Почему на Параде Победы так много красивых мужчин?
Мужественно красивых, хорошо сложенных ,с волевыми лицами, сегодня смотрела Парад и ни одного, вот честно ни одного плохонького не увидела. А на улицу выходишь либо пивные мешки с животами, небритые, неопрятные, либо хлыщи какие -то женоподобные?
НА
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что туда только красивых и пускают, я обожаю парады, особенно после них горячий и страстный секс с таким красавчиком, тоже попробуйте.
НА
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы предлагаете всем девушкам на Парад идти? Думаю места не хватит всем, просто кто мешает мужикам в жизни тоже так выглядеть, спортивно, подтянуто, выбрито и вообще мужественно?
Сталин
Мда уж.. бабы совсем опустились. Только о куях и думают сидят, даже смотря парад победы. Никому вы не нужны, а у этих мужчин женщины хорошие.
Гость
Сталин
Сообщение было удалено
А что мешает думать о победе, отмечая это горячим сексом? Что за консервативные взгляды? Это же не значит, что я дань уважения не отдаю нашим героям или оскверняю их память. Просто мужчины в форме меня ужасно заводят, особенно, когда я эту форму с ним срываю.
Гость
НА
Сообщение было удалено
Конечно, всем не хватит. Поэтому и побеждают в жизни лучшие из лучших, закон природы. А в войне с девушками надо быть вообще во всеоружии, от них можно всего ожидать. Русские мужчины- вообще самые некрасивые, грязные и неухоженные. Есть, конечно, исключения, но их слишком мало. Да и секс повти всегда посредственней.
Жмых
Да в каком Вы заповеднике живёте то? Что вокруг Вас пивные, не бритые, женоподобные мужики только ходят, что за местность?
Гость
Жмых
Сообщение было удалено
Видимо, в Бутово. Среди гопников.
Гость
Жмых
Сообщение было удалено
А Вам любого мужика подай, он уже для Вас принц будет на белом коне. Пол России небритых, жирных уродов,а ещё и тупых с огромным самомнением. Как вижу такой ***, сразу рвотный рефлекс срабатывает. То ли дело мужчины за границей, горячие, ухоженные, все, как на подбор. Вот там я понимаю: и страсть, и красивые ухаживания, и дорогие подарки, и жаркий секс. Не жизнь, а малина.
Жмых
Гость
Сообщение было удалено
Пипeц)) Вот как можно с Вами вести беседу?
ПыСы Хорошо хоть платят?
ПыСы Хорошо хоть платят?
ЧелЛoв ★ ★ ★
НА
Сообщение было удалено
.
Потому, что они наши, а не какие-нить креаклы с либералы.
.
_
Потому, что они наши, а не какие-нить креаклы с либералы.
.
_
Гость
Ну не оскверняйте вы хоть этот святой день! Имейте совесть!
Гость
НА
Сообщение было удалено
А зачем жить с оглядкой на других?
Гость
Я вообще парад не смотрю. Мне это не интересно. Военные повсюду. Надоела эта война. Сами войну творят, убивают. Чего здесь красивого. Одни тщеславные морды.
Гость
Жмых
Сообщение было удалено
ПЫ СЫ Вам виднее, Вы уже у нас ночами на ленинградке подрабатываете у таких жирных, потных свиней.
Халява закончилась
Может, у вас привычка на симпатяг только через экран смотреть? В реальной жизни их тоже не так уж мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха ха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие влажные фантазии у этой девушки с низкой социальной ответственностью)
Жмых
Гость
Сообщение было удалено
Моупеня
Гость
Жмых
Сообщение было удалено
Я живу в Екатеринбурге, у нас такие же. Только на параде и любуемся на красавчиков)))
Олег
НА
Сообщение было удалено
Вчера гуля а Парке Горького в Москве и девки очень все страшные, бледные, уныло выглядящие, плохо одетые. Парни наоборот в основном атлетического сложения, с правильными чертами лица, одетые в хорошую одежду.
И с кем парням в наше время знакомить68ся?
И с кем парням в наше время знакомить68ся?
Форум: Развлечения
Всего: 80 333 темы
Новые темы за все время: 80 333 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?16 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов