Гость
Статьи
За что многие не любят …

За что многие не любят москвичей ?

Я сама москвичка ,уж не знаю в каком поколении(знаю ,что прабабушка и прадедушка точно в Москве жили ),меня это вообще мало волнует и для меня главное не откуда человек ,а что он из себя представляет.Ни разу не встречала тех,кого часто описывают в интернете - пафосных москвичей ,которые свысока смотрят на приезжих и за МКАДом многие из моих знакомых (и я в том числе) были.Зато,кстати, предвзятого отношения от приезжих хватает - студенткой подрабатывала по кафешкам и магазинам и первый вопрос был :" откуда ты приехала ?",но я списываю это на их личных опыт.Не понимаю ,что в нас такого ,что разжигает в людях такую ненависть ? Мы не виноваты ,что родились в столице и живем тут.
Автор
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Москвичка2022
Очень надеемся, что ваша раковая опухоль все таки активизировалась в вас и убила вас за эти слова. Никогда москвич такую редкостную гадость не напишет, как это делает постоянно провинция. Позор вам всем регионам, я очень разочарована в вас, почитав эту ветку. Удачно вам жить с этой грязью.
+++ больной какой-то, пусть все вернется ему.
Причем тут люди и дети , которым от это все желает?
Сволочь .
Гость
Гость
Москвичи не ездят на метро почти, у них машины, это приезжип в основном там)))
Сколько знаю тех кто живет именно в мск предпочитают такси, авто личное)
В Москве нет смыла машину покупать , если не более 1 ребёнка в семье -это уже все знают . Пробки , обслуживание.
Москвичи ездят на метро и на такси как и приезжие .
Машины у тех кто за мкадом в частном секторе живет и на работу ездит.
Гость
В Москве живут и считают себя Москвичами приехавшие с разных регионов люди и это 80%населения Москвы.Самой Москвой ,правят не Москвичи а приезжие в Москву- в правительстве Москвы нет Москвичей и не было априори..Почти все знаменитости Актёры ,Певцы Врачи,Рестораторы,Ученые,крупные Бизнесмены- это люди понаехавшие в Москву!О каких Москвичах вообще речь идёт?Москва по сути является "большой Деревней"в которой живут разные национальности с разных регионов России.. Сам основатель г Москва- Юрий Долгорукий был иногородний.Получается что иногородние не любят своих же,тех кто перебрался в Москву или их родители априори...
Форум: Развлечения
Всего: 79 138 тем
Новые темы за все время: 79 138 тем
Популярные темы за все время: 41 706 тем