Смысл ехать зарубеж и работать на низкооплачиваемой работе?
Вот приезжают люди в другую страну... И надо все начинать сначала. Дома ты был врачом, например, а в том же США всем на это пофиг и придется доучиваться или вообще начинать учиться сначала. А многие вообще работают на низкооплачиваемых работах: няня, ассистент медсестры, официант, уборщица, доставщик еды и так далее. Зачем едут тогда? Зачем менять свою налаженную жизнь дома ради мутных перспектив заграницей? Может я чего не понимаю?
Гермиона
544 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не секрет, где вы в Техасе ? А то была много раз, поездила, и народ видела абсолютно различный. Ковбоев не так чтоб прям много, надо места знать. А так нормальные себе люди. Аустин так вообще , сами думаю в курсе, воплощение либерализма. Техмехи душки. Повеселиться с ними самое то, да и на помощь прийдут.
Целующихся маму-маму вы либо на *** прайде увидите, как раз на прошлых выходных были, либо в спец барах, клубах. И то минимум. От уровня зависит. В большинстве обычные люди. Много образованых. С ними интересно. К вам они точно лезть не будут.
.
Калифорния очень разнородный штат. Реально давно на пару частей разделить, как они того хотят.
Целующихся маму-маму вы либо на *** прайде увидите, как раз на прошлых выходных были, либо в спец барах, клубах. И то минимум. От уровня зависит. В большинстве обычные люди. Много образованых. С ними интересно. К вам они точно лезть не будут.
.
Калифорния очень разнородный штат. Реально давно на пару частей разделить, как они того хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, вся Калифорния -миллионные дома. Есть гораздо дешевле.
Гость
Логично, что сначла врачи инженера идут работать на любую работу. Языка ведь не знают, как и среды. Дипломы не подтверждены.
Потом проходят годы, люди адаптируются, учат язык, подтверждают дипломы или находят работу какую-то получше, получают новое образование.
Как-то так.
Те кто псотянно моет полы ***, как правил дома не имели особо хорошей работы, иногда даже и с вышим - там учительница сельская, или в провинциальном городишке, воспитатель в садике.
Врач - ну и сколько зарабатывает врач простой специальность, неприбыльной?
Педиатр участковый напирмер? а санитарный - там вообще никаких леваков. терапевт на участке тоже слезы.
Анестезиологи, урологи, травматологи хорошо имеют. но как правило там мужчины, или по блату кто. Иногда и женщины пролазят, но им тяжелее.
Ну и оно надо крутиться как белка в колесе, чтобы тянуть детей, так как папашка свалил, а вдруг заболеешь, так денег по родичам на лечение собирать.
Ккупить квартиру учительнице или терапевту нереально за свои бабки
Потом проходят годы, люди адаптируются, учат язык, подтверждают дипломы или находят работу какую-то получше, получают новое образование.
Как-то так.
Те кто псотянно моет полы ***, как правил дома не имели особо хорошей работы, иногда даже и с вышим - там учительница сельская, или в провинциальном городишке, воспитатель в садике.
Врач - ну и сколько зарабатывает врач простой специальность, неприбыльной?
Педиатр участковый напирмер? а санитарный - там вообще никаких леваков. терапевт на участке тоже слезы.
Анестезиологи, урологи, травматологи хорошо имеют. но как правило там мужчины, или по блату кто. Иногда и женщины пролазят, но им тяжелее.
Ну и оно надо крутиться как белка в колесе, чтобы тянуть детей, так как папашка свалил, а вдруг заболеешь, так денег по родичам на лечение собирать.
Ккупить квартиру учительнице или терапевту нереально за свои бабки
Гость
Уезжают по самым разным причинам, в том числе и по личным. Здесь не может быть какого-то общего объяснения. Живу зарубежом 8 лет.
Гермиона
лдд
Гермиона
Да уж, тетьки, слов нет. Аж настолько болезненная тема, что меня, автора, забанили.) Неужели это было так необходимо?)
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
Вы видно под раздачу попали. А банили скорее ту тетку мухоморов объевшуюся и кидающуюся на всех.
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, но я тут тоже писать не могла вообще. Теперь даже не знаю, что тут произошло, всю тему не читала.
Гермиона
Опять вижу некоторые посты, что в Америке чуть ли не шоколадно жить. Все стоит дешево, ни за что платить не надо, зарплаты огромные.)
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
ну я например не пишу, что прямо все благолепно и все шоколадно, НО по сравнению с сами знаете где таки-да, шоколадно. И благолепно :-) жизнь проще, ее многие аспекты продуманы и ты не тратишь силы и нервы на преодоление какой-нибудь сущей ерунды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для тебя, колхозницы, любой инженер с зп в 80 000 р. олигарх.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
‘
Шта?? Кто тут на колхоз бочку катит ! Я на старости ,в 90 лет бяшкам кашемир буду вычёсывать с боков. В домике на лугу в цветочках, Не все ж ,красиво выгибаться и ножками махать. На чихуахуа бы не подстраховаться прямо сейчас, коли ,пенсия не за Альпийскими горами :(
Шта?? Кто тут на колхоз бочку катит ! Я на старости ,в 90 лет бяшкам кашемир буду вычёсывать с боков. В домике на лугу в цветочках, Не все ж ,красиво выгибаться и ножками махать. На чихуахуа бы не подстраховаться прямо сейчас, коли ,пенсия не за Альпийскими горами :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне может. В средней полосе дома недорого стоят можно и за 500 тыс руб купить и Зар плата там как раз будет такая ну на двоих точно. А дома у нас из лепеча и кирпича поэтому и стоимость такая они и простят веками а у них из картона потому и стоимость. Но только там где недорогие дома мало кто хочет жить это же провинция скучно мол.
Гость
Нда уж....
Наталья
Я уезжала не за чем-то, а от чего-то. Да, работаю тут обычным ассистентом ветеринара, на жизнь хватает + любимое дело. т.к. люблю животинку с детства. Но я уехала не за этим, а от геноцида, диктатуры. Для меня это естественный инстинкт самосохранения любого разумного человека и оправдываться я не собираюсь. Напротив, очень жалею в душе бывших соотечественников - они либо банально не имеют возможности уехать (большинство), либо с промытыми мозгами (оставшаяся часть).
Гость
США на 1м месте. Свисланд ? И где в какой филд там высокие зарплаты ? В банках что ли ? Вся Свисланд скуплена в филдах америкой, за счатье считают местные устроиться в ам. компании. Ты тама не была и ни хрена не знаешь.. так что не мели емеля.. И в США не у всех высокие инкомы, но выше чем в свисланд..
Гость
Если не секрет, где вы в Техасе ? А то была много раз, поездила, и народ видела абсолютно различный. Ковбоев не так чтоб прям много, надо места знать. А так нормальные себе люди. Аустин так вообще , сами думаю в курсе, воплощение либерализма. Техмехи душки. Повеселиться с ними самое то, да и на помощь прийдут.
.
.
Мне нравятся техасцы.. ни куды ты не ездила, и не ври, там 60% латиносы, вежливые, но не образованные..мы там на презентациях, конференциях вываем..
Кали-это снакшуари штат.. заслали все что можно, народ, кто поумней бежит. Так же и ДС-столица, гетто чистое..
балда, не Аустин, а Остин, произносится
Кали-это снакшуари штат.. заслали все что можно, народ, кто поумней бежит. Так же и ДС-столица, гетто чистое..
балда, не Аустин, а Остин, произносится
Форум: Развлечения
Всего: 80 145 тем
Новые темы за все время: 80 145 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов