, что если девочка рождается. Ислам - это религия наших соседей, я по-прежнему христианка.
я по-прежнему пендаль: *** ****
Гость
Едь во францию,то чуство свободы ты незабудешь никогда
Гость
Австралия, Бразилия, Тайланд.
Гость
Индия.
Гость
Если с бюджетом все ок, то Гонконг...нереальный по энергетике город, шоппинг, виды нереальные, советую от души...ну и наверное Ибица с Флрментерой, но это чисто лето...
Гость
зимой мало мест куда можно поехать на самом деле
если с парнем то лайт вариант Прага - снег, улочки, пиво, уютный отельчик, мистика
или Тайланд - песок, пальмы, морепродукты
еще зимой в Марокко летают но там проблема с местным контингентом
а так самые крутые страны это Франция и Италия лучше нет - чисто, тепло, никто не стреляет, маскимум обворуют но это максимум.
круиз по Дунаю погуглите
Карибы))))
Швейцария)
не стоит ездить в Болгарию - там скукота
Китай я бы не поехала вдвоем там тока с группой надо и вообще только если по монастырям шаолиньским тока экскурсии или учеба чтобы без толп которые я лично ненавижу
если с парнем то лайт вариант Прага - снег, улочки, пиво, уютный отельчик, мистика
или Тайланд - песок, пальмы, морепродукты
еще зимой в Марокко летают но там проблема с местным контингентом
а так самые крутые страны это Франция и Италия лучше нет - чисто, тепло, никто не стреляет, маскимум обворуют но это максимум.
круиз по Дунаю погуглите
Карибы))))
Швейцария)
не стоит ездить в Болгарию - там скукота
Китай я бы не поехала вдвоем там тока с группой надо и вообще только если по монастырям шаолиньским тока экскурсии или учеба чтобы без толп которые я лично ненавижу
Если с бюджетом все ок, то Гонконг...нереальный по энергетике город, шоппинг, виды нереальные, советую от души...ну и наверное Ибица с Флрментерой, но это чисто лето...
Ага, щас самое время ехать в Гонконг, когда даже местные китайцы лишний раз не выходят на улицу
Совет простоиздец, советчикиуевы о_О
Совет простоиздец, советчикиуевы о_О
Гость
Россия нравится больше других стран для путешествий.
А я много где была, могу сравнивать.
А я много где была, могу сравнивать.
Гость
21
У нас в самом деле много интересных красивейших мест, но ехать далеко и дорого. Всё хорошее стоит усердий, терпения, дороги и затрат. Ещё планирования отдыха. Те кто готов- потом не жалеют, как правило.
У нас в самом деле много интересных красивейших мест, но ехать далеко и дорого. Всё хорошее стоит усердий, терпения, дороги и затрат. Ещё планирования отдыха. Те кто готов- потом не жалеют, как правило.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
КИПР
Гость
Дубай реально потряс и из ряда вон. И это впечатление у меня было после посещения полусотни стран. Когда казалось уже ничего не удивит. Особенно после старушки Европы Дубай вам покажется чудом
Гость
Италия, сельская Франция, Португалия, греческие острова (понятно, не зимой). Зимой - Прага, Таллин, Альпы.
Но если вам Милан показался уютным, то, наверное, мои рекомендации вам не подойдут
Да и Венеция - какая угодно, только не "уютная". Уют - это, например, немецкий Бамберг. А Венеция - это город-дворец и город живописных облезлых задворок: как всегда в Италии, это идет вперемешку и создает неповторимую итальянскую прелесть.
Но если вам Милан показался уютным, то, наверное, мои рекомендации вам не подойдут
Да и Венеция - какая угодно, только не "уютная". Уют - это, например, немецкий Бамберг. А Венеция - это город-дворец и город живописных облезлых задворок: как всегда в Италии, это идет вперемешку и создает неповторимую итальянскую прелесть.
Гость
ЕГИПЕТ! рыбы! кораллы!
Гость
Мальдивы
Гость
Исландия. Совершенно сказочная страна. Гавайи, особенно каньон Уаймеа на Оаху.
Гость
Была почти во всех здесь перечисленных в комментариях странах, больше всего впечатлило в Перу Мачу-Пикчу.
НикГость
Греция, люблю эту страну всей душой
Форум: Путешествия
Всего: 50 662 темы
Новые темы за неделю: 211 тем
- Хочу отдыхатьНет ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?8 ответов
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?12 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- Пропал сайт Отзыв.ру117 ответов
- Бюджетная заграница - какая она?61 ответ
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Запрет на выезд за границу. А проход тоже запрещен?30 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- До какого месяца и года действителен ваш загран?12 ответов
- Куда поехать в отпуск?12 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Отпуск в сентябре!10 ответов
- Заграницу в августе10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Планирую поехать в января куда-нибудь с парнем, но хочется действительно незабываемых эмоций...какую страну посоветуете?