Лучшая жизнь
Ель Сибирская
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ель и Гормон, какие вы молодцы! Желаю, чтоб все задуманное реализовали
Гость
Кеепп
Птица цвета ультрамарин
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, всем моим знакомым, живущим в Москве и работающим в нормальных компаниях, и мне самой, работодатель оплачивает полис ДМС. Таких 80% из работающих.
Когда я попала в больницу здесь, офигела от профессионализма и человеческого отношения: по сравнению с больницами в регионах, это было небо и земля.
Когда я попала в больницу здесь, офигела от профессионализма и человеческого отношения: по сравнению с больницами в регионах, это было небо и земля.
Птица цвета ультрамарин
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А нам по моим, в том числе жалобам, устраняют. Мужики в нашем доме совместно с моим мужем за 2 месяца добились, чтобы газоны и клумбы по перимемру нашего двора внесли в список зеленых насаждений, после чего все стоящие на них автомобили увезли эвакуаторами, с тех пор больше года никто их там не тавит.
Стекло разбили в подъезде, написали жалобу с фото, за неделю заменили.
Стекло разбили в подъезде, написали жалобу с фото, за неделю заменили.
Science
Автор такая прикольная))
Ну создай вокруг себя дороги и детские сады в деревне, высокого качества конечно, и всех алкашей и олигофренов из деревни выгони, чтобы твои дети не гуляли с ними в одном дворе, а потом расскажи народу как это делается
А ещё школу и универ с грамотными компетентными преподами и новой инфраструктурой (лаборатории и т.д), ну и конечно надо под это все дело создать магазины с качественными продуктами
Отпишись потом, правда интересно
Ну создай вокруг себя дороги и детские сады в деревне, высокого качества конечно, и всех алкашей и олигофренов из деревни выгони, чтобы твои дети не гуляли с ними в одном дворе, а потом расскажи народу как это делается
А ещё школу и универ с грамотными компетентными преподами и новой инфраструктурой (лаборатории и т.д), ну и конечно надо под это все дело создать магазины с качественными продуктами
Отпишись потом, правда интересно
Science
Ой пардон, это мысли не автора, а другого человека
Мое мнение, что в бедных странах у людей очень большие амбиции. Вот живут они и видят вокруг всю эту х-ню, и с самого своего голодного детства взращивают в себе мысли, что надо все изменить, надо всем доказать, жизнь - борьба и тд и тп. Ведь когда ты родился и живёшь в благополучии, у тебя нет или очень мало таких амбиций "все изменить", ведь тебя все итак устраивает, у тебя с рождениям высокий уровень комфорта, зачем ещё что-то менять вокруг?
Поэтому деревенские и провинциалы чаще всего добиваются бОльших "успехов" в жизни, потому что они постоянно в состоянии борьбы
Только вот некоторые из них все-таки в какой-то момент понимают, что зарабатывание денег и гонка за успехами не приносит им той гармонии, которую они хотят
Эта хитрая ловушка амбиций
Мое мнение, что в бедных странах у людей очень большие амбиции. Вот живут они и видят вокруг всю эту х-ню, и с самого своего голодного детства взращивают в себе мысли, что надо все изменить, надо всем доказать, жизнь - борьба и тд и тп. Ведь когда ты родился и живёшь в благополучии, у тебя нет или очень мало таких амбиций "все изменить", ведь тебя все итак устраивает, у тебя с рождениям высокий уровень комфорта, зачем ещё что-то менять вокруг?
Поэтому деревенские и провинциалы чаще всего добиваются бОльших "успехов" в жизни, потому что они постоянно в состоянии борьбы
Только вот некоторые из них все-таки в какой-то момент понимают, что зарабатывание денег и гонка за успехами не приносит им той гармонии, которую они хотят
Эта хитрая ловушка амбиций
Гость
Автор,знаю таких , кто остался дома и делает жизнь вокруг себя лучше. Пример перед глазами. И получается! Сама я из серии "понаехали". Но уехала из 200тыс городка. Нажилась в Москве и переехала в 30тыс (по факту 10тыс. Тоскую. Но детям в 10тыс лучше, всех знаешь, дочь как-потеряла. Пока искала 5 чел сообщили куда пошла 7лет. К врачу идешь с детьми, а в регистатуре уже ФИО не спрашивают. Знают. Тоже с соседями и пр.
Форум: Развлечения
Всего: 80 316 тем
Новые темы за все время: 80 316 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 117 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 580 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Неужели вся жизнь только в столицах? А почему нельзя создать лучшую жизнь вокруг себя? Уютный дом, добрые друзья, интересная работа. Не нравятся дороги, медицина, уровень обучения - ну так можно же это изменить. Учитель в школе не нравится - поменять класс. Дорога в ямах - сфотографировать, обратиться к властям, в СМИ. Медицина - не знаю как в других городах, но в нашем городе я приятно удивлена уровнем медицины. Почему все считают, что за лучшей жизнью надо куда-то ехать? Почему бы не создать ее для себя и других?