Здравствуйте . Я ужаасно опозорилась . Я хотела прикольнуться и сняла видео где показываю свою грудь и нечаянно отправила это в *** . Заметила это через некоторое время когда большинство моих друзей посмотрели и начали писать , спрашивать что это было ?!?! Это ужасно , что мне делать????!! Хочу провалится
Как можно случайно отправить видео в инст? Ведь перед тем как опубликовать видео, его можно посмотреть. А в чем смысл прикола, снимать на видео и показывать грудь? Для чего? Для кого?
Гость
[605929016]
Его даже не успели увидеть, удаляйте скорее ☻
Гость
[1406154251]
Дайте сцылку на инсту,жюри тут оценят,может и не надо будет удалять.
Гость
[605929016]
Гость
Сообщение было удалено
У жюри уже есть )
Гость
[1147319479]
А грyдь то какая,точнее размер?
Гость
[1030789133]
Просто удалите и все. Мой сын прикольнулся пару лет назад - - - снял видео дедушка писает в туалете, бабушка одевает лифчик. Я заметила это через месяц. Обалдела. И удалила. Все нормально. Говорит, что случайно так у него получилось. Был большой скандал дома. Просмотров было мало и комментарии типа:что это за муйня?
тетя мотя
[691041491]
не приятная ситуация конечно же, но с кем не бывает. я бы выложила пост с извинениями перед всеми, кого смутила данным видео и кратким объяснением, что видео конечно же было залито по досадной ошибке. Нормальные люди вас поймут, а с ненормальными и не стоит вести дальше общение)
Кейт
[420716958]
тетя мотя
Сообщение было удалено
. Полностью поддерживаю. Просто удалите видео и сделайте вид, что ничего не было. Это просто досадный момент.