Хочу писать без смайликов
Юля
10 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Пусть это будет самой большой проблемой в вашей жизни.
Гость
Ну да , что то в этом есть. Только, наверное , нужно описывать свои эмоции, как вы выразились, словами . Чтобы от вас тоже не веяло холодом.
Юля
Елена
Сообщение было удалено
Милая, Елена! В моем тексте о проблеме не говорилось. Спасибо, что уделили свое время. Если вас кто-то обидел, то мне Вас жаль.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Вы неадекватная.
Фиона
Юлия, вы очень резко реагируете на комментаторов. Создаётся ощущение, что вас обидели, вы не смогли за себя постоять и теперь ищете повод с кем-нибудь поругаться. Пишите со смайликами, без смайликов - так, как вам удобно и приятно. Но не нпаязывайте никогда свои решения другим людям. У каждого своя правда.
Принцесса-миллиардерша
Юля
Сообщение было удалено
Милая, Елена! В моем тексте о проблеме не говорилось. Спасибо, что уделили свое время. Если вас кто-то обидел, то мне Вас жаль.
вот тут явно смайлика не хватало.
вот тут явно смайлика не хватало.
Гость
Я никогда не использую смайлики и даже не обращаю на них внимание. Половина моих знакомых делает так же. Иронию и грубость обычно видно. Не старайтесь искать их там, где их нет. Конфликт у меня был только один раз лет 5 назад. Меня обвинили в том, что я грубая, потому что не поставила смайлик после слова 'привет'. Так что таких людей как вы не так уж много. Пишите без смайликов, большинство не думает, что это грубо.
Гость
Ну так не пишите, в чем проблема то?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
рукалицо... начала про "богатство русского языка", а закончила штампами самых тyпopылых вуманских куриц. какая же ты, авторица, туппая и примитивная
Гость
Пишите без смайликов, как вам удобно, но всё же смайлики делают нас не серьёзней а будто без эмоций. Это наши эмоции в сообщениях.
Форум: Развлечения
Всего: 79 977 тем
Новые темы за все время: 79 977 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 41 998 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 367 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я еще заметила, что чем чаще мы употребляем смайлики для "выражения эмоции", тем нам труднее подобрать русские слова, чтобы их описать, описать так же свои чувства. Мы привыкла к этим смайликам и забываем свой русский язык. А ведь он так богат...