Куда переехать - Петербург или Екатеринбург?
Аня
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Питер.
Честная
Питер
Гость
Питер, потому что:
Европа близко и можно гонять в недорогие автобусные туры;
Близко Хибины или горы в Финке и можно кататься на сноуборде;
Близко Карелия, летом очень красивая природа;
Близко Москва;
Много интересных мероприятий;
Много классных мест и заведений;
Просто красивый город.
Может вы просто приезжали и были в районе Невского, поэтому и было много народа, а в других районах всё нормально.
Европа близко и можно гонять в недорогие автобусные туры;
Близко Хибины или горы в Финке и можно кататься на сноуборде;
Близко Карелия, летом очень красивая природа;
Близко Москва;
Много интересных мероприятий;
Много классных мест и заведений;
Просто красивый город.
Может вы просто приезжали и были в районе Невского, поэтому и было много народа, а в других районах всё нормально.
Гость
Я бы выбрала Питер. Екатеринбург город тоже достаточно неплохой конечно, но.... Я думаю вам надо думать о перспективах рабочих, ну если вы конечно не дочь олигарха. Жить везде можно хорошо, если есть на что... Я сама с провинции переехала в миллионник и часто видела картину страшную.. Люди переезжают с маленьких городов, находят работу с низкой зп, никак не развиваются, ни к чему не стремятся и зарабатывают только на съем квартиры и еду 🙄. Вот какой смысл??? Что за кайф жить в большом городе и не иметь возможности пользоваться досугом /возможностью получать образование и т. Д.
Гость
В Екатеринбурге у 2% населения СПИД,
это каждый 50-й человек, стремно как-то.
это каждый 50-й человек, стремно как-то.
Областников тут и без вас хватает, лучше ежай Питер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю автор планирует переезд не для того, чтобы вести бесрорядочную половую жизнь 😂😂 и все прочее, а по воздуху он не передаётся) да и вообще это все мулька, в Екатеринбурге просто диагностируется чаще. Не знаю как сейчас, а раньше каждую неделю был день, в нескольких районах города можно было пройти экспресс обследование. Возможно оттуда и статистика
Гость
Однозначно Питер! Если вам показалось в Питере много людей, в Москве вы бы вообще с ума сошли)
гостя
я бы ничего из этого ее выбрала и вообще россия отстой,по менталитету климату. и тд...выбирайте солнечные теплые позитивные страны
гостя
Сообщение было удалено
Солнечные зачем? По вашему всем нравится, когда солнце в глаз светит?
Гость
Странный вопрос. У меня бы даже вопрос выбора тут не стоял.
Гость
гостя
Сообщение было удалено
Типа Украины, да? Там тепло и позитивно
Гость
В России только один город для жизни и его название всем известно, остальные города для выживания, хоть Питер, хоть Екатеринбург разницы нет.
Гость
Святой отец
Сообщение было удалено
когда едешь на Кавказ-солнце светит прямо в глаз
Гость
Автор, поясните пжл, что за нетерпимость в Екатеринбурге, которая пугает. Я бы выбрала город, который поближе к моим родным, что и сделала в свое время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Есть ли смысл уезжать далеко от родных, если разницы нет никакой.
гостя
Святой отец
Сообщение было удалено
Солнечные зачем? По вашему всем нравится, когда солнце в глаз светит?[/quo да ,там лбди добрее ,недостаток солнца и вит д плохо сказывпется на здоровье и тд
гостя
Гость
Сообщение было удалено
Типа Украины, да? Там тепло и позитивно[/quot Украина не намного лучше России но лучше
Елизавета
В Сомали тепло и позитивно. Позитивнее только на украине.
Форум: Развлечения
Всего: 80 188 тем
Новые темы за все время: 80 188 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 065 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 540 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такая ситуация - хочу переехать из родного маленького города туда, где побольше, чтобы был разнообразнее досуд, новые люди и больше вариантов работы. На выбор Питер или Екатеринбург. Ни там ни там у меня нет друзей. В Питере я была, город очень активный. Но по ощущениям - чересчур много людей) Темп жизни немного утомителен и я интроверт по сути. Ну и может жизнь в маленьком городке сказалась на привычки, я уже не столь юна, мне 26 лет)
В Екатеринбурге тоже была, но совсем недолго и поэтому впечатление не сформировалось. Точнее почти ничего не помню. Екатеринбург выбрала потому, что поближе к родному дому, к родственникам и досуг там тоже более менее есть - приезжают зарубежные исполнители. Но говорят, что там много нетерпимости - это пугает.
В целом какой вариант лучше?