Зачем это современной науке?!
Фрэнк
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такой кефир в голове у большинства россиян. Это следствие отречения от Христа в 1917 году. Болезни тела напрямую связаны с болезнями души. То, что вы не знаете, как диагностировать своё тело в домашних условиях, это ваши проблемы
Гость
Затем, что не понимая системы координат в которой мы существуем, есть большая вероятность уподобицо жырным и независимым, т.е. невежественным и скудоумным. А это недопустимо. Как говорил отец одной из форумчанок - тот кто не знает свою историю, забудет откуда берется суп мысочке.
Фрэнк
Гость
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что это бред?) Отречение произошло задолго до 1917 года и не в России) Так что это мимо.
Про болезни души - нет души, о каких болезнях речь? Это из разряда разговоров о том, чего не видел, но соседка рассказала.
Про болезни души - нет души, о каких болезнях речь? Это из разряда разговоров о том, чего не видел, но соседка рассказала.
Фрэнк
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая, как лихо историю переписывают и как часто ее меняют - да, мы мнооогое потеряем)))
Гость
Существование души не доказано ,но ведь человек не робот .Допустим я атеист ,но я не против религии - иногда для людей это единственное ,за что они могут подержаться как за единственное стабильное в этом мире,причины ,конечно ,у всех разные,но факт фактом - многим это необходимо.По поводу знаний истории - человеческая память коротка и изменчива ,знание истории дает хоть какой - то ключ - забудем прошлое - забудем себя.Что же собственно до технического прогресса...дерзайте ,изобретите от рака что- нибудь уже наконец.
Гость
Да все просто, вся эта история, психология, философия и прочие гумманитарные науки помогают управлять обществом. Их основная польза именно в этом.
Гость
Фрэнк
Сообщение было удалено
Души нет ,но что - то же екает у людей при виде определенных вещей ,правда же? Что заставляет людей ехать смотреть на Джоконду ? Что заставляет плакать на свадьбе или на похоронах ? Это сложные процессы конечно ,а не душа ,но они имеют место быть и от них не избавиться потому ,что люди такие.Они всегда плюс минус одинаковые - менялось только время,немного мораль ,немного условия.
Гость
Фрэнк
Сообщение было удалено
Переписывают,но правда всплывает на поверхность рано или поздно.Что - то безусловно остается тайным ,но это же люди - им сложно что - то утаить.Да и не обязательно знать все.Но люди прошлого говорили умные вещи,они вдохновляют,они делали этот мир и сделали его таким каков он есть сейчас - как минимум надо знать как это получилось и знать как у людей получилось или не получалось жить ,самое банальное - что было бы сейчас не знай мы из- за чего происходили те или иные революции ?
Ну еще некоторым важно познать себя через своих предков ,это уже более личное - как то знакомая сказала сколько у нее всяких корней и меня как переклинило - по паспорту я русская ,но кто я на самом деле ? Меня эта тема не отпускала ,пока не узнала ( пока частично )
Ну еще некоторым важно познать себя через своих предков ,это уже более личное - как то знакомая сказала сколько у нее всяких корней и меня как переклинило - по паспорту я русская ,но кто я на самом деле ? Меня эта тема не отпускала ,пока не узнала ( пока частично )
Серебряная книга
Ну-ка, автор, ответьте мне на один вопрос по существу - это какие-то такие человек нашел ответы на основные вопросы о жизни и смерти, да еще и давно? Горю желанием послушать, хаха.))))
Гость
Очередной опус необразованной и неумной форумчанки... Даже отвечать не хочется... Глупость неодолима.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите..
Беда когда голова пуста(
Беда когда голова пуста(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что таким отвечать просто не надо. Если человек закончил школу и вырос дypakom, то бесполезно пытаться его образовывать. Такому человеку нечем думать, потому что мозг его примитивен, а психически он недоразвит. Здесь доктор поможет, лет через 40, когда маразм начнется.
Форум: Развлечения
Всего: 80 050 тем
Новые темы за все время: 80 050 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 022 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 422 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот только не надо загонять о душе и о ее потребностях - наука не доказала наличие души вообще, а многие процессы, которые ей приписывают, являются элементарными химическими процессами.
Не понимаю тогда, зачем тратить время на подобную научную архаику, если можно заняться настоящей наукой.