Гость
Статьи
Не мир несу вам я. А …

Не мир несу вам я. А копье!

Идет борьба. Не на жизнь, а насмерть!
Есть только две стороны великой баррикады. И нет "златой срединки".
В любой пестроте мнообразных цветов и оттенков жесточайшим образом борятся меж собой ЛИШЬ ДВА ЦВЕТА!
Нельзя быть "чуток за Эльзу".
Нельзя "вот в этом вопросе быть за, а вот в этом- против Эльзы".
ИЛИ ЗА ПРИНЦЕССУ ЭЛЬЗУ, ИЛИ ПРОТИВ ПРИНЦЕССЫ ЭЛЬЗЫ.
ИБО ЭЛЬЗА- НЕДЕЛИМА. Как неделима Истина Мироздания, которую Пиинцесса повествует миру земному.
И...Из четырнадцати башен крепости новоявленной две башни снесены...Остальные "могут жить".
О чем сие свидетельствует?
О том, что идет борьба. Она более ярая, чем вам кажется. Она ближе, чем вам видится....
И я была бы жутко разочерована, если б не шла борьба сия.
Ибо не мир я, Принцесса Предтеч, вам несу. А копье!
10 ответов
Последний — Перейти
да, это ваш тайный фаллический символ.
Гость
Я вот не поняла, что вы от нас хотите, чтобы мы пошли за вами? Стали слушаться вас или же хотите, чтобы мы просто верили,, что вы захватите эту планету?
Гость
Я вот не поняла, что вы от нас хотите, чтобы мы пошли за вами? Стали слушаться вас или же хотите, чтобы мы просто верили,, что вы захватите эту планету?
В том то и дело, что я НИЧЕГО ОТ ВАС НЕ ХОЧУ.
Моя Миссия- раскрывать вам Истину мироздания, которую от вас скрывают. Скрывают, чтобы управлять вами.
А вы...Хотите, вникайте (или "просто верьте", или осмысленно познайте) в то, что я говорю. Не хотите, не верьте.
Это не мне, это вам нужно.
Будут (уже есть) признавшие Истину, которую я повествую. Но их есть и будет крайге мало.
Ибо сказано:

За мной встанут лишь те, кто достойны,
Ветра, бури, Копья и Борьбы,
У которых сердца неспокойны,
Те, чей вызов сильнее судьбы !

Гоню прочь я крикливых аутсайдеров,
Презираю двуликих подлиз,
Тех, кто лижет носки узурпаторов,
И трусливо глядят только вниз

Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья !
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья !
Здравствуйте, что-то я все равно мало что понял. И, простите, что замечу, "принцеССа" пишется с одной С, разве нет?
А, нет, простите, приношу извинения, действительно, с двумя.
Polo
Здравствуйте, что-то я все равно мало что понял. И, простите, что замечу, "принцеССа" пишется с одной С, разве нет?
Что именно Вы не поняли?
Если Вы не знаете про меня, то почитайте (найдя на Форуме через поиск) мое повествование "Восхождение Эльзы". Или всю повесть "Последняя встреча".
Также можете прочитать роман "Очищение". О зарождении нашей Цивилизации Предтеч.
Если что, спрашивайте. Я отвечу.
Гость
Принцесса Эльза
В том то и дело, что я НИЧЕГО ОТ ВАС НЕ ХОЧУ.
Моя Миссия- раскрывать вам Истину мироздания, которую от вас скрывают. Скрывают, чтобы управлять вами.
А вы...Хотите, вникайте (или "просто верьте", или осмысленно познайте) в то, что я говорю. Не хотите, не верьте.
Это не мне, это вам нужно.
Будут (уже есть) признавшие Истину, которую я повествую. Но их есть и будет крайге мало.
Ибо сказано:

За мной встанут лишь те, кто достойны,
Ветра, бури, Копья и Борьбы,
У которых сердца неспокойны,
Те, чей вызов сильнее судьбы !

Гоню прочь я крикливых аутсайдеров,
Презираю двуликих подлиз,
Тех, кто лижет носки узурпаторов,
И трусливо глядят только вниз

Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья !
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья !
Но в чем же ваша истина мироздания? Я может не вижу, но вы описываете не истину жизни, а свою жизнь, биографию, не какие-то глобальные вещи, а личные. Понятно лишь то, что вы родили нашу цивилизацию, но варвары захватили эту планету, либерализм процветает, вас не устраивает, что у всех есть равные права и свободы, половину населения планеты возьмёте в рабство, ваши рабы будут сутками пахать, а вы плетьми их будете подгонять, а кто будет счастлив? Лишь маленькая кучка людей(разве это не грустно ю, в вас вообще есть что-то человечное или сила ваша ваш разум совсем извратила, сердце закрыла. Вот вы же такая продвинутая, цивилизация, на много лучше нас и при том мы давно придумали технику, для облегчения труда человеческого, а все ещё используете рабов и заставляете их делать тяжёлую работу в ваших сосняках с шипами, почему вы считаете, что, если вы решили, что человек не достойный, то вы имеете право мучать его и использовать как машину, они же даже жизнью не успевают насладиться, дохнут наверно как мухи, вы отнимаете счастье, свободу жизни у других существ, н думаете о том, что они так и умрут, ни разу не наслалившись жизнью, не думаете, что у них тоже есть душа, они чувствуют боль, страдание, в любом случае ни один человек и существо не должны мучаться!
Гость
Но в чем же ваша истина мироздания? Я может не вижу, но вы описываете не истину жизни, а свою жизнь, биографию, не какие-то глобальные вещи, а личные. Понятно лишь то, что вы родили нашу цивилизацию, но варвары захватили эту планету, либерализм процветает, вас не устраивает, что у всех есть равные права и свободы, половину населения планеты возьмёте в рабство, ваши рабы будут сутками пахать, а вы плетьми их будете подгонять, а кто будет счастлив? Лишь маленькая кучка людей(разве это не грустно ю, в вас вообще есть что-то человечное или сила ваша ваш разум совсем извратила, сердце закрыла. Вот вы же такая продвинутая, цивилизация, на много лучше нас и при том мы давно придумали технику, для облегчения труда человеческого, а все ещё используете рабов и заставляете их делать тяжёлую работу в ваших сосняках с шипами, почему вы считаете, что, если вы решили, что человек не достойный, то вы имеете право мучать его и использовать как машину, они же даже жизнью не успевают насладиться, дохнут наверно как мухи, вы отнимаете счастье, свободу жизни у других существ, н думаете о том, что они так и умрут, ни разу не наслалившись жизнью, не думаете, что у них тоже есть душа, они чувствуют боль, страдание, в любом случае ни один человек и существо не должны мучаться!
А когда Вы наслаждаетесь сочным мясом куринной котлетки, вы задумываетесь на тему "цыпленок тоже хочет жить"?
Итак, фауна неоднородна, равенства быть не может. Цивилизация- составляющее фауны.
Посмотрите на часть (земной) цивилизации. Сколько тупиц, лентяев... воров, убийц....
Если на Вас нападут с ножом и ограбят, то не удивляйтесь, что при либерализме он отделается условным сроком или "курсами коррекции поведения" (как необходимо разрушить этот бардак!!!!1). И снова будет ходить по улицам.
Такого негодяя нельзя закабалить? Только из за того, что у него "есть душа"?
Половина человечества?
Да, поистине! Если половина человечества станет тормозом развития, то погибнет вся цивилизация. А Вы переживаете лишь о закабалении той половины. Слышали про "меньшее зло"? А либерализм (права лентяям, тунеядцам, и преступному сброду) ведет ко злу бОльшему- к гибели земной цивилизации.
Так что в этом смысле мы, Предтечи (будущего света), смертию смерть сокрушим.
Рабы могут применять новейшие технологии, тут нет внутреннего противоречия. Суть рабовладения- не в садистских пытках, а в ЗАКАБАЛЕНИИ недостойных Достойными.
Советую поситать мой Роман "Очищение".
С Уважением, Принцесса Предтеч Эльза.
Принцесса Эльза
А когда Вы наслаждаетесь сочным мясом куринной котлетки, вы задумываетесь на тему "цыпленок тоже хочет жить"?
Итак, фауна неоднородна, равенства быть не может. Цивилизация- составляющее фауны.
Посмотрите на часть (земной) цивилизации. Сколько тупиц, лентяев... воров, убийц....
Если на Вас нападут с ножом и ограбят, то не удивляйтесь, что при либерализме он отделается условным сроком или "курсами коррекции поведения" (как необходимо разрушить этот бардак!!!!1). И снова будет ходить по улицам.
Половина человечества?
Да, поистине! Если половина человечества станет тормозом развития, то погибнет вся цивилизация. А Вы переживаете лишь о закабалении той половины. Слышали про "меньшее зло"? А либерализм (права лентяям, тунеядцам, и преступному сброду) ведет ко злу бОльшему- к гибели земной цивилизации.
Рабы могут применять новейшие технологии, тут нет внутреннего противоречия. Суть рабовладения- не в садистских пытках, а в ЗАКАБАЛЕНИИ недостойных Достойными.
любой человек рождается свободным, а для преступников есть тюрьмы. так что не воняй тут.
Гость
Принцесса Эльза
Половина человечества?
Ладно, я не знаю точно как там у вас все на планете, но какой процент населения планеты предтеч интересно живут счастливой жизнью?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова