В холодное время года у него почему-то это хронический процесс. И не просто чихает, а по нескольку раз в минуту, еще и с таким противным звуком, будто специально. Когда он дома, все время слышно. С утра особенно раздражает. Это что вообще за болезнь такая?
Ну вот уже и чихнуть человеку нельзя))) Раз такая неженка то одевайте беруши))). Человек не виноват ведь, что ему тянет чихать. Думаете он сам рад, что постоянно чихает?!
Гость
[3643832653]
Это дело для мужыков в балаклавах и шапках-пидорках.
Гость
[86130082]
Хорошо, что не пукает...у нас в ванной слышимость очень хорошая;(((
Гость
[895662744]
Аллергия может
Гость
[3529202004]
Говорите "будь здоров". У меня начальник так чихает - сидим в одном кабинете и однажды я таки помру от инфаркта или инсульта после очередного АААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИ
Нонна
[2889111625]
Аллергия. Если это она, то ему и так по утрам жить не хочется, пожалейте его лучше, если сами такое никогда не испытывали.
Гость
[1908218888]
из -за этого с соседом вы ничего не сделаете.вы наверное так же делаете.у меня к примеру ночью через стенку соседа слышно как по Скайпу общается или так просто.
Гость
[1908218888]
насмешили
Гость
[3089507764]
может это аллергия на ваши ахи-охи
Гость
[3143979481]
Вот мне не понятно, почему человек не лечится? Если аллергия, есть антигистаминные. Если до окружающих нет дела, самому ему как, приятно, постоянно чихать? Судя по тому, что встает он рано и днем его чихов не слышно, он где-то работает - коллеги-то поди вообще с ума сходят??
Гость
[45976492]
А у нас соседи-б@дломаргиналы.Старая падаль целый день ходит по ламинату на каблуках,вы можете себе представить,что это такое?Ее еббнутая внучка с особенностями развития,кобыле восьмой год,до сих пор прыгает со шкафов и бегает в деревянных башмаках.Мы поднимались к ним,и не раз,просили вести себя по-человечески-естественно,были посланы...Всю ночь по очереди бегают ссать,звук-как будто полковые лошади,короче мрак.Без конца крики-оры,беготня,что-то двигают,орут,ссут,как же заеббали.По выходным и праздникам дома вообще невозможно находиться,ад начинается с 7 утра.Стараемся куда-нибудь свалить.Я уже сплю в берушах,все равно этих ур@дов слышно.А сейчас у них еще кран в ванной полетел,свист и писк стоит невыносимый,но это ж маргиналы,сантехника вызвать в падлу,как самих на заеббало еще.Короче,искренне желаю им поскорее сдохнуть.
А у нас соседи-б@дломаргиналы.Старая падаль целый день ходит по ламинату на каблуках,вы можете себе представить,что это такое?Ее еббнутая внучка с особенностями развития,кобыле восьмой год,до сих пор прыгает со шкафов и бегает в деревянных башмаках.Мы поднимались к ним,и не раз,просили вести себя по-человечески-естественно,были посланы...Всю ночь по очереди бегают ссать,звук-как будто полковые лошади,короче мрак.Без конца крики-оры,беготня,что-то двигают,орут,ссут,как же заеббали.По выходным и праздникам дома вообще невозможно находиться,ад начинается с 7 утра.Стараемся куда-нибудь свалить.Я уже сплю в берушах,все равно этих ур@дов слышно.А сейчас у них еще кран в ванной полетел,свист и писк стоит невыносимый,но это ж маргиналы,сантехника вызвать в падлу,как самих на заеббало еще.Короче,искренне желаю им поскорее сдохнуть.
Можно помочь им сдохнуть досрочно.
Гостя
[106318381]
Чтобы больной субъект не чихал и не распространял заражение! Желаю ваш Гражданский долг! Уничтожить соседа! По национал-социалистически в печи освенцима! Слава расе и массе! Аминь, блин )