Скоро отпуск, а я никуда не поеду
Даже грустно, что очередной отпуск я проведу в своем городе. Даже не знаю, чем заниматься буду. Захотелось вот кому-нибудь пожаловаться! Ну естественно готовить, стирать, убирать как всегда, муж будет работать, может сходим куда-нибудь в кино и все. Дело в том, что сейчас копим на машину, нужно доделать ремонт, как закончится отопительный сезон поменять батареи, а то у нас топятся только по пол батареи, отец купил мужу к нашей свадьбе квартиру в старом доме, вот и приходится сейчас вкладываться в неё. А мне так плохо морально, что еще один отпуск я буду заниматься бесконечными делами и скучать в городе, ведь средств сейчас мало и на все нам точно не хватит. Говорила мужу давай отложим все наши накопления, ремонт и позже можно сделать. Я сама из бедной семьи никогда не выезжала заграницу, не была на море, родители кроме своей любви мне мало что дали. Моя мечта это объездить весь мир! Сейчас я, если куда-то еду, покупаю путеводители, составляю экскурсии...вот у меня прогресс за последние два года, я побывала в Петербурге! Теперь хоть и не поедем заграницу, но мужу сказала, значит поедем с мамой в Москву на несколько дней, хоть что-то чтобы совсем не отчаиваться.
Елена
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Баба Ира
Надеюсь, водитель авто Вы будете?
Гость
Елена, если никуда не едете, то можно обойтись без отпуска, вам за неотгуленный отпуск должны заплатить компенсацию, вот и будет стартовым капиталом,чтоб копить на след. год. Я вполне серьезно, у нас в организации из-за того,что работы дофига, а штат маленький многие по два года не ходили и деньги за это получили.
просто смысл чахнуть в квартире? лучше работайте время быстрее пройдет.
просто смысл чахнуть в квартире? лучше работайте время быстрее пройдет.
Гость
а что надо обязательно ехать куда-то? читаю таких и фигею. У меня пролемы со здоровьем, суставы болят температура и я с понедельника в своем отпуске как на больничном буду таскаться по врачам-анализам КАЖДЫЙ день! а вы здоровая и будете отдыхать. Чего жалуетесь? по мне так любой отпуск хорош если есть здоровье. Главное отоспитесь и уже отлично будет.
Гость
Я каждый год никуда не еду , и в этом году не поеду .
Гость
ой, да будет вам! ну что вам даст это "Объездить мир". Ну прямо все - мЯчта главная. Сходите к врачу, обследуйтесь, может справку вам надо для вождения сделать. Короче кучу дел можно в отпуск переделать, если подойти с умом.
Я вот без ума подошла (( неделю выбила неотгулянную - дак блин спина подвела - у врачей проторчала - то уколы, то остеопатия, то другие процедуры, после которых приходила домой и валилась и спала.
А планов-то было... эээх (( и шкаф разобрать и дома генеральную уборку понемногу начать....
Я вот без ума подошла (( неделю выбила неотгулянную - дак блин спина подвела - у врачей проторчала - то уколы, то остеопатия, то другие процедуры, после которых приходила домой и валилась и спала.
А планов-то было... эээх (( и шкаф разобрать и дома генеральную уборку понемногу начать....
Гость
Гость 3, мы с вами с моим постом 5 в унисон прямо )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отличный совет! лучше без отдыха пахать, чтобы упахаться и не ранее чем через год МОЖЕТ быть взять отпуск! какая-то тягловая здоровенная лошадь написала сей совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно)) а почему вы не взяли больничный со спиной в отпуске? продлился бы отпуск на наложенное количество дней. Я просто уже долго на больничном и мне надо отгулять очередной отпуск, поэтмомо и буду таскаться туда без больничного.
Гость
Насмотритесь в Москве красоты, это точно. Была бы еще погода, удачи во всех начинаниях вам, автор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что это за отпуск ? !?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шла-ка бы на *****))))отдохни, а то уработалась
Гость
Угу. Галопом по Европам. Фотки на фоне Лувра и Колизея.
Вы в Петербурге были, хоть что-то оттуда вынесли? А ведь это ооочень неспешный город, нельзя его с путеводителем и"я на фоне Эрмитажа, я и Александрийский столп".
Всегда хотела узнать, на кой такие прыжки? Отметиться? Ножку у Петропавловки поднять?
Вы лучше по своим окрестностям походите, на природу гляньте, на дома в городе. Вы в старом доме живете, а у каждого старого дома своя история. Вы историю своего знаете?
Вы в Петербурге были, хоть что-то оттуда вынесли? А ведь это ооочень неспешный город, нельзя его с путеводителем и"я на фоне Эрмитажа, я и Александрийский столп".
Всегда хотела узнать, на кой такие прыжки? Отметиться? Ножку у Петропавловки поднять?
Вы лучше по своим окрестностям походите, на природу гляньте, на дома в городе. Вы в старом доме живете, а у каждого старого дома своя история. Вы историю своего знаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а лучше никакого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах, Гость, да уж стараюсь не злоупотреблять (( работы полно, в этот-то отпуск не вот могли отпустить (( за работу сейас держаться надо... Да и я не думаю, что дала бы мне врач больничный... Во всяком случае ничего не предлагала - а на физиопроцедуры можно в любое время приходить...
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Зачем такие сравнения? Вам, конечно, здоровья желаю. Но Автору зачем болячки разглядывать (если их и нет)? Я её понимаю, когда в детстве-юности чего-то не хватает, пошёл работать - а теперь обстоятельства прижимают, желание только усиливается!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну зря вы так... Автор, я так понимаю, еще молоденькая, а денег в семье еще нужно много - и на ремонт, и на машину, и возможно, на расширение жилья. ПОка молода и есть силы и нужны деньги - можно и потрудиться.... Задел, так сказать, сделать.
Гость
Автор, а в каком городе живете ? Что вокруг есть ?
Даже в родном городе всегда можно интересно провести отпуск. Без ремонта и походов по врачам.
Даже в родном городе всегда можно интересно провести отпуск. Без ремонта и походов по врачам.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
В Московской области живу. В небольшом городе, машину не вожу и не собираюсь, возить меня будет муж.
Елена
Думаю вот пропить витамины для глаз, сходить на маникюр и на тайский шоколадный массаж. Посвятить так сказать неделю ухода за собой. Потом купили с мужем билеты в кино и в ресторан сходим, накупила Спа косметики, сделаю дома спа-салон. Как вам мои планы?
Гость
Какое счастье, что у меня дом на Волге. Всегда есть возможность отдохнуть и без денег.
Баба Ира
Елена
Сообщение было удалено
Так-то неплохо, но почему так получилось, что муж не сбивается с пути своих планов (при чём серьёзных), а Вы приспосабливаетесь под обстоятельства? Ведь в следующем году будет "новый план". Не пожалеете?
Гость
А у нас прекрасный дачный домик и чудесный сад!
Мы всей семьёй любим проводить там летние деньки.
Дети отдыхают, я на своих грядочках- поскорее бы лето!
Мы всей семьёй любим проводить там летние деньки.
Дети отдыхают, я на своих грядочках- поскорее бы лето!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Хреновенькие планы, чего уж там. Все это можно и в рабочую неделю сделать, и в выходные. Кино и ресторан вообще не события ни разу
гость
автор, я не поняла вообще. вы если хотели весь мир объездить,почему не поехали например в Москву поступать в институт? не получили хорошую профессию и не устроились на хорошую работу, чтобы ни в чем себе ее отказывать? зачем замуж выскочили? уж замуж невтерпеж? я надеюсь хоть квартира на которую вы пашите на вас двоих оформлена? вот я хотела мир посмотреть, и пошла работать бортпроводником! а вы что для своей мечты сделали? НИ-ЧЕ-ГО. а сидите и ноете.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
На юге живёте?
Баба Ира
гость
Сообщение было удалено
Так здесь и накопления на авто для мужа.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Хреновенькие планы, чего уж там. Все это можно и в рабочую неделю сделать, и в выходные. Кино и ресторан вообще не события ни разу
что же по вашему настоящие ПЛАНЫ!! когда нет особо денег
Елена
Баба Ира
Сообщение было удалено
потому что мне тоже хочется уже побыстрей сделать ремонт, жить в красивой квартире, купить машину, но и такая ужасная погода тоже надоела, хочется в тепло, расслабится, на солнышко. А зарплаты сейчас у нас не ахти что бы все сразу
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Не только на юге дачные домики))
Елена
гость
Сообщение было удалено
не поехала в институт, потому что мне было 16 лет только, денег у родителей не было даже на первое время на мое проживание в Москве. Чтобы поступить в хороший институт в Москве нужно быть гением или богачом, а я обычная, так что же мне теперь делать? как могла пробивалась. Замуж вышла потому что мой муж самый лучший мужчина и моя вторая половина, да и материальное положения, выйдя замуж я улучшила по сравнению со своим. А квартира мужа, ему отец купил до свадьбы.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Просто написали про чудесный сад, я там уже напредставляла - груши, яблони, сливы, клубника на грядках.
Елена
Баба Ира
Сообщение было удалено
машины, купленная в браке, если что делится пополам, а пока откладываем на мой личный счет
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Что же это за ***** жизнь,когда для похода на маникюр надо отпуск брать? И как Вы сделаете дома спа-салон,у Вас что оборудование есть для этого? ( бассейн с морской водой?) я вообще отпуск не беру если ехать некуда!
Баба Ира
Елена
Сообщение было удалено
Я о пользовании, так поняла, что прав у Вас нет и не предвидится, а машина в стоимости теряет очень быстро. А далее будет её обслуживание. Не нагнетаю, просто вижу такой пример с моим коллегой (громко по телефону отчитывает жену, под лозунгом "машина для семьи").
Гость
а я не представляю отпуск без моря и жаркой страны. ужмусь, но две недели на пляже полежу
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
всё это с успехом растет на средней волге. У нас клубника с малиной по 2-3 раза в год плодят.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
а если я устала от работы, последнее время вообще слабость и сонливость вечная была. Ужаться? Знаете как сейчас все дорого? Наверно нет..Сейчас скажете горящая путевка в Турцию вам в зубы. Но в Турцию и Египет никогда не полечу на эти русские ол ин клюзив. Я хочу в Грецию, Тай, Черногорию, Болгарию в конце концов
Гость
Елена
Сообщение было удалено
зачем вы оправдываетесь перед энерджайзерами? конечно, вы устали. отпуск не просто так дается. Отпуск НУЖЕН, даже без выезда куда-то. Сейчас очень активно насаждается такое что надо переться куда-то , лишь бы куда.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
моя подружка в отпуске тупппо отсыпалась. Вот спала сколкьо хотела, размеренно делала свои личные женские дела. Вышла на работу, будто полгода отдыхала на курортах. и здоровье поправила и нервную систему восстановила. ПОчему бы вам так не сделать? и не надо переживать по-пусту.
Фаня
Елена, а Вы хотите всё и сразу? Не у всех молодых семей так бывает. У многих и квартиры даже плохенькой, нет. Потерпите немного - ну пару лет. Сделайте ремонт, подкопите денег на машину... И всё будет у Вас: и отпуск, и машина, и ремонт... А в отпуске просто отдохните, высыпайтесь, займитесь собой - ну если нет дополнительных средств. И выше Вам правильно посоветовали - необязательно лететь в Доминикану, грохнув кучу средств... просто можно погулять по Москве, сходить в музеи, если вы из Подмосковья, как пишете...
Гость
Вместо того , чтобы плакаться, поискала бы возможность повысить квалификацию, курсы, изучение нужных навыков , для того что бы зарабатывать га хотелки, а не ныть.
Белочка
Почему бы не сделать культурную программу. Посетите музеи Москвы возьмите билеты на концерт или в театр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты ж какая деловая!!!
Я вот тоже хочу в отпуск, с квалификацией у меня все нормально. Но! В квартиру кое-что купить надо, маму с ребенком на море отправить надо, мужа с ребенком на море отправить надо, а на себя останется что или не останется - вот вопрос.. Так что Ваш ***** про квалификацию прозвучал очень глупо.
Я вот тоже хочу в отпуск, с квалификацией у меня все нормально. Но! В квартиру кое-что купить надо, маму с ребенком на море отправить надо, мужа с ребенком на море отправить надо, а на себя останется что или не останется - вот вопрос.. Так что Ваш ***** про квалификацию прозвучал очень глупо.
Гость
под звездами вы-сер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж в вас столько пафоса? Думаете вы чем то лучше многих тут? Смешно вас читать, хотя вы даже не поймёте о чем я
гость
Елена
Сообщение было удалено
не поехала в институт, потому что мне было 16 лет только, денег у родителей не было даже на первое время на мое проживание в Москве. Чтобы поступить в хороший институт в Москве нужно быть гением или богачом, а я обычная, так что же мне теперь делать? как могла пробивалась. Замуж вышла потому что мой муж самый лучший мужчина и моя вторая половина, да и материальное положения, выйдя замуж я улучшила по сравнению со своим. А квартира мужа, ему отец купил до свадьбы.
я из Москвы. училась (на платном,кстати) а по выходным работала и сама за учебу платила! как делают миллионы других людей! а вот то, что вы свою молодость тратите на то что пашите без отдыха и отказываетесь от своей мечты ради того чтобы вкладывать в квартиру которая к вам отношения никакого вообще не имеет, это ужас😕
я из Москвы. училась (на платном,кстати) а по выходным работала и сама за учебу платила! как делают миллионы других людей! а вот то, что вы свою молодость тратите на то что пашите без отдыха и отказываетесь от своей мечты ради того чтобы вкладывать в квартиру которая к вам отношения никакого вообще не имеет, это ужас😕
гость
Елена
Сообщение было удалено
а если я устала от работы, последнее время вообще слабость и сонливость вечная была. Ужаться? Знаете как сейчас все дорого? Наверно нет..Сейчас скажете горящая путевка в Турцию вам в зубы. Но в Турцию и Египет никогда не полечу на эти русские ол ин клюзив. Я хочу в Грецию, Тай, Черногорию, Болгарию в конце концов
ни *****...я себе там запросы! за всю жизнь была только в Питере,а на русский ол инклюзив эта деревенская барышня не полетит! Тай ей подавай!
ни *****...я себе там запросы! за всю жизнь была только в Питере,а на русский ол инклюзив эта деревенская барышня не полетит! Тай ей подавай!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам виноват, что на себя-нищебродку еще и кучу народу повесили?
Гость
Я может не права, т к сама не оттуда, но мне кажется вокруг Москвы много интересных исторических городков. Можно на день без ночевки одной ездить.
Думаю отпуска все пересмотреть не хватит.
И если потеплеет - на природу.
Думаю отпуска все пересмотреть не хватит.
И если потеплеет - на природу.
Следующая тема
Предыдущая тема