Гость
Статьи
Мужчина живёт в …

Мужчина живёт в квартире девушки с её матерью

У соседей небольшая двухкомнатная квартира там живут мать и дочь и парень дочери там же уже несколько лет. Как по вашему это нормально что мужчина пришёл жить в их квартиру? Почему спрашиваю потому что для меня это дико,что мужчина не может сообразить отдельное жилье(хоть временное где то). Мой муж говорит что он бы так не смог, так как чувствовал бы себя унизительно и не комфортно как то,говорит что со своей матерью с 20ти лет то жить странно, так как нормальному мужчине нужно строить жизнь самому, а тут ещё в квартире девушки с её матерью. Или нет? Интересна ваша позиция.
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ну да тебе его родители должны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас так волнует чужая жизнь??? Кто у кого живет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ух ты, ваш муж говорит... А то что его жена от нищеты вторую работу ищет, да здесь на форме советы спрашивает - это ему как? Не унизительно? ))) Вместо того что бы самому поработать, ваш муж только соседей обсуждать может )))
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
Ну да тебе его родители должны.
...
я с такими прощелыгами вообще дела не имею. По вашей логике ни мужик, ни его семья ничего не должны. Только девушка и ее родители должны, как земля колхозу. Офигевшие альфонсы в России совершенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если девушка живет с парнем, то она спит с его отцом?))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Его семья тебе точно ничего не должна. А мужик только по желанию.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
Его семья тебе точно ничего не должна. А мужик только по желанию.
...
я же написала, я ни при чем. Если человек сразу выступает, что он ничего мне не должен - я не имею с ним дел. Это враждебно настроенный человек.
А в семье у них очевидно плохие отношения либо они нищие, если все так. Это тоже не вариант.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ну почему сразу нищие. просто на сына не оформляют. А на хату в Москве за год не заработаешь да и за 5 тоже.
Милочка
Враждебно настроенные это те кто принцессе ничего не должен. Мораль гнилой проститни.
гость
Это нормально, если люди живут культурные и не мешают друг другу.у нас равноправие полов, живем, как удобно и никому ничего не должны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Навряд-ли. У мужиков это не так. Ну я не слышала о таких случаях. А у подруги вот реально так было. Её мать, попросила её парня отвезти на дачу. Он согласился, повёз. Она на следующий день туда приехать собиралась. Но как по-чувствовала что-то. Приехала вечером и как говорится, увидела картину маслом - "не ждали".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте,х¥йню не несите.
Вы не знаете всех обстоятельств жизни этих людей,может,одинокая теща сама позвала дочь и зятя к себе жить,мотивируя тем,что зачем,действительно платить минимум 25 тыр чужому дяде,когда своя квартира почти полупустует,еще Макаревич пел,что людям легче жить гуртом,вам то какое дело,ковыряйте в своей ноздре,пожалуйста и не лезьте,куда вас не просят.
Придет время,дети переедут жить в свое жилье,все наладится.
Или вы хотите этой темой самому возвыситься,так в жизни все непредсказуемо,неизвестно еще,как ваша жизнь в дальнейшем сложится,народ над вами от души позлорадствует.
А по теме,парень молодец,еще не каждый зять уживется с тещей в ЕЕ же квартире,поверьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое все таки *** тупое и ограниченное,все вокруг х¥я крутится,тьфу!!
А то,что у тещи может быть мужчина,такая простая мысль в ваши убогие пробитые головы не приходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тема то тупая,как и сам автор.
Зачем вы ее создали,что хотели в ответ услышать?
Радуйтесь,что люди живут нормально и еще раз,не лезьте не в свое дело.
Гость
Гость
ну у всех разные предпочтения, кто-то и бабушку захочет. Я бы вот предпочёл бы дочку жены трахать.
Потому что вы, простите за откровенность, ***. Надеюсь, никто с вами трахаться не захочет
Гость
Я так из однушки еле выгнала. Пользовался тем, что знает меня чуть ли не с детства, длинная мерзкая история, чепушила редкостный. Плохо отношусь к тем, кому людей стеснять не стыдно.
Форум: Развлечения
Всего: 79 514 тем
Новые темы за все время: 79 514 тем
Популярные темы за все время: 41 841 тема
Предыдущая тема