В целях экономии собираюсь искать девушку для аренды двухкомнатной квартиры. Больше всего меня волнует вопрос тишины и гостей. Я очень много и плотно работаю с людьми, потому мне важен полноценный сон и покой дома. Ценю своё и чужое личное пространство и категорически против компаний в квартире. Вместе с тем я не монашка и иногда (1-2 раза в неделю) могу пригласить парня, но всё в рамках приличий (тихо и без зависания в ванной и на кухне). Можно ли как-то найти с соседкой "золотую середину" в плане гостей? А именно: компании, вечеринки, остановки мам-подружек на несколько дней - категорически нет; но, так как мы люди взрослые с правом на личную жизнь, иногда (до 2 раз в неделю) возможно посещение парней (постоянных, естественно) -только так, чтобы их присутствие в квартире не ощущалось? Раньше мне доводилось так снимать, запретов на гостей не было. Но: одна девушка каждый раз водила новых мужиков, мешая по ночам стонами и разговорами; у второй парень едва ли не жил, плюс на время сессии поселила свою шумную подругу; третья сексилась с МЧ в ванной и потом устраивала с ним полуночные посиделки на кухне. Мне это не подходит. Но и полный запрет на приглашение парня - тоже (хотя из двух крайностей я лучше выберу эту). Можно ли чётко оговорить границы в этом вопросе? Или это всё равно перерастёт в шум-гам-тусовки-секс в ванной и лучше изначально искать вариант с полным запретом на гостей?
просто 2 раза в неделю парень это напряг. Не может такого быть чтоб его было не видно-не слышно. Видимо 2 р в неделю это ваши половые потребности. Если бы у вас не было парня вы бы вообще запретили соседке приводить парней. Уверена. Вообще будь я вашей соседкой ч бы такой режим проживания сочла за проходной двор. Очень некомфорнто
Раньше мне доводилось так снимать, запретов на гостей не было. Но: одна девушка каждый раз водила новых мужиков, мешая по ночам стонами и разговорами; у второй парень едва ли не жил, плюс на время сессии поселила свою шумную подругу; третья сексилась с МЧ в ванной и потом устраивала с ним полуночные посиделки на кухне. Мне это не подходит. Но и полный запрет на приглашение парня - тоже (хотя из двух крайностей я лучше выберу эту). Можно ли чётко оговорить границы в этом вопросе? Или это всё равно перерастёт в шум-гам-тусовки-секс в ванной и лучше изначально искать вариант с полным запретом на гостей?