Почему многие считают ,что...
...если человек едет в общественном транспорте ,то он бедный ?Уже ни раз сталкивалась с тем ,что люди гадко отзываются о тех ,кто в шубе ездит в ОТ или с фирменными сумками за 20-30 тысяч,даже с тем ,что лучше машину купить ,чем много люксовой косметики,вещей,парфюмов,книг ,билетов на море и прочее .Но ведь это несоизмеримые вещи !Хорошая (а абы какую я покупать не готова ) машина стоит приличных денег ,да и не всем она нужна - живу рядом с метро ,из дома выезжаю редко т.к. дома и работаю,мужу машина тоже ни к чему - он работает в центре,все знакомые ,кто на машине все равно вынуждены передвигаться на метро зачастую,мы на них посмотрели - и еще больше убедились в своей правоте,вот уже когда дети будут,то понадобится и то не факт ,такси оплатит не проблема.При этом мы не бедствуем - доход раза в три-четыре раза выше среднего,квартира есть,не экономим на жизненно необходим вещах вроде врачей - ходим в хорошую частную клинику ,хоть и добираемся на метро/такси.Никаких проблем с этим не испытываем - я не езжу в час-пики,а муж в этом плане пофигист ,да и маршрут у него не долгий и без супер-давки.Ну и зачем нам машины?
Автор
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
возле дома паркуется кайен, он бедолага каждый день вынимает фары и уносит их домой. Что бы не спи$дили. поставить авто на платную парковку видимо денег уже нет
Гость
ну не знаю....сейчас понятие бедности такое неоднозначное...я вот езжу на машине, а что толку то...даже смеемся иногда, что если мы забудем закрыть дверь не страшно...даже украсть нечего.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот я об этом и говорю!Не в обиду Вам - не знаю же ситуацию ,но многие берут машины чуть ли не в пожизненные кредиты ,а потом много лет питаются водой да хлебом.
Но много раз слышала и тут в том числе гаденькие весьма обращения к тем ,кто к примеру покупает сумки за 20-30 тысяч и ездит в метро.Складывается ощущение ,что некоторые считают ,что жизнь - это типа как уровни в какой-то игре - достиг определенного уровня ,тогда можешь покупать люкс,шубы,сумки брендовые,но уровень этот измеряется наличием авто и квартиры как минимум на Тверской(лучше сразу комнатку в Кремле ,ага) ,а раз на метро ездишь и живешь не в самом центре - то ты понтующаяся выскочка,раз катаешься на метро будь добр - носи робу и ешь доширак.
Но ведь это не так - просто каждый сам себе выбирает то ,что ему нужно.
Но много раз слышала и тут в том числе гаденькие весьма обращения к тем ,кто к примеру покупает сумки за 20-30 тысяч и ездит в метро.Складывается ощущение ,что некоторые считают ,что жизнь - это типа как уровни в какой-то игре - достиг определенного уровня ,тогда можешь покупать люкс,шубы,сумки брендовые,но уровень этот измеряется наличием авто и квартиры как минимум на Тверской(лучше сразу комнатку в Кремле ,ага) ,а раз на метро ездишь и живешь не в самом центре - то ты понтующаяся выскочка,раз катаешься на метро будь добр - носи робу и ешь доширак.
Но ведь это не так - просто каждый сам себе выбирает то ,что ему нужно.
Гость
Каждому своё
Я как стала ездить на машине - поняла , что мне это очень подходит
Потому что я сильно не люблю наряжаться , в машине можно попроще одеться
А на От надо лучше выглядеть , все таки людей много
Ещё я не люблю , когда много людей рядом
И всегда мы едем в несколько мест сразу , на От такое невозможно - долго и дорого
Я как стала ездить на машине - поняла , что мне это очень подходит
Потому что я сильно не люблю наряжаться , в машине можно попроще одеться
А на От надо лучше выглядеть , все таки людей много
Ещё я не люблю , когда много людей рядом
И всегда мы едем в несколько мест сразу , на От такое невозможно - долго и дорого
Гость
А про метро - я тоже езжу на нем
Но мне туда жалко одевать хорошие вещи , там грязно . Никогда не сажусь в метро , брезгую
Но мне туда жалко одевать хорошие вещи , там грязно . Никогда не сажусь в метро , брезгую
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну видите - тут другая ситуация.Мне как-то так везет ,что редко приходиться катиться к черту на куличики - если надо что-то у кого-то забрать - обычно посылаю курьера ,по гостям особо не хожу - встречаемся в центре ,в кафе-ресторанах или гуляем.Почти все заказываю курьером,так ,что езжу по сути по одному немноголюдному маршруту+взависимости от работы еще в пару мест ,но они как правило в центре.Тоже не люблю толкучки.Не вижу связь между наряжаться и много людей,я наряжаюсь для себя.Люблю хорошо выглядеть,ну еже ,не буду лукавить,для заказчиков если надо ехать к ним ,что бывает редко - все таки надо прилично выглядеть.А к посту 57.Если с виду чисто - садитесь смело.Так можно за уши притянуть все ,что угодно...за поручни тоже держится много потных ладошек ,но если за них не держаться - есть риск упасть. С тем же успехом можно вообще ничего на улицах не трогать ,в магазинах одежду не мерить и вообще лучше сидеть дома -мало ли по улице ходит всяких грязных людей...Я не осуждаю,просто не понимаю - у меня много красивых вещей,светлых много ,причем некоторые из них длинные и ничего - ни разу не испачкалась,все нормально было,один раз только из лужи обрызгали на улице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такси вызвать религия не позволяет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оказывается их еще ине ремонтируют((((((( большая проблема с этим!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
на сайте яплакаль была статья с фотками как мужик выстроил в гаражном кооперативе в 10 минутах от кремля домик и жил там 4 года. там с ценами и подробностями стройки. по цен сэкономил на аренде знатно. смеялась до слез!
Черри
Гость
Сообщение было удалено
сегодня ехали на такси-какой же это кошмар! думаешь, чистая ли машина, пристегиваясь в белом пальто. С креслом для ребенка такси ждать долго, плюс качество кресла и правильность установки под вопросм. Музыку свою не включишь, как водитель водит-не знаешь. Ехала и удивлялась, как люди добровольно на это подписываются.
Форум: Развлечения
Всего: 80 416 тем
Новые темы за все время: 80 416 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов