В России культ алкоголя?
Вопрос
58 ответов
Последний —
Перейти
orange 🐴
Автор, покатайтесь на пароме из Финляндии в Швецию, посмотрите на финнов. Походите по финским магазинам, где продается все для домашнего самогоноварения.
Познакомьтесь с англичанами. Посмотрите на французов, которые бухают прямо с утра.
Короче, нет в России культа алкоголя, а в вашей голове пропагандные опилки. Но на этом русофобском сайте вас поддержат.
Познакомьтесь с англичанами. Посмотрите на французов, которые бухают прямо с утра.
Короче, нет в России культа алкоголя, а в вашей голове пропагандные опилки. Но на этом русофобском сайте вас поддержат.
Гость
да, вот эти люди ,которые каждый день ездят за границу: водители и кондукторы, каждый божий день покупают в дьюти-фри бутылки.
действительно, культ какой-то..
действительно, культ какой-то..
Честная
Пускай пьют,каждый выбирает сам как ему сдохнуть.
Гость
Пьют слабаки
Гость
В моем уральском задрищенске как потеплело,вся синька повылазила.толстые тети с наклеенными ресничками и пивасом в руках,их ненаглядные мужья наркоманского вида с коктейлями))и батареи бухла дешёвого в супермаркетах,с макарошками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беги оттуда пока есть возможность, ибо Урал ждет судьба Донбаса. Хоть в Центральную Россию, хоть в Европу.
Гость
Да везде есть пьющие, есть не пьющие. Хватает как алкашей, которые чуть не под забором валяются - так и семей, где в лучшем случае раза 3 в год по паре рюмочек или бокальчиков на праздник, а то и того меньше. Есть и вообще полные трезвенники. В других странах тоже бывают алкаши, про финнов правильно вам сказали.
Гость
Вот как раз в России нет культа алкоголя, так как дешевый это химия, а дорогой мало кто может купить и хорошее вино вечером врят ли можно потягивать ежедневно, разоришься. В Европе да, не культ, а просто норма и в обед могут вина выпить ( южные) и вечером пиво или вино ( немцы, австрийцы) ..и никто не спился.. ежедневно конечно не гуд, но и таких знаю, причем многие на спорте.. а вечерком винца бокальчик.
Гость
Я как то с немцами отдыхала, вот кто бухает!
Гость
По моему наоборот, культ был, но куда то сам по себе прошел. Уже не модно бухать и курить, все заменила интернет зависимость
Гость
Вы тамошние фильмы гляньте. Они там постоянно с бокалами везде. Пьют везде и похлеще нашего.
Россия по потреблению алкоголя на душу населения даже в 1 десятку не входит.
Алекс
Полная чушь. Культ алкоголя во Франции, Германии и других странах.
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
в каких иностранных сериалах нет алкоголя?
orange 🐴
Allihord
Сообщение было удалено
А у нас почему-то принято картинно заламывать руки и вздыхать "ах, только в России...", "Ужас, Россия занимает первое место по (раку, алкоголю, курению, разводам - подставить нужное)". Требуешь статистику, отвечают, что не обязаны неучей просвещать)))
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
В космической фантастике))
Гость
Думаю, что нет культа питья. Скорее в России, на Украине и т.д. нет культуры питья. Во Франции, Италии, Грузии, к примеру, она есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что истина в вине.)
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
вот,что пишет гугл 1: Беларусь Беларусь — самая пьющая страна в мире. ...
2: Украина В Украине в год на человека приходится 17,4 литра спиртного. ...
3: Эстония На третьем месте списка — Эстония. ...
4: Чехия Национальный напиток – бехеровка. ...
5: Литва ...
6: Россия ...
7: Франция ...
8: Германия
8: Германия
Гость
Все народы пьют. Но не все умеют Это делать. Те кто не умеют пить - буxает.
Гость
В мое время, а мне почти 40, подростки тоже начинали пить в школе и к 21 бросали. Во время моей мамы тоже. Посмотрите фильм Любовь с привилегиями, это 80 годы, там на дискотеке молодежь курит траву. Это все баловство, любопытство и проблемы из детства.
Когда взрослые люди начинают пить постоянно, там уже безысходность обычно. Или распущенность. или еще что. У нас депрессивная страна, и поводов спиться тут немало
Когда взрослые люди начинают пить постоянно, там уже безысходность обычно. Или распущенность. или еще что. У нас депрессивная страна, и поводов спиться тут немало
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
Немцы и Англичане (И Ирландцы и Шотландцы) тоже будь здоров как бухают.
А уж во Франции и Италии без преувеличения культ вина. Там с 12 дня нормально винишко пить и за ужином с мужем каждый день выпивать по бутылочке.
А уж во Франции и Италии без преувеличения культ вина. Там с 12 дня нормально винишко пить и за ужином с мужем каждый день выпивать по бутылочке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алкоголь-один из антидепрессантов. Депрессия вызвана болезнью души из-за внутренней агрессии и страха. Чем более пугливый и злой человек, тем сильнее у него депрессия и желание принимать алкоголь, играть в игры, наркотики, слушать музыку, переедать и т.д., чтобы глушить душевную боль. Молиться и идти к Богу гордый человек не хочет, поэтому депрессия становится его постоянным спутником в жизни
orange 🐴
Сообщение было удалено
Просто в рашке пить не умеют и нет культуры пития.
Урсула
Всё просто. Алкоголь продают в магазине. Значит его можно пить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем музыка провинилась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пить вино и водку,одно и то же!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть не одно и то же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, алкоголь один из депрессантов. Если вы не знали
гостя
Гость
Сообщение было удалено
вот,что пишет гугл 1: Беларусь Беларусь — самая пьющая страна в мире. ...
8: Германия[/quo в Украине скоро легализуют легкие наркотики так что мы вперед ушли от вас
8: Германия[/quo в Украине скоро легализуют легкие наркотики так что мы вперед ушли от вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно и то же
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Мы отдыхали во французском отеле. Идём на завтрак, а французы уже в баре со своим аперо. Идём купаться, а у них аперо. Спать идём, а они все с аперо )))
Вопрос
Сообщение было удалено
Это было всегда. И будет. Ментальность, как важнейшее свойство этноса, изменить практически невозможно. Да и не прилагает никто усилий особых. Ликеро-водочная промышленность дает в казну большие цифры..сами понимаете. А жизнь настолько упадочная, безрадостная - у основной массы населения...Пьют, чтоб не видеть весь этот кошмар.
Гость
Сообщение было удалено
Это на какой год?
гостя
Сообщение было удалено
Ложь т.называемых "пропагандонов". В Украине пьют гораздо меньше, чем в России, а у Бацьки - и подавно. Это всё киселёвщина-соловьёвщина....для своего горемычного народа. Детей в России всё больше рождается с уродствами, дефектных, гипоксичных. А по ТВ лгут,что всё - "зэ бэст". Наоборот.... Чтож, недалёкий обыватель верит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет!не одно и то же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, упомянутые немцы, ирландцы, англичане и шотландцы вино пьют? =)) Наивные. Особенно последние три народа. У них виски в чести. А что такое виски? Самогон это.
orange 🐴
Филатова О.А. психолог
Сообщение было удалено
Ох, не рассказывайте сказок про малопьющую Украину)))
В деревнях горилку гонят в каждом доме, большими бутылями. И всю жизнь гнали.
В деревнях горилку гонят в каждом доме, большими бутылями. И всю жизнь гнали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы тупая!разве я писала,что они не пьют виски?!Я писала,что вино и водка не одно и то же!и кто бы,что не пил,я никогда не видела днем на улицах Европы, пьяных еле стоящих на ногах людей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А здесь вы много таких видели? =))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
человек, который каждый день по вечерам употребляет *** - не наркоман и он не снаркоманился.
человек, который каждый день синячит по вечерам - не алкаш и он не спился.
человек, который каждый день синячит по вечерам - не алкаш и он не спился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они в пабах и барах отдыхают, а русские отдыхают на улицах, потому что нет пабов и баров.
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Барачник, есть разница между "синячит" и бокал вина вечером?
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
бокал винва вечером звучит, как ширка по венке герычем вечером. с какой целью ты делаешь на вечер? думаешь, что если вечером в очко долбишься, то не *** значит? или если воруешь по вечерам, то не вор? причем тут вообще вечер? у тебя алкогольная зависимость, потому ты и употребляешь алкоголь. если бы у тебя не было зависимости, разве ты стал бы заливать в себя эту дрянь?
Гость
не знаю, как пьют англичане и немцы, не сравнить с русскими.И пьяные естественно на улицах тоже есть.И по сути, какая разница, что пить, пиво (вино) весь день или вечером выпить водку, если финал одинаков?
Гость
Я из небольшого города, и из многих моих знакомых, не пьёт только один человек (но по праздникам выпить любит)... Ещё некоторые из них любят говорить "я не пью, я выпиваю" как будто это большая разница между пить и выпивать. Вот для примера, были ли у вас в роду алкоголики (или любящие выпить) родственники? у меня такие есть, и возможно у многих тоже. Или например в большинстве русские застолья не обходятся без хотя бы бутылки вина или шампанского, а на новый год что творится думаю и так все знают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так все твои знакомые - это жители неблагополучных районов: бомжи, алкаши, наркоманы, тунеядцы, зэки, душевнобольные. в таких районах и найти того, кто не употреблял бы спиртосодержащую жидкость. в благополучных районах все обстоит с точностью, да наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, среди моих знакомых точно нет бомжей, алкашей, наркоманов, тунеядцев, зэков и душевнобольных. Они все нормальные люди, некоторые семейные с детьми, есть те которые приходят домой после работы и пьют пиво. И чаще всего когда собираемся компанией, то выпивка присутсвует, я чувствую себя белой вороной среди них, индивидуально покупаю себе сок, и быстро сливаюсь, с ними весело, и по отдельности общаясь, алкогол уже не нужен, они все отличные люди, но только пьют, бывает не в умеренных количествах, и всегда если компания большая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,в России много видела!даже валяющихся на земле!и это не смешно!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не нормальный люди. это алкаши. алкаши - это те, кто употребляют алкголь. наркоманы - это те, кто употребляют алкоголь. *** - это те, кто долбятся в очко. если по праздникам *** употреблять, то ты не будешь наркоманом? если в очкой долбиться по субботам только, то ты не будешь гомосексуалистом? кто же тогда такие алкаши, наркоманы и го-ми-ки, если не те, кто все это делают?
Следующая тема
Предыдущая тема
Ах да, подростки сейчас со школы начинают выпивать.