Я в детстве читала рассказ, всего не упомню, но запал он мне в душу. Не могу найти в интернете его. Суть такова: Обложка - одинокая бабушка с больным видом, вся в бородавках. Помню, что она сильно болела, какие-то микстуры и пилюли пила, что-то паровоз было. Рассказ, наверное, 90-х годов. Кто помнит? Покидайте названия, пожалуйста!
Ну... Этого как бы мало... Еще подробности, все бабушки болеют, особенно в нашей стране...
Гость
[2509961831]
ЛисаАлисс
Сообщение было удалено
там обложка была такая: бабушка с бородавками по всему лицу. Смешно, но это запомнилось..Я маленькая была, не могу сюжет вспомнить, но образ запал в душу(
Автор,а вы знаете ответ? Вот как определите,что это ОНО?
Гость
[2509961831]
Гость
Сообщение было удалено
Ну из тех, что мне перечислили, я читала все книги. Это точно не входит в список учебной литературы для школьников.
Гость
[1999233263]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, на Матрене двор очень похоже. А вы уверены, что у вас воспоминания не смешались, и к той книжке с обложкой не приклеился сюжет Солженицына? Я бы попробовала гуглопоиск картинок по запросу Матрене двор, вдруг свою запомнившуюся обложку увидите
Суть такова:
Обложка - одинокая бабушка с больным видом, вся в бородавках.
Помню, что она сильно болела, какие-то микстуры и пилюли пила, что-то паровоз было. Рассказ, наверное, 90-х годов. Кто помнит? Покидайте названия, пожалуйста!