Планирую переехать в конце декабря (живу в ЦФО). Накопила денег, хочу понять достаточно ли? На первое время сниму комнату, бюджет до 20 тысяч. Работу ищу уже сейчас, думаю, за 2 месяца точно найду, тысяч на 50. 20 за комнату, 30 на жизнь. Тоже самое, что у меня и сейчас, но в Москве жизнь интереснее: выставки, театры, парки, у нас этого ничего нет. Парней нормальных здесь нет, все уехали, да и по выходным сходить некуда.
Какие могут быть непредвиденные расходы? Кто переезжал недавно? И на что обратить внимание при съеме комнаты? Планирую через циан
На жилье готовьте сразу три цены, за первый месяц, залог, проценты агентству. При этом учитывайте, что вылететь на улицу можете в любой момент, неадекватных арендодателей полно и снова три цены.
У тебя есть Гугл, но ты спрашиваешь цены тут, ты то нормальнаяëпта? о_О
Гость
[3779492864]
В каком деле вы специалист, что уверены, что вам дадут сразу же 50 тыс. зарплаты? Рассчитывайте на начальном этапе на 30-35 тыс. До 50 еще дорасти нужно.
первый снег
[4017252319]
открываю бизнес ("Помощь приезжим в Москве" ): Автор пишите отвечу: nas781@yandex.ru. Через циан придется выложить три цены, я возьму только за 1 месяц , помогу с жильем, посоветую с работой и т.д..........в общем сориентирую.......подробности на почте.
Попадая в Москву, первое время забываешь о выставках, киношках и музеях, потому что пытаешься стать на ноги. Непредвиденные ситуации ведь на то так названы, что их нельзя просчитать наверняка. Я переезжала уже на готовое место работы (напросилась на переезд, т.к. филиал офиса открылся в столице), но периодически штудировала авито и другие ресурсы в поиске подработки. За полгода жизни здесь перепробовала 10 разных профессий чисто на подработке (бариста, официант, менеджер, консультант бутика, няня, репетитор))
Накопила денег, хочу понять достаточно ли?
На первое время сниму комнату, бюджет до 20 тысяч.
Работу ищу уже сейчас, думаю, за 2 месяца точно найду, тысяч на 50.
20 за комнату, 30 на жизнь. Тоже самое, что у меня и сейчас, но в Москве жизнь интереснее: выставки, театры, парки, у нас этого ничего нет.
Парней нормальных здесь нет, все уехали, да и по выходным сходить некуда.
Какие могут быть непредвиденные расходы? Кто переезжал недавно? И на что обратить внимание при съеме комнаты? Планирую через циан