Жители небольших городов, какие у вас хобби?
"Выхожу на пенсию" в 40 лет, живу в городе-миллионнике, хочу купить квартиру в небольшом городе на Волге, население 30 тысяч человек, у меня стабильный пассивный доход, планирую жить на него, сейчас жизнь моя кипит: работа, друзья, путешествия, театры, спорт и подумалось мне, как живут те, кто живет в небольших городках, чем вы, вообще, занимаетесь помимо ТВ и сада летом?
плюмерия
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне 40 лет, я готовлю и люблю советскую кухню (например, тефтели паровые с макаронами, суп гороховый жиденький, салат картофельный - сегодня ели), а русскую кухню, где куча высококалорийных тяжелых пирогов, либо безвкусные каши с маслом - не люблю. Пиццу люблю, роллы по настроению. Но сама с ними не морочусь, покупаю готовые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И при этом такая недалекая, что представляет жизнь в глубинке как в сериалах-с резными домиками, птичками и свежим воздухом.
Реалии такие, что кругом будут маргиналы, грязь, скудный ассортимент дешёвых и некачественных продуктов и прочие прелести жизни. И не факт, что воздух свежий, рядом вполне могут устроить свалку или слив отходов, а дачу в двух остановках регулярно обносить.
Реалии такие, что кругом будут маргиналы, грязь, скудный ассортимент дешёвых и некачественных продуктов и прочие прелести жизни. И не факт, что воздух свежий, рядом вполне могут устроить свалку или слив отходов, а дачу в двух остановках регулярно обносить.
Гость
Что касается хобби, то те кто не пьет-ищут где взять деньги, кто пьет - это их хобби, бабки занимаются дачами, молодежь дуреет от скуки.
Форум: Развлечения
Всего: 80 196 тем
Новые темы за все время: 80 196 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов