Я крупно опозорилась.
история такова: сижу я на уроке информатики, пишем важную контрольную, выходить нельзя. я очень сильно хотела в туалет, ерзаю на стуле, так еще и сижу на первой парте. учитель странно смотрит на меня. и тут случилось... я не выдержала, и описалась. все конечно же растеклось и образовалась лужа, штаны мокрые, стул(компьютерный, мягкий, весь в моче). учитель посмотрел на это все, и сразу же сел за стол. девочка рядом точно это заметила, как остальные не знаю, но звук льющейся мочи был слышен точно. сегодня в школу не пошла, стыдно. мне 13, я не знаю что мне делать. никто меня не унижал, и я даже не знаю заметили ли они. но учитель точно заметил. как теперь ходить к нему на урок?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фантазерка...
мисп
че стыдиться-то, может ему понравилось)
Гость
Слабый вброс
Гость
Вновь и вновь глубоко больной му дак, пишущий от лица подростков, размещает здесь свои бесконечно шизофренические ***.
Гость
у нас была такая девочка. на уроке описалась, это был класс 6...училка нас потом собрала и сказала, мол это у нее такая болезнь, поэтому смешки и разговоры отставить. Хо я щас я понимаю что она просто постеснялась отпроситься и опысалась
Василиса
Ну раз никто не заметил. У нас в классе кто-то надул под парту. Я сама для прикола за шкафом, когда вроде никто за шкаф не собирался и особо внимания не обращал, конечно, на шухере была одна. А вот так в первом классе у одной было несколько раз, однажды прямо у доски, потом прошло. А так, если никто не заметил, то проблемы нет.
Гость
Ну раз никто не заметил. У нас в классе кто-то надул под парту. Я сама для прикола за шкафом, когда вроде никто за шкаф не собирался и особо внимания не обращал, конечно, на шухере была одна. А вот так в первом классе у одной было несколько раз, однажды прямо у доски, потом прошло. А так, если никто не заметил, то проблемы нет.
заметил учитель, это 100%. так стыдно перед ним, мне еще на индивидуальные занятия к нему ходить одной, потому что предмет недопонимаю
Форум: Дети
Всего: 74 588 тем
Новые темы за месяц: 432 темы
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?12 ответов
- Мастерклассы для детейНет ответов
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»19 ответов
- Каково это наблюдать и смотреть как растут и взрослеют чужие дети?10 ответов
- Наказываете ли вы детей?28 ответов
- Страх становления мамой55 ответов
- Общение с родственниками нужно, что бы ребенок не чувствовал себя одиноко?2 ответа
- Кружевное безумие4 ответа
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
- Зачем детям игрушки и кукольные домики?6 ответов
Популярные темы за месяц: 151 тема
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого78 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?66 ответов
- Страх становления мамой55 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Наказываете ли вы детей?28 ответов
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»19 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема