Мочеприемник педиатрический нужны отзывы
Мамочки, кто мочеприемником с малышами пользовался? Удобная штука? И еще , мочеприемники они универсальные или для девочек и для мальчиков разные бывают?
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они кажетс одинаковые. Я брала девочке. Не мучайте ребенка и себя! Он приклеивается на клею,кожа у ребенка очень-очень нежная! Снимать очень больно.ребенок долго плачет. Кожу можно повредить. Лежать ребенок синим не хз очень,орет. Рассказываю,как собрать мочу. Покормили,минут через 10 распеленали и на пеленку положили,сами взяли пробирку для анализов в руки. Ребенку становится прохладно и он писает. Вы что пробиркой ловите. Это кажется,что сложно. Мне казалось,я никогда не смогу! Справилась с первого раза.
Гость
Мы пользовались, нормально. У меня девочка. Неудобно, что памперс сверху не одеть, мочеприёмник сминается. Приходилось ребенка носить в более-менее вертикальном положении, пока не пописает. Мочеприёмник при этом расправлен, в штанине висит. Приклеили, и попоите ребёнка побольше.
Гостья
Они разные! Для мальчиков-овальной формы, для девочек многоугольная
На упаковке написано для кого
Пользоваться не очень удобно, но можно приспособиться
На упаковке написано для кого
Пользоваться не очень удобно, но можно приспособиться
Якубсон
Для мальчиков нет необходимости, а для девочек неудобно в использовании. Сыну собирала в баночку сразу. Снимала подгузниу, подставляла и ждала.
Дочкам собирала мочеприемником, но это очень неудобно. Плохо приклеивается, подтекает. Одно мучение
Дочкам собирала мочеприемником, но это очень неудобно. Плохо приклеивается, подтекает. Одно мучение
Гость
Сообщение было удалено
Эээм, не представляю как ловить с пробиркой у девочки....:)
С мальчиками то понятное дело и без мочеприемника можно обойтись, а вот с девчулями сложнее...:(
Может не все больно снимать, думаю для малышей какие то специальные мочеприемники есть, гипоаллергенные...
С мальчиками то понятное дело и без мочеприемника можно обойтись, а вот с девчулями сложнее...:(
Может не все больно снимать, думаю для малышей какие то специальные мочеприемники есть, гипоаллергенные...
Ольга
Удобная! И с дочкой и с сыном мочеприемником пользовалась, в использовании никаких хитростей - нужно просто подмыть малыша, прикрепить мочеприемник и выждать определенное время, после чего остается просто перелить материал в контейнер.
У Apexmed есть как универсальные мочеприемники, так и специальные для мальчиков и для девочек.
У Apexmed есть как универсальные мочеприемники, так и специальные для мальчиков и для девочек.
Ольга
Якубсон
Сообщение было удалено
Есть мочеприемники с впитывающими краями и антивозвратным клапаном, как раз таки у Апексмед такие мочеприемники (выше уже писала), ни разу не подводили.
Ольга
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, где их можно купить? Я с сыном помню такими мочеприемниками пользовалась, качественные да и недорогие к тому же. Покупала в нашей аптеке (у дома) сейчас нет поему то...:(
Apexmed так то во многих аптеках продают, я в Фарм прогрессе покупала и в Парацельсе если не ошибаюсь были.
Плюс через интернет магазин можно заказать.
Плюс через интернет магазин можно заказать.
Гость
У нас никак не складываются отношения с этими мочеприемниками, либо протекает все, либо сильное раздражение на клей начинается, в след раз буду думать как мочу ребенку собирать
Форум: Развлечения
Всего: 80 051 тема
Новые темы за все время: 80 051 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов