Но в чем же ваша истина мироздания? Я может не вижу, но вы описываете не истину жизни, а свою жизнь, биографию, не какие-то глобальные вещи, а личные. Понятно лишь то, что вы родили нашу цивилизацию, но варвары захватили эту планету, либерализм процветает, вас не устраивает, что у всех есть равные права и свободы, половину населения планеты возьмёте в рабство, ваши рабы будут сутками пахать, а вы плетьми их будете подгонять, а кто будет счастлив? Лишь маленькая кучка людей(разве это не грустно ю, в вас вообще есть что-то человечное или сила ваша ваш разум совсем извратила, сердце закрыла. Вот вы же такая продвинутая, цивилизация, на много лучше нас и при том мы давно придумали технику, для облегчения труда человеческого, а все ещё используете рабов и заставляете их делать тяжёлую работу в ваших сосняках с шипами, почему вы считаете, что, если вы решили, что человек не достойный, то вы имеете право мучать его и использовать как машину, они же даже жизнью не успевают насладиться, дохнут наверно как мухи, вы отнимаете счастье, свободу жизни у других существ, н думаете о том, что они так и умрут, ни разу не наслалившись жизнью, не думаете, что у них тоже есть душа, они чувствуют боль, страдание, в любом случае ни один человек и существо не должны мучаться!
Есть только две стороны великой баррикады. И нет "златой срединки".
В любой пестроте мнообразных цветов и оттенков жесточайшим образом борятся меж собой ЛИШЬ ДВА ЦВЕТА!
Нельзя быть "чуток за Эльзу".
Нельзя "вот в этом вопросе быть за, а вот в этом- против Эльзы".
ИЛИ ЗА ПРИНЦЕССУ ЭЛЬЗУ, ИЛИ ПРОТИВ ПРИНЦЕССЫ ЭЛЬЗЫ.
ИБО ЭЛЬЗА- НЕДЕЛИМА. Как неделима Истина Мироздания, которую Пиинцесса повествует миру земному.
И...Из четырнадцати башен крепости новоявленной две башни снесены...Остальные "могут жить".
О чем сие свидетельствует?
О том, что идет борьба. Она более ярая, чем вам кажется. Она ближе, чем вам видится....
И я была бы жутко разочерована, если б не шла борьба сия.
Ибо не мир я, Принцесса Предтеч, вам несу. А копье!