Беременна третьим
Здравствуйте! Помогите все поставить на место. У меня двое детей( 8лет и 8 месяцев) и я замужем. С мужем на данный момент в ссоре и дело идёт к разводу. Он не работает из-за этого ссоры. И тут я узнаю что опять беременна. Сообщаю мужу об этом, а он в ответ "Докажи! Что ребенок от меня!" Слов просто нет и так одна почти без без денег, да ещё и без поддержки. Третьего ребенка не планировала вообще. В голове каша полная.
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какая каша? Дойти до гинеколога или аптеки-дело нескольких часов максимум. Второго не нужно было рожать однозначно, но что делать, пойдете на 2 работы сразу- за себя и за осеменителя.
Дама
Вот урод!
А как ты докажешь?
Он просто хочет расстаться с тобой и ищет для себя уважительную причину-понимает что женщину нельзя бросать в таких условиях и очень уж ему не хочется выглядеть козлом в своих глазах.Делай аборт и не сомневайся ни в чем-пусть ищет себе дуру,которая ему родит.Тебе своих уже рожденных детей хватит.
А как ты докажешь?
Он просто хочет расстаться с тобой и ищет для себя уважительную причину-понимает что женщину нельзя бросать в таких условиях и очень уж ему не хочется выглядеть козлом в своих глазах.Делай аборт и не сомневайся ни в чем-пусть ищет себе дуру,которая ему родит.Тебе своих уже рожденных детей хватит.
Жеже
если ребенка не планировали, почему не предохранялись?в данный момент аборт, если это приемлимо для вас , мужа на***р и домой к родителям, потом выйдете на работу и жизнь может наладиться.
либо если неприемлемо- к родителям и рожать, а что делать
Жеже
я вот честно не понимаю. мы с мужем 6 лет и детей не планируем и никаких беременностей. как люди умудряются залетать?? с мужем в ссоре, дело к разводу, а все равно чп**каются без защиты. Логики просто нет
Гость
Вот урод!
А как ты докажешь?
А как ты докажешь?
Он урод? А она кто?
Глэдис
Я тоже не поняла, все так плохо, и дело к разводу, но ахаетесь во всю еще и без предохранения??? Муж конечно коздел - сам ахает в свое удовольствие и еще дакажи, что ребенок его. Но авторша тоже безмозглая.
Гость
Ты *** без предохранения как овца тупая, а муж виноват?если он такой плохой, *** рогатку раздвигать
Гость
идите на аборт, я тоже залетела, но что теперь рожать если ребенок не нужен? нафиг! я делала аборт
Миссис хикки
Вы не обязаны ему ничего доказывать. Спокойно подавайте на алименты в фиксированной сумме в браке. Если он хочет доказать что ребенок не его, пусть после родов делает днк ЗА СВОЙ СЧЕТ.
Забейте на все.
А вообще я сочувствую. Помню каково это, быть беременной. И не понимаю зачем люди решают второй и третьей раз это проходить. Других занятий что ли в жизни нет.
Забейте на все.
А вообще я сочувствую. Помню каково это, быть беременной. И не понимаю зачем люди решают второй и третьей раз это проходить. Других занятий что ли в жизни нет.
Крэнг
Молодец! Хоть ода не страдает ***, не качает права, а занимается своими прямыми женскими функциями - рожает детей. Продолжай в том же духе автор. Нам нужны рабочие и солдаты.
А в чем Вас поддерживает муж? У него есть свое жилье? А у Вас? На чьей территории живете? На чьи женьги живете, пока муж не работает? Как давно не работает? Почему перестал работать?
Гость
Рожай
Гость
если ребенка не планировали, почему не предохранялись?в данный момент аборт, если это приемлимо для вас , мужа на***р и домой к родителям, потом выйдете на работу и жизнь может наладиться.
А родители хотят ее видеть в своем доме с двумя говн5юками? Да еще и содержать ее в декрете
Аноним
Я тоже не поняла, все так плохо, и дело к разводу, но ахаетесь во всю еще и без предохранения??? Муж конечно коздел - сам ахает в свое удовольствие и еще дакажи, что ребенок его. Но авторша тоже безмозглая.
У меня задержка 4 дня( тест две полоски) А в ссоре мы неделю. Какие вы злые прям ужас.
Аноним
А в чем Вас поддерживает муж? У него есть свое жилье? А у Вас? На чьей территории живете? На чьи женьги живете, пока муж не работает? Как давно не работает? Почему перестал работать?
Муж работал неофиц. и с деньгами его кинули, уже два месяца как обещают выплатить. На работу как он говорит его нигде не берут. Живём с моей мамой, она помогает во всем. Но мама работает, я тоже на подработки выхожу, а он сидит дома и диван давит. Вот и выгнала его к родителям.
Муж работал неофиц. и с деньгами его кинули, уже два месяца как обещают выплатить. На работу как он говорит его нигде не берут. Живём с моей мамой, она помогает во всем. Но мама работает, я тоже на подработки выхожу, а он сидит дома и диван давит. Вот и выгнала его к родителям.
Вы только не обижайтесь, но по- моему, у Вас муж- эт Ваша мама, которая Вас поддерживает, помогает деньгами, предоставляет жильё. Можно попробовать с ней посоветоваться потяните ли Вы вдвоем 3- го ребенка.
Аноним
Вы только не обижайтесь, но по- моему, у Вас муж- эт Ваша мама, которая Вас поддерживает, помогает деньгами, предоставляет жильё. Можно попробовать с ней посоветоваться потяните ли Вы вдвоем 3- го ребенка.
Я думаю, что это ни к чему. Мы раньше жили раздельно, на съемной кв , а к ней переехали за помощью( посидеть с младшим иногда) да и денег лишних не было на квартиру. Тут я ещё и третьего? Мне 33 года, думаю достаточно, сама понимаю что виновата. Но обо всем не расскажешь , долго
Дама
Я думаю, что это ни к чему. Мы раньше жили раздельно, на съемной кв , а к ней переехали за помощью( посидеть с младшим иногда) да и денег лишних не было на квартиру. Тут я ещё и третьего? Мне 33 года, думаю достаточно, сама понимаю что виновата. Но обо всем не расскажешь , долго
Аборт на сегодняшний день-спорный вопрос,конечно,но сегодня он (муж так называемый) под давлением обстоятельств и нерушимых доводов согласится на рождение ребенка-а послезавтра опять в кусты-докажи что мой- а ты так и будешь коноебиться, только уже с тремя детьми и твоя мама в придачу.
Зачем тебе надо иметь троих детей и безответственного мужчину?
В царское время и по шестнадцать штук рожали бабы-чем это все кончилось?
Померли те дети-через одного!
Хочешь загибаться от нелегкой женской доли-вперёд и с песней.
Только на фига это надо?
Пока маленький срок сделай аборт и впредь предохраняйся и не думай что твой "муж"так называемый будет беречь тебя и детей.Им *** большую кучу на все ,обществом навязанные ,обязанности,а детей будешь тащить на себе ты и твоя мама,если тебе повезёт.
Так не ложи на её плечи еще одно дитя!
Двоих вполне достаточно!
Зачем тебе надо иметь троих детей и безответственного мужчину?
В царское время и по шестнадцать штук рожали бабы-чем это все кончилось?
Померли те дети-через одного!
Хочешь загибаться от нелегкой женской доли-вперёд и с песней.
Только на фига это надо?
Пока маленький срок сделай аборт и впредь предохраняйся и не думай что твой "муж"так называемый будет беречь тебя и детей.Им *** большую кучу на все ,обществом навязанные ,обязанности,а детей будешь тащить на себе ты и твоя мама,если тебе повезёт.
Так не ложи на её плечи еще одно дитя!
Двоих вполне достаточно!
Гость
Какая может быть "каша" в такой ситуации? Выход один: медаборт!
Мужик денег не зарабатывает, на сто жить , даже если не разводиться?
Двое есть, зачем нужен ещё один ребёнок? Вам нечем заняться с теми, что уже есть?
Мужик денег не зарабатывает, на сто жить , даже если не разводиться?
Двое есть, зачем нужен ещё один ребёнок? Вам нечем заняться с теми, что уже есть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем нужна такая собачья жизнь?
И совести у вас нет- все свои проблемы скинуть на родителей. Почему вы к ним так безжалостно относитесь?
И совести у вас нет- все свои проблемы скинуть на родителей. Почему вы к ним так безжалостно относитесь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов