Как собираетесь по утрам?
Во сколько просыпаетесь, что делаете, сколько времени занимают утренние сборы?
14 ответов
Последний —
Перейти
Inga
Я просыпаюсь около девяти. Сразу пью крепкий черный кофе...Мастурбирую, это для меня ежедневный ритуал....Завтракаю, затем привожу себя в порядок, подбираю одежду, и отправляюсь по делам....
Гость
Встаю в 7, 20 минут залипаю в ванной с телефоном, 15 мин крашусь, 15 укладываюсь, 10 минут на завтрак, после завтрака вызываю такси, пока оно едет одеваюсь (одежду готовлю с вечера) , в 8.10 выхожу, в 8.30 уже в центре рядом с работой, беру кофе и гуляю, к 9 прихожу на работу.
Гость
Просыпаюсь в 7.30.ползу на кухню пью кофе.потом гимнастика,потом душ с мытьём головы,крашусь.в 8.30 иду на работу,до нее 20 мин,на машине 10.не завтракаю,не могу.
Гость
Собираюсь я прилично, когда как вообще-то, тщетно конечно, потому что все равно всегда выгляжу ужасно)
Гость
В 6 просыпаюсь, душ, кофе, собираю с собой в банку обед, макияж, одеваюсь, причесываюсь и бегом на работу. Час или чуть больше занимают сборы.
имя
7:15, провожаю мужа на работу, дочь в школу. умываюсь. макияж. завтрак, душ. выхожу в 08:35 , в 08:50 - на работе - рядом она.
Когда работала пятидневку мне хватало минут 40-45, чтоб позавтракать, одеться и даже с телефоном потупить. Макияж - пара минут.
Гость
блестяще я собираюсь
Скандальная женщина!
встаю в 6. целый час пытаюсь проснуться до нормального своего состояния. в это время пью кофе и читаю ***. с 7 и до 8,30 тренировка. 8.30--9,00 душ, сушка волос, одежда, обувь. до работы 5 минут на машине. крашусь уже в офисе. завтракаю в районе 12 часов.
Helga
Встаю, час гуляю с собакой, потом душ, завтрак и сажусь за работу. Хорошо работать дома))
Гость
Я очень долго собираюсь. Да и с утра я делаю всё медленно и вяло. Поэтому мне проще встать пораньше, чем вскакивать в самый последний момент и как пуля носиться по квартире)) На работу мне к 10, встаю в 7. Иду сразу умываться. Потом причёсываюсь. Затем крашусь. Завтракаю. Потом ребёнка в школу провожаю. На кухне прибираюсь, мою посуду. Потом душ. Потом ещё кое-какие мелкие дела по дому. Затем одеваюсь. И иду на работу
Гость
Встаю в 5:50, переодеваюсь, чищу зубы. Иду гулять с собакой, в 6:30 примерно прихожу домой. Завтракаю. Потом в 7:30 делаю уроки, в 10:30 заканчиваю. Сижу час за компом. Собираюсь к школе, в 12:40 выхожу из дома и в 13:00 школа начинается. 12 лет, 6 класс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
А вообще, это вам зачем, автор?
Форум: Развлечения
Всего: 80 323 темы
Новые темы за все время: 80 323 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа