Гость
Статьи
Третьего не дано! (3)

Третьего не дано! (3)

Реал был куда более прозаичен. «Вам печенье или конфеты к чаю?»-скучным голосом промычал редактор одного крупного СМИ. «Спасибо, сыта»-ответила я, Ведь еще минуту назад этот стареющий пердун, таким же скучным голосом, мычал примерно следущее-«Понимаете, я вам верю, видно-так и было. Но, вот понимаете-официально всего этого нет. Так уже есть-нет всего этого официально...»
Примерно так же реагировали на мое повествование и редактора других СМИ. Суть одна-«ОФИЦИАЛЬНО ЭТОГО НЕТ». Так может и меня «официально нет»? А может «официально нет» и тебя, смешной лысый человечина в должности редактора?
Смешно то как! Я потом долго и дико смеялась с этого ихнего «официально нет». Офигенно смеялась....
Видно, большинство землян поистине похожи на обезьян! Их не интересует то, чего они не могут знать, ибо считают себя всезнайками. «Мы покорили космос!»-верещат земляне. Курица, которой удалось взлететь над крышей курятника, тоже чуствует себя покорительницей космоса, а всего того, что находится выше курятника , для такой курицы «официально нет».
Земляне слишком заносчивы, чтоб признаться даже самим себе- ОНИ ОТСТАЛАЯ, ДИКАЯ, ВАРВАРСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Они никакого космоса не покорили. Несколько сот километров -это еще не космос, ибо курица-не птица. Земляне не только не покорили, и не могли покорить космос в силу своей отсталости (прогрессивное начало было разрушено варварами около 2 тысяч лет назад), земляне еще «официально» отвергают тех, кто поистине побывал на просторах Вселенной!
«Официально этого нет». Смешно то как! Дурные глазенки, и типа умное блеяние козлины-редактора. Ах, если б земляне не были б цивилизацией медуз и хамелеонов, и не позволили б тогда победить варварам, если б был сейчас прогрессивный рабовладельческий строй, то такой козлина-редактор на сто процентов был бы в рабстве! Ибо сама сущность его-рабская. Сидеть, все прекрасно понимать, но по заказу блеять- «этого неееет, этого неееет, официально этого неееет»....
(Продолжу)
19 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Ты такая продуктивная в плане написания всякого бреда.

Как тебе не жалко времени Эльза?
ЧелЛов ★ ★ ★
Ты такая продуктивная в плане написания всякого бреда.

Как тебе не жалко времени Эльза?
Зачем читаете?
ЧелЛов ★ ★ ★
И не смей наезжать на наших покорителей космоса.

Учти, будешь на наших космонавтов бочку катить, особенно на Гагарина, я тебя разлюблю сразу.
ЧелЛов ★ ★ ★
Инна Вагина
Зачем читаете?
Я так в общем не читаю. Разве что мельком.

Просто захожу гадости написать.
ЧелЛов ★ ★ ★
Я так в общем не читаю. Разве что мельком.

Просто захожу гадости написать.
Какой вы приятный человечек. Честность вас красит. :)
ЧелЛов ★ ★ ★
И не смей наезжать на наших покорителей космоса.

Учти, будешь на наших космонавтов бочку катить, особенно на Гагарина, я тебя разлюблю сразу.
Я читала интересную историю, как Гагарин сиганул из окна, чтобы жена не застала его с пипеткой наперевес у какой-то шлю.шонки. В санатории они отдыхали культурно. Не знаю уж, в знаменитых сиреневых семейках был или без. Позор космонавтике!
ЧелЛов ★ ★ ★
Инна Вагина
Я читала интересную историю, как Гагарин сиганул из окна, чтобы жена не застала его с пипеткой наперевес у какой-то шлю.шонки. В санатории они отдыхали культурно. Не знаю уж, в знаменитых сиреневых семейках был или без. Позор космонавтике!
Гагарину можно. Ему можно.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гагарину можно. Ему можно.
Блин, так надеялась, что вы меня сразу разлюбите.
Ааа! Т.е., гадости вы пишете только тому, кого любите? Как оригинально. :)
Гость
Все относительно.

Курица на крыше/в супе.

Газета на журнальном столе/в печи

Спасение на деле/в мечтах

Читала бегло, возможно не вникала в суть. Простите. 🍀
Гость
Все относительно.

Курица на крыше/в супе.

Газета на журнальном столе/в печи

Спасение на деле/в мечтах

Читала бегло, возможно не вникала в суть. Простите. 🍀
круто
ЧелЛов ★ ★ ★
Инна Вагина
Блин, так надеялась, что вы меня сразу разлюбите.
Ааа! Т.е., гадости вы пишете только тому, кого любите? Как оригинально. :)
Я всех люблю и гадости пишу тоже всем.
🖕🖕🖕🖕
Инна Вагина
Вы забыли лекарство выпить
Рабочий
Вы забыли лекарство выпить
https://www.eg.ru/society/708597-doch-margarity-terehovoy-8212-ot-gagarina-055722/
Ваша пипетка никому не нужна. Это понятно.
Инна Вагина
https://www.eg.ru/society/708597-doch-margarity-terehovoy-8212-ot-gagarina-055722/
Ваша пипетка никому не нужна. Это понятно.
Ну, да. Какая-то шизофреничная статья из инета отличное доказательство
Форум: Проба пера
Всего: 6 888 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: