Гость
Статьи
Девушки, вкладывающие …

Девушки, вкладывающие деньги в себя...

Окупились ваши вложения или нет? Если да, то во что именно вы вкладывали? В одежду, косметику, косметолога, пластику, спортзал, питание?
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Отношения - краткосрочный бизнес-проект. Замужество - долгосрочный бизнес-проект.
P.S. от души не понимаю тех ебланов_которые с вами заводят отношения и женятся
Гость
Во все -для себя. А в отношения хоть какого срока -мне это НЕ надо.Чтобы потом темы не создавать ,какие тут в избытке размещают,обзаведясь этими отношениями.
Косметолог,пластика, отсутствие привычек вредных.С фигурой легче - я балерина.
И чтобы я на какие-то отношения внимание обращала и из-за них что-то делала!
Желающих поиппаться много, мне это незачем.У меня час частных уроков стоит дороже , чем общение с отношениями.
Мохнатая булка
В образование и развитие
Гость
образование, зубы и кожа (лечение) - конечно, окупилось, хорошей работой, отношение с мужчиной считаю побочным эффектом и делом случая
Гость
Приятельница вкладывает в себя. Живет в коммуналке, бедный муж. Это так глупо смотрится😃😃😃 сосед на этаже держит салон. Один в новостройках, второй в спальнике. Говорит, что в спальнике выхлопа намного больше, потому что беднота по акциям бегает колоть филеры и прочее, наращивают ногти, ресницы, солярятся. Для меня это дичь какая-то. Одно дело, когда свободна и в поиске, но если с тобой какой-то додик, то такой контраст сильно бросается в глаза. То, что я написала не имеет ничего общего с уходом за собой (чистые волосы, ногти, спорт)
Гость
Можно сказать что вкладываю, но для того чтобы на перспективу оставаться больше молодой и здоровой. Делаю электроэпиляцию (очень дорогое вложение) чтобы в будущем волосы не росли в ненужных местах. Волосы регулярно подстригаю, не крашу, пока не седая. Спортом занимаюсь, сахар не ем, солнцезащитным кремом пользуюсь, не загораю, чтобы потом не выглядеть в 30 не на 40 и филеры не колоть. Одежду сама шью из дорогих тканей (училась долго и тоже много вкладывалась) чтобы ширпотреб не носить и выглядеть дорого. Ну и пока я свободна, слава богу.
я
[quote="Гость"]Во все -для себя. А в отношения хоть какого срока -мне это НЕ надо.Чтобы потом темы не создавать ,какие тут в избытке размещают,обзаведясь этими отношениями.
Косметолог,пластика, отсутствие привычек вредных.С фигурой легче - я балерина.
И чтобы я на какие-то отношения внимание обращала и из-за них что-то делала!
Желающих поиппаться много, мне это незачем.У меня час частных уроков стоит дороже , чем общение с отношениями.[/quot+++правда я не балерина,другая работа,но я за час зарабатываю больше чем любой мужик сможет на меня потратить,поэтому они мне на хрен не нужны
гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, вы в своем уме? Что из того что вы написали по вашему является вкладом денег? То что вы экономите на сахаре, на покраске волос и на одежду не тратите? А уж электроэпиляция дорогая вообще треш, про лазерную вы не слышали не, что ж тогда о цене лазерной говорить.
Тема о вкладывании ДЕНЕГ, а у вас сплошная экономия и не вкладывание а отъем у себя денег.
Инези
Гость
Сообщение было удалено
Самострок виден всегда. Не важно, из каких тканей сшито. Нет такого класса, как у профессионалов. У меня были платья, сшитые в люксе и в обычном ателье, причём неплохо. Небо и земля, сразу видно, где люкс, а где не люкс. Так что ваши вложения на обучение шитью как-то не совсем оправданны.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сахар?
Тётя, вы в своём уме?
Лазер ваш- херрня полная. Отрастёт через несколько лет+ шанс получить рак. Если у вас на коже имеются маленькие, малозаметные или вообще подкожные родинки- то лазер смертельно опасен.
Вот тупня пошла, капец.
Электроэпиляция в разы дороже, но зато навсегда и с меньшими рисками. И стоит астрономическую сумму, в сравнении с которой лазер- удовольствие для бедных
Гость
10. Делала лазерную эпиляцию 15 лет назад, ничего не отросло, все волосы ушли навсегда. Электроэпиляцию я делала лет 25 назад, когда лазера ещё не было - вот она мне как раз не помогла, прошлый век вообще в плане удаления волос
Гость
Я вкладывала всегда деньги в своё образование и дальнейший карьерный рост. Хорошо выглядеть вообще как бы норма для уважающей себя женщины и «вкладом» это не считают. Откупилось все прекрасной карьерным ростом и встречей мужчины, который соответствовал моему достигнутому уровню
Александра
как понять окупилось? спортзал- да, похудела. зубы- да, теперь идеально. тогда нафиг тратить деньги если не будет должного результата?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В новостройках самая беднота и живет, особенно в МО и окраинах Москвы.
Гость5
Электроэпиляция это для нищебродов, как и экономия на одежде. Одежда должна быть от ведущих ателье, а эпиляция - только лазер.
Гость
Я делала вклад в банке. Это помогло мне намного больше, чем траты на одежду.
Гость
Гость
Я делала вклад в банке. Это помогло мне намного больше, чем траты на одежду.
На одежду и украшения в какой-то момент потратила кучу денег, стараясь произвести впечатление. Но никакого эффекта, кроме некоторого удовольствия, ну и задержат на тебе взгляд... То есть я заплатила десятки тысяч за то, чтобы на меня посмотрели.
Гость
гость
Девушка, вы в своем уме? Что из того что вы написали по вашему является вкладом денег? То что вы экономите на сахаре, на покраске волос и на одежду не тратите? А уж электроэпиляция дорогая вообще треш, про лазерную вы не слышали не, что ж тогда о цене лазерной говорить.
Тема о вкладывании ДЕНЕГ, а у вас сплошная экономия и не вкладывание а отъем у себя денег.
Сейчас принято инвестициями называть просто траты на внешность и сумки, камон )
Форум: Развлечения
Всего: 80 270 тем
Новые темы за все время: 80 270 тем
Популярные темы за все время: 42 101 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0