Случай в автобусе!!!
Сегодня еду в автобусе домой, сидя на краю сиденья. На остановке заходят люди, автобус тронулся, едем дальше. Вдруг возле меня оказывается бабища необъятных размеров и говорит такая, давай, типо, уступай мне место. Я такая не поняла и спрашиваю "с чего это вдруг" а она такая "да потому что я старше, а ты молодняк должна стоять". Я ее послала, так эта стерва не унималась! Тут она с размаху уселась на меня, я аж выдохнуть не успела!! Я начала ее сталкивать, так она глыба такая, *** столкнешь!!! Она толкает меня, я толкаю ее, так в итоге она все таки скинула меня с места! правда и сама свалилась толстая корова))) но после этого не остановилась и продолжала меня пихать и обзывать по всякому, ну я вышла на след. остановке послав ее куда подальше перед этим. вопрос: почему в автобусе за меня никто не заступился?? она ж неправа была!
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
эти суки еще любят цепляться к молодым девушкам, с мужиками у них такое не прокатит.
Попросила бы вежливо, то ей бы уступили без проблем.
Попросила бы вежливо, то ей бы уступили без проблем.
Каррр
Неее, не катит. Абсолютно бездарно написаная разводка.
Гость
И стоило сидячее место в автобусе всего этого позора?))
Люди не заступались, потому что и вы, мягко скажем, вели себя некрасиво – толкались с пожилым человеком, посылали его.
Люди не заступались, потому что и вы, мягко скажем, вели себя некрасиво – толкались с пожилым человеком, посылали его.
Ялка
Жесть!! Автор, какой город у Вас?
Не верится, что такое вобще возможно!!! А люди, блин, почему не заступились? Всем НАСТОЛЬКО все равно?? Трусы!!
Или, может, это все-таки была пожилая женщина...? Что то правда с трудом верится, что так просо возможна аткая ситуация.
А если да, то я Вам сочувствую, это конечно не приятный момент. Больная какая-то тетка, пусть на такси ездиит тогда. Фу вообще.
Не верится, что такое вобще возможно!!! А люди, блин, почему не заступились? Всем НАСТОЛЬКО все равно?? Трусы!!
Или, может, это все-таки была пожилая женщина...? Что то правда с трудом верится, что так просо возможна аткая ситуация.
А если да, то я Вам сочувствую, это конечно не приятный момент. Больная какая-то тетка, пусть на такси ездиит тогда. Фу вообще.
Света
Автор - туппое брехло.
Гость
сколько ей на вид лет
Боинг 747
Встретились в автобусе две ***-тёти..."я такая...она такая...я такая"..повели себя соответственно. Для остальных пассажиров - бесплатное зрелище во время поездки, зачем же его прерывать...
Гость
толсто. иди сочиняй еще
Гость
Где вы таких находите? Может сама такая, вот и люди такие попадаются
Марина
Сообщение было удалено
+++
Поэтому и не заступились, *** надо.
Поэтому и не заступились, *** надо.
Гость
Тетка яичко в пакетик чистила? Была одета в платье с бархата цвета синей ночи?
Автор, отвечай, это важно!
Автор, отвечай, это важно!
Гость
Всем скучно и жарко. Все наслаждались цирком, чтоб убить время. Зачем вас было разнимать? Жалели, что все быстро кончилось.
Гость
С кому ты нужна, чтоб заступаться? И кому это надо? Это твои проблемы, всем похрен
Зануда
Я вот переживаю, не в Конево ли было дело. А ну как если это была наша Вера Баржа? Судя по описанию внешности и незлобливости, она. Беспокоюсь за последствия падения. Автобус же мог сломаться, или, еще хуже, сподогретые яички помялись:(
Курочка
Советую вам не спорить с такими - встали и уступили место, устраивать срач из-за ерунды себе дороже
Курочка
Сообщение было удалено
Кто это?
Зануда
Сообщение было удалено
Это шутница одна, персонаж с форума. Прикольно пишет, но что-то в последнее время не видно ее, а жаль.
Елена
Я в это не верю, старшим надо уступать, можно ей и Вам обратиться в суд по поводу оскорблений.
Гость
Автор, спасибо вам, рассмешили меня!🤣🤣🤣🤣
Гость
Улыбнуло. В автобусе поспорили из за места две тетки -толстая и худая. В итоге толстая тетка села на худую. Худая же продемонстрировала как она владеет приемами борьбы джиу -джитсу. Смешно. Как на спектакль сходила.Все равно лучше, чем читать нытье на темы: «ушел муж, муж меня разлюбил, завел любовницу и т.п» Опишите еще какой нибудь случай в транспорте.
Гость
Эта разводка уже была текст скопирован
Форум: Развлечения
Всего: 80 533 темы
Новые темы за все время: 80 533 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов