Беременна...третьим
На протяжении последних трех месяцев пила спиртное примерно 3 раза в неделю, то свадьбы, то дни рождения, то просто пиво, тк жарко, курю, лечила зубы с анестезией пару недель назад, делала мрт позвоночника за пару недель до зачатия... беременность внеплановая, но не пугающая... Вопрос: есть шанс на здорового ребенка? Мне 31 год
Озадаченная...
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько вашим старшим детям, что вы успеваете ходить по гуляньям постоянно, набухиваться там, потом еще дома пить пиво, курить??
ХЛОЯ
шанс есть всегда!!не вонуйтесь,все будет хорошо,главное теперь,когда узнала - не пей!!
Гость
Автор,шанс то есть на здорового ребёнка,но надеюсь вы хоть во время беремености не будете пить и курить....
Гоша
Делайте тесты, если патологии, то аборт.
форсунка
автор, у вас будет здоровый ребенок, если вы не продолжите в том же духе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Гость
Моя бывшая коллега в первую беременность и курила и пила - ну вот не могла удержаться. Не вот напивалась, но рюмочку позволить себе могла, а курила как паровоз - у нее по жизни это - не могла остановиться. Родила здоровое нормальное дите. И тут же сразу залетела, решила второго рожать. Старалась курить поменьше, вообще не пила, а родила ребенка с синдромом дауна (( бегала конечно много по врачам. Счас не знаю как у нее вторая девочка, надеюсь, вылечили.
В общем, мне кажется, здесь от другого зависит.
В общем, мне кажется, здесь от другого зависит.
Гость
7.синдром дауна не лечится
Гость
автор. у моей подруги была почти такая же ситуация. и зубы с антибиотиками и с анастезией. и курила. она нормальная. хорошая. не пила много. но был коньячок там, пиво.. беременность оказалась замершей. аборт на 8 неделях
Мексиканский тушкан
Сходите к генетику, расскажите про все свои "грехи", сделайте скриннинги. Лично я забеременела, и , не зная об этом, поехала на венэктомию, спинномозговая анестезия + антибиотики. Правда, я не пью и не курю. Ребенку уже 7 месяцев, все хорошо. Мне 38.
Мексиканский тушкан
Тоже не поняла насчет синдрома дауна из 7
Гость
у меня тоже самое было+ ботокс недели в три. Думала пару дней, плакала, но аборт сделала. Очень боюсь родить больного ребенка. На самом деле никто вам ничего внятного не скажет, даже генетик. У меня есть ужасный пример, когда маман курила на ранних сроках, ребенок родился с тяжелым пороком сердца, что-то с головой еще у него было. Даже одного такого примера на 100 хороших мне вполне достаточно. Хотя беременность ту очень жаль, плачу до сих пор иногда щемит, но понимаю, возвратись я обратно-сделала бы тоже самое.
Я вас на аборт не агитирую,если что. Аборт это тоже ужасно.
Я вас на аборт не агитирую,если что. Аборт это тоже ужасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы темные такие? Какой ботокс? какое курение? Рождение ребенка с отклонениями - не результат вредных привычек! Есть тесты! Пользуйтесь!((
ЮЛА
Гость
Сообщение было удалено
ааааааааааа, я в ауте, синдром дауна и алкоголь вообще никак не взаимосвязаны-это лишняя хромосома и не лечиться кстати, а что касается старшего ребенка, т уверена что там не все так гладко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ходила к врачу. Результат воздействия ботокса на плод мало изучен, мало данных. Тесты на патологию тоже не дают 100% гарантий.
Употребление алкоголя, может привести, и часто приводит к различным психическим отклонениям, проблемам с развитием ребенка, УО. Есть исследования, такая патология считается предотвратимой. Лекарства и облучение тоже не просто так беременным не рекомендуются. На тестах и узи не все видно. А прерывать беременность в 16 или в 4 недели-это большая разница.
Причины возникновения врожденных пороков сердца складываются из следующих факторов: 1. Хромосомные нарушения -5%; 2. Мутация одного гена - 2-3%; 3. Факторы среды: а) алкоголизм; б) инфекция 1-2%; в) лекарственные препараты; г) рентгеновское излучение. 4. Полигенно-мультифакторное наследование. 5. Метаболические нарушения, такие как диабет, фенилкетонурия.
Источник: http://medicalplanet.su/cardiology/12.html MedicalPlanet
Употребление алкоголя, может привести, и часто приводит к различным психическим отклонениям, проблемам с развитием ребенка, УО. Есть исследования, такая патология считается предотвратимой. Лекарства и облучение тоже не просто так беременным не рекомендуются. На тестах и узи не все видно. А прерывать беременность в 16 или в 4 недели-это большая разница.
Причины возникновения врожденных пороков сердца складываются из следующих факторов: 1. Хромосомные нарушения -5%; 2. Мутация одного гена - 2-3%; 3. Факторы среды: а) алкоголизм; б) инфекция 1-2%; в) лекарственные препараты; г) рентгеновское излучение. 4. Полигенно-мультифакторное наследование. 5. Метаболические нарушения, такие как диабет, фенилкетонурия.
Источник: http://medicalplanet.su/cardiology/12.html MedicalPlanet
смурфетта
Лучше аборт чем высокий риск рождения инвалида.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трындец ботокс- это все равно что йогурт от просроченный съесть .... Там токсины местно действуют- они выключены как бы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тебе так прям и завидно что человек живет полной жизнью и еще детей воспитывает)))))
Гость
Озадаченная...
Сообщение было удалено
а не хотите этот вопрос задать гинекологу? и вообще вам нужно столько детей тем более с разгульной жизнью? и еще если встать на учет вовремя хотя бы до 10 недель то вас проверят и будет видно стоит ли рожать так как аборт можно сделать до 12 нед. на вашем месте не на форуме просиживать надо а в жк бежать быстрее.
Гость
ЮЛА
Сообщение было удалено
кроме дауна существует куча других болезней.
Гость
ХЛОЯ
Сообщение было удалено
за два года до зачатия рекомендуется здоровый образ жизни, свежий воздух, витамины и правильное питание. я вообще не пью если только по великим праздникам вино или шампанское. изредка пиво. не курю отпраздновала 8 марта. пила пиво. настроение было хреновое с мужем поссорилась. а в скоре узнаю что беременна.дочь отстает в развитии.
Гость
Озадаченная...
Сообщение было удалено
дай Бог тебе милая здорового малыша. он то не виноват что такая у него мать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Шансы 50 на 50.
Женщины, бросайте хотя бы курить. Вставайте на лыжи.....
Женщины, бросайте хотя бы курить. Вставайте на лыжи.....
Гость
акие запуганные)) начнем с алкоголя. Не думаю, что автор прожженая алкоголичка, пьющая все, что содержит спирт, в этом случаеопасаться за ребенка надо. А если рюмочка коньяка, бутылка пива, даже 3 раза в неделю - не страшно. Лечение зубов - анестезия МЕСТНАЯ! МРТ ДО зачатия - прчем тут ребенок?
Все остальные неприятности могут случиться, если вы или муж имеют какие-то явные или скрытые проблемы со здоровьем, но ни алкоголь, ни лечение зубов, ни МРТ тут не виноваты.
Все остальные неприятности могут случиться, если вы или муж имеют какие-то явные или скрытые проблемы со здоровьем, но ни алкоголь, ни лечение зубов, ни МРТ тут не виноваты.
Гость
Кстати, в медицинских книгах 50-60хгг. от раннего токсикоза разрешали бокал шампанского)) Правда, тогда подделок не было
Елена
На ребенка больще повлияет употребление алкоголя на ПОЗДНИХ сроках беременности- это точно. Самапринимала пиво/шампанское и малый очень даже ничего получился:0
Так приятно- что вас не пугает беременность, поздравляю !!!!
Рожайте с удовольствием и будьте счастливы!
Так приятно- что вас не пугает беременность, поздравляю !!!!
Рожайте с удовольствием и будьте счастливы!
На ранних сроках вредные факторы либо вовсе не влияют, либо происходит выкидыш. Здесь нет "средних" вариантов. Так что, раз беременность диагностировалась врачом и развивается - все нормально ребенок здоров.
У генетика бесполезно спрашивать о влиянии на ребенка спиртного и пр.: он может рассказать только о возможных генетических отклонениях. А они никак от Вашего поведения в период беременности не зависят. Синдром Дауна, например, не болезнь, а генетическое отклонение. Это не зависит ни от каких внешних обстоятельств...
Если Вы очень беспокоитесь за благополучный исход беременности, тревожитесь, или Вам недостает человеческой поддержки - можете обратиться в
Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности. Оказываем психологическую поддержку на протяжении всей беременности.
Телефон: 8-800-100-44-55
Аська: 422-387-618.
С 10 до 21.
У генетика бесполезно спрашивать о влиянии на ребенка спиртного и пр.: он может рассказать только о возможных генетических отклонениях. А они никак от Вашего поведения в период беременности не зависят. Синдром Дауна, например, не болезнь, а генетическое отклонение. Это не зависит ни от каких внешних обстоятельств...
Если Вы очень беспокоитесь за благополучный исход беременности, тревожитесь, или Вам недостает человеческой поддержки - можете обратиться в
Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности. Оказываем психологическую поддержку на протяжении всей беременности.
Телефон: 8-800-100-44-55
Аська: 422-387-618.
С 10 до 21.
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов