Гость
Статьи
стоматолог нарушает …

стоматолог нарушает личное пространство

молодой парень кладет мне руку на грудь и очень близко наклоняется к моему лицу. не первый раз я у стоматолога, но с таким поведением сталкиваюсь впервые. вы бы сделали замечание стоматологу? я как-то стесняюсь
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я бы поменяла стоматолога. После первого же приема.
Гость
Больше не ходите к нему и всё.
Гость
а как стоматолог может работать с вашими зубами, не не наклоняясь к вашему лицу? через телескоп из соседнего дома ваши зубы смотреть?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну как-то не так близко можно же наклонятся, а то прям как перед поцелуем))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
но он начал лечить зубы,не хочу менять докторов,пусть уже долечивает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит, Вас все устраивает)
гостик
стоматолог то симпотный хоть?
Автор
гостик
Сообщение было удалено
да
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и пошарьте у него в штанах, возможность у вас есть.
Гость
Такое ощущение что вы себе нафантазировали, и сами а в это поверили, автор)
Гость
кладет руку- имеется ввиду,ведь, не ладонь, а предплечье? ну, бывает, не всегда есть возможностьсделатьк какие-то манипуляции на весу. Т, что близко склоняется- если он не использует в работе микроскоп, значит и должен близко склоняться. Автор, сходите к ЛОРу- вообще офигеете от тесноте общения. найдите себе мужчину для секса, тогда перестанете во врачах видеть маньяков-извращуг: уму пофиг на вас, у него толпы таких, как вы ежедневно- и над мужиками склоняется, и на мужиков может предплечьем опереться
Гость
Напиши на него заяву. Пусть сидит. Тюрьма - его дом родной.
Гость
Представляю что будет если она к гинекологу мужчине на прием попадет! Девушка. Вы излишне озабоченная. Для с томатолога вы просто очередной рот с проблемами. Ваши прелести ему абсолютно пофигу
Джипси
Какая еще жалоба, он свою работу делает
Гость
Мой стоматолог девушка и при определенных обстоятельствах она трется своей грудью об меня. Видимо она тоже до меня домогается :-) Шутка конечно. У нее парень есть, а вообще похоже, что вы больше фантазируете.
Гость
Автор, он случайно не дагистанец?! Если да, я знаю о ком речь идёт..... лечила я зубы пару лет назад у одно такого врача.... хоть и сделал хорошо зубы, он в конце приставать начал, не вытерпел чтобы не облапать....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет)
Гость
Гость
а как стоматолог может работать с вашими зубами, не не наклоняясь к вашему лицу? через телескоп из соседнего дома ваши зубы смотреть?
🤦‍♀️🤣🤣🤣
Форум: Развлечения
Всего: 79 075 тем
Новые темы за все время: 79 075 тем
Популярные темы за все время: 41 674 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова