Последние несколько месяцев иногда бросала сдачу в копилку, сейчас открыла и посчитала - почти 900 рублей монетами. Только вот сама не понимаю, зачем это делала - всё равно это не деньги, есть деньги на счетах в банке, но приятно, хаха А у вас есть такие копилки для монет? Сколько копите, какие суммы, и главное - есть ли в этом смысл?
Мне нравятся 5ти и 10ти рублёвые монетки. Их складываю в копилку. Иногда беру оттуда, но редко. Хоть и мелочь, но приятно, что такая заначка есть)))
Гость
[2347634923]
Есть для мелочи сумочка,-но мы Ее специально не копим,а периодически берём на маршрутку/сдачу.
Гость
[3546914671]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже по 5 и 10 руб складываюв копилку, когда она полная там где то 1200-1300 руб. Покупаю себе какую-нибудь шмотку. Приятно
Гость
[2025654829]
Гость
Сообщение было удалено
У нас так же. Ребёнкиного медведя-копилку уже поднять можно с трудом, но разбивать не даёт. Шутим, что когда наберётся денег до верха, на море полетим.
Автор
[3064630844]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,не мелочь! Мы в трёхлитровую банку через разрез в крышке бросали сдачу (10 и 5) года 3, вскрыли , а там 25 тысяч! Сейчас новую банку начали))
Гость
[1809874594]
Муж копит (если что мы не бедные, просто его это прикалывает), короче собирает от рубля до 10в полулитровую банку,как она полная становится меняет на бумажные,их бумажные кладёт в ту же банку и опять мелочь собирает))) Понятия не имею сколько он там насобирал,это его секрет))) и хобби наверное))
Гость
[2564357470]
Мелочь не коплю, всегда стараюсь так сказать "раскидать" её.
скидываю мелочь на карту метрошную "подорожник" в терминале
Гость
[132462547]
есть маленький "волшебный" кошелечек.
Армфайт
[4164015097]
Коплю 5 и 10 рублёвые монеты,потом меняю на тысячную ,примерно за месяц выходит тысяча ,раз в три месяца лечу зуб именно на эту мелочь ,в этот раз купила скороварку ,вроде копейки ,а бюджет не страдает. Но я еще коплю 5тыс купюры ,не только мелочь ☺
А у вас есть такие копилки для монет? Сколько копите, какие суммы, и главное - есть ли в этом смысл?