Гость
Статьи
Еда итальянская кухня,

Еда итальянская кухня,

Вы любите итальянскую кухню? Я была в Италии только раз,но влюбилась в нее навсегда,в атмосферу,в итальянский язык,в людей,в красивых мужчин и знойных женщин,крутые красивые машины,и невероятно вкусная еде))Вам нравиться итальянская кухня,что Вам нравиться больше всего?

Евгения
18 ответов
Последний — Перейти
Мурло
#1

так она самая быстрая и легкая в исполнении. что там преклоняться?

Мурло
#2

У вас просто ассоциации с красивой для вас жизнью, из за этого и еда кажется особенной

Гость
#3

Официантки- пони больше всего нравятся

Изобелла
#4
Мурло

У вас просто ассоциации с красивой для вас жизнью, из за этого и еда кажется особенной

Нет,я и до этого ела пасту и лазанью и пиццу и мне всегда это нравилось,а в Италии невероятно вкусная кухня,попробуйте хотя бы тоже Джелато или пиццу они там просто невероятные,я больше нигде такого не ела...я была и во Франции с сестрой своей,4 дня и мне кухня там не понравилась вообще,кроме кроуссанов и булочек,Италия не богатая страна,там много нищих,и если отъехать подальше от Рима,допустим там тоже есть полученные заборы и напоминает она в чем то деревню,так это недалеко от Рима,вот например Фронзиноне,от Рима около 80 ум..а дальше деревня деревней. ..это не ЯЛондон,это не богатая страна ..

Изобелла
#5
Мурло

так она самая быстрая и легкая в исполнении. что там преклоняться?

Самая вкусная,смотря что готовить,если лазанью то она не пять минут готовиться,преклоняться перед вкусовыми качествами,а то что быстро так это ещё один плюс,быстро и вкусно

Мурло
#6
Изобелла

У вас просто ассоциации с красивой для вас жизнью, из за этого и еда кажется особенной

Нет,я и до этого ела пасту и лазанью и пиццу и мне всегда это нравилось,а в Италии невероятно вкусная кухня,попробуйте хотя бы тоже Джелато или пиццу они там просто невероятные,я больше нигде такого не ела...я была и во Франции с сестрой своей,4 дня и мне кухня там не понравилась вообще,кроме кроуссанов и булочек,Италия не богатая страна,там много нищих,и если отъехать подальше от Рима,допустим там тоже есть полученные заборы и напоминает она в чем то деревню,так это недалеко от Рима,вот например Фронзиноне,от Рима около 80 ум..а дальше деревня деревней. ..это не ЯЛондон,это не богатая страна ..

милая, я в Италии в юности 3 года прожила. мучное и мороженое после 20 перестала есть, мне не вкусно стало. ни в России ни за рубежом.

Гость
#7

Автор, как то ты написала.. что значит знойные женщины?

Гость
#8

Чему там восхищаться - спагетти да пицца, еда для нищих

Гость
#9

Кухня как кухня, ничего такого из ряда вон выходящего в ней нет. Но пузо нажрать можно изрядное, если увлекаться. Очень много мучного, жирного и сладкого.

Гость
#10
Гость

Чему там восхищаться - спагетти да пицца, еда для нищих

Ну... дело вкуса. Некоторые тащатся от ракушек, улиток и вареных резиновых осьминогов. Хотя морепродукты составляют очень малую часть итальянской еды на самом деле.

Гость
#11
Мурло

Нет,я и до этого ела пасту и лазанью и пиццу и мне всегда это нравилось,а в Италии невероятно вкусная кухня,попробуйте хотя бы тоже Джелато или пиццу они там просто невероятные,я больше нигде такого не ела...я была и во Франции с сестрой своей,4 дня и мне кухня там не понравилась вообще,кроме кроуссанов и булочек,Италия не богатая страна,там много нищих,и если отъехать подальше от Рима,допустим там тоже есть полученные заборы и напоминает она в чем то деревню,так это недалеко от Рима,вот например Фронзиноне,от Рима около 80 ум..а дальше деревня деревней. ..это не ЯЛондон,это не богатая страна ..

милая, я в Италии в юности 3 года прожила. мучное и мороженое после 20 перестала есть, мне не вкусно стало. ни в России ни за рубежом. Хорошая французкая кухня дорогая. Предположу, что вы ее даже не попробовали. На основе Французкой русская кухня с 19 века построенна. Только в упрошенном виде.
А итальянская, в отличии от Французкой, совсем простая, но доступная. Легка в приготовлении, чем обусловлена популярность. Но недели через 2 ты ее уже видеть не можешь.

Изобелла
#12
Гость

милая, я в Италии в юности 3 года прожила. мучное и мороженое после 20 перестала есть, мне не вкусно стало. ни в России ни за рубежом.

Хорошая французкая кухня дорогая. Предположу, что вы ее даже не попробовали. На основе Французкой русская кухня с 19 века построенна. Только в упрошенном виде.
А итальянская, в отличии от Французкой, совсем простая, но доступная. Легка в приготовлении, чем обусловлена популярность. Но недели через 2 ты ее уже видеть не можешь. Я не люблю французскую кухню,не люблю печень трески не люблю лягушачьи лапки и Францию тоже не люблю, единственное что нравиться во Франции это французский язык и на этом все...и женщины мне там не нравятся,итальянки намного краше будут,и темпераментен,сексуальные и сочные .Русскую кухню тоже не люблю .

Изобелла
#13
Гость

Ну... дело вкуса. Некоторые тащатся от ракушек, улиток и вареных резиновых осьминогов. Хотя морепродукты составляют очень малую часть итальянской еды на самом деле.

Морепродукты это средиземноморская кухня,а итальянская это итальянская.

Гость
#14
Изобелла

Хорошая французкая кухня дорогая. Предположу, что вы ее даже не попробовали. На основе Французкой русская кухня с 19 века построенна. Только в упрошенном виде.
А итальянская, в отличии от Французкой, совсем простая, но доступная. Легка в приготовлении, чем обусловлена популярность. Но недели через 2 ты ее уже видеть не можешь.

Я не люблю французскую кухню,не люблю печень трески не люблю лягушачьи лапки и Францию тоже не люблю, единственное что нравиться во Франции это французский язык и на этом все...и женщины мне там не нравятся,итальянки намного краше будут,и темпераментен,сексуальные и сочные .Русскую кухню тоже не люблю .Французкая кухня отличается огромнейшим разнообразием. Вы как я понимаю попробовали только блюда для туристов в местах не отличающихся хорошей кухней. Французкие кулинарные основы прочно вошли в кухни многих стран. Я неоднократно была во Франции, в разных местах, во франкоязычных странах с Французкой кухней . И не могу сказать, что успела хорошо ознакомиться. А за 4 дня что вы там вообще успели?
Судя по тому, что вам понравились Круасаны и булочки, а итальянскую ассоциируете только с пастой, пицей, лазаньей - у вас большая склонность к быстрым углеводам и мучному.

Изобелла
#15
Гость

Я не люблю французскую кухню,не люблю печень трески не люблю лягушачьи лапки и Францию тоже не люблю, единственное что нравиться во Франции это французский язык и на этом все...и женщины мне там не нравятся,итальянки намного краше будут,и темпераментен,сексуальные и сочные .Русскую кухню тоже не люблю .

Французкая кухня отличается огромнейшим разнообразием. Вы как я понимаю попробовали только блюда для туристов в местах не отличающихся хорошей кухней. Французкие кулинарные основы прочно вошли в кухни многих стран. Я неоднократно была во Франции, в разных местах, во франкоязычных странах с Французкой кухней . И не могу сказать, что успела хорошо ознакомиться. А за 4 дня что вы там вообще успели?
Судя по тому, что вам понравились Круасаны и булочки, а итальянскую ассоциируете только с пастой, пицей, лазаньей - у вас большая склонность к быстрым углеводам и мучному. Я люблю пасту с морепродуктами,люблю десерты итальянские Тирамису и Панакотту,тортики,и да мне нравяться пышные и неизнуренные диетой женщины,лучше с целлюлитом быть,чем перекаченной загорелой мужеподобной воблой,для меня это страх божий....сама я худая сейчас 51 кг вешу ....но худые для меня синонимы больные....я и так вся больная и бледная...а будь худой так подумают что восставшая из мертвых)))))

Гость
#16
Изобелла

Французкая кухня отличается огромнейшим разнообразием. Вы как я понимаю попробовали только блюда для туристов в местах не отличающихся хорошей кухней. Французкие кулинарные основы прочно вошли в кухни многих стран. Я неоднократно была во Франции, в разных местах, во франкоязычных странах с Французкой кухней . И не могу сказать, что успела хорошо ознакомиться. А за 4 дня что вы там вообще успели?
Судя по тому, что вам понравились Круасаны и булочки, а итальянскую ассоциируете только с пастой, пицей, лазаньей - у вас большая склонность к быстрым углеводам и мучному.

Я люблю пасту с морепродуктами,люблю десерты итальянские Тирамису и Панакотту,тортики,и да мне нравяться пышные и неизнуренные диетой женщины,лучше с целлюлитом быть,чем перекаченной загорелой мужеподобной воблой,для меня это страх божий....сама я худая сейчас 51 кг вешу ....но худые для меня синонимы больные....я и так вся больная и бледная...а будь худой так подумают что восставшая из мертвых)))))Французская кухня , как пример, очень калорийная, много жиров. Гораздо тяжелее и калорийнее итальянской.
Вам именно большое количество простых углеводов или сахара в еде нравится. Вы перечислили только часть итальянской кухни, простую, дешевую с мучными изделиями. Не северную, миланскую например. Не флорентийский стейк, не особуку, ризото, поленту, блюда с бобовыми, овощные, с мясом диких животных, каччукко и всевозможные другие рыбные блюда.
Чтоб быть в нормальном здоровом весе совсем не обязательно упор делать на такое количество мучного. Итальянцы мучное хорошо с другими продуктами разбавляют.

Изобелла
#17
Гость

Я люблю пасту с морепродуктами,люблю десерты итальянские Тирамису и Панакотту,тортики,и да мне нравяться пышные и неизнуренные диетой женщины,лучше с целлюлитом быть,чем перекаченной загорелой мужеподобной воблой,для меня это страх божий....сама я худая сейчас 51 кг вешу ....но худые для меня синонимы больные....я и так вся больная и бледная...а будь худой так подумают что восставшая из мертвых)))))

Французская кухня , как пример, очень калорийная, много жиров. Гораздо тяжелее и калорийнее итальянской.
Вам именно большое количество простых углеводов или сахара в еде нравится. Вы перечислили только часть итальянской кухни, простую, дешевую с мучными изделиями. Не северную, миланскую например. Не флорентийский стейк, не особуку, ризото, поленту, блюда с бобовыми, овощные, с мясом диких животных, каччукко и всевозможные другие рыбные блюда.
Чтоб быть в нормальном здоровом весе совсем не обязательно упор делать на такое количество мучного. Итальянцы мучное хорошо с другими продуктами разбавляют. Я ем пасту с морепродуктами,ризотто тоже,мясо не люблю,овощи и фрукты ем...я была в ресторанах далеко недешевых,в том числе , лягушачьи лапки вообще подают только в дорогих ресторанах,куда надо соответственно одеться и выглядеть,зачем Вы пытаетесь навязать мне свое мнение?Просто не понимаю...я и французов не очень то люблю и сам Париж меня не впечатлил...но тем не менее Вы все равно пытаетесь навязать мне обратное,зачем не понятно,у всех свой вкус...мне не нравятся Мальдивы,на Бали я не была правда,но как описывают понимаю,что мне бы больше понравился отдых на Бали...Мальдивы там скучно и жарко...Вы будете мне доказывать обратное?Зачем?

Гость
#18

Супер!

Форум: Развлечения
Всего: 41 134 темы
Новые темы за все время: 32 178 тем
Популярные темы за все время: 15 266 тем
Следующая тема