очень хочу детей
Девочки, все сюда, пожалуйста! Очень-очень нужен ваш совет. Мне 20 лет, я очень хочу детей, но меня пугает лишь одно. Что я не смогу сказать ребенку нет, буду идти на поводу капризам ребенка. Даже если буду знать, что слёзы это как способ манипуляции. Буду бояться его обиды на меня. Возникали ли у вас такие мысли? Как вы с этим справились? Прошу Вас не ставьте дизлайк. Я всех вас уважаю, мне важно ваше мнение. И если можно ответ эксперта.
Анетт
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы замужем или хотябы партнер есть?работа имеется, жилье?
Может заняться чем-то более продуктивным и побеспокоиться о насущном, чем переживать о пока еще несуществующем ребенке, который будет у вас через много лет?
Может заняться чем-то более продуктивным и побеспокоиться о насущном, чем переживать о пока еще несуществующем ребенке, который будет у вас через много лет?
Ололошеньки
Как ребенок, у которого на уме лайки/дизлайки может хотеть детей? Заняться нечем? Что ты сможешь ему дать, какое воспитание? Научишь как лайкать в инсте?
Гость
Насчет совета эксперта - это вы зря)) Тут некоторые эксперты ТАКОЕ выдают, обхохочешься))
Лучшая подруга
Главное, чтоб ваш трахарь не пошёл у вас на поводу и не забацал ребенка, даже если вы будете истерить и плакать. Желаю вам много лайков.
Лай лай лай.
Лай лай лай.
Гость
Вам ещё рано заводить детей. Когда будете сами знать ответ на ваш вопрос, тогда будет пора. При наличии мужа, жилья, надёжного дохода, конечно.
Гость
Мда,тоже вопрос,два года назад школу окончила и детей уже давай.Так автору придётся постоянно говорить ребёнку-нет,потому что с каких шишей его растить то.
Гость
Тебе надо очень хотеть учится Очень хотеть работать и Очень хотеть заниматься собственным развитием Сегодня мало кого интересуют спермоприемники на ножках фабрики изготовления *** и паразит сидящий на шее Времена не те
Гость
Оспидяяя, вот оказывается откуда берутся "яжематери"..
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов