Ну зачем же так, автор? полно хозяйственных домашних женщин! другой вопрос, что со временем она понимает, что это нужно только ей, и задолбало обстирывать и обслуживать ***, которое кроме игровых поиставок и пивасика не хочет ничего делать. Мой бывший вообще заявил, что ему не нужны кастрюли супа, не надо убираться, а я так не могу, мне нужно, чтобы дома бвло чисто и в холодилтнике стояла домашняя еда. Свалил. Полгода с какой- то девкой жил, сейчас постит слезные посты о том какие бабы дуры. Мой нынешний - покк носом не ткнешь, не заставишь после недельных уговоров прошпаклевать, так все и будет стоять. Я раньше него на работу уходила, завтрак ему готовила, призодила часов в 9 вечера и опять ужин готовить, тк сам даже не знает, где что лежит. На ввходных я убираюсь и полы мою, а он тусуется с пивасиком за городом и еще ноет, что я не тусовочная. В магаз сама, уборка сама, бабки заоабатывать сама, стирка глажкк готовка сама. А он еще и недоволен, типа машину не вожу, а все другие телки водят. Честно- задрало. Теперь вотбще ничего не делаю, так по мелоче для себя. Сначала мамки *** сыночке лижут до 30, а потом вот и вырастает поколение маменькиных инфантилов. Надоело! Хочешь с кого- то спросить, что- то изменить- начни с себя. Автор, и жто Вас также касается