Кажется или время летит быстрее???
Задумчивая
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя что день рождения каждый месяц что ли? Или тф так отмечаешь Новый Год, что вырубает потом на лет 5 минимум?
Гость
Вы правы, быстрее, учёные замерили, земля стала крутиться быстрее.
Перестала задумываться
Понятно.
Значит это только мое упущение.
Спасибо за комментарии, все стало понятно.
Значит это только мое упущение.
Спасибо за комментарии, все стало понятно.
Гость
я тоже это заметила последние пару лет как! мне тоже 25 кстати
Бэлла
Да, очень быстро. Мне уже 31 сегодня, а как будто вчера из ниверсиьета выпустилась. Время летит просто. И думаешь как же все успеть в жизни.
нет
Сообщение было удалено
Не гневайтесь, хозяйка. Время летит одинаково. Вечером приползаешь с работы замученный, валишься спать и начинаешь мечтать: вот, завтра начну то, сделаю это и так далее. Наступает завтра, но ничего изменить не получается. Так проходят дни, месяцы, годы. А потом раз, и уже 25. А потом два - и 35. А совсем потом три - и 45!
Гость
Кажется.
Гость
Да. Я где-то слышала такое объяснение. Если вы возьмете в руки груз в 1 кг и добавьте к нему еще 1 кг, то вас сильно тяжелее. Если же у вас в руках груз в 10 кг и вы добавите к нему тот же 1 кг, то заметите это уже меньше. А если у вас груз в 30 кг и к нему добавили 1 кг, вы этого почти не ощутите.
Ну т.е. чем больше становится какая-то величина, тем меньше будешь ощущать ее рост. С возрастом также. Это все нормально)
Ну т.е. чем больше становится какая-то величина, тем меньше будешь ощущать ее рост. С возрастом также. Это все нормально)
Гость
Только у тех кто пятидневку работает или дома сидит в инет втыкает. Когда жизнь разнообразная, время идет медленно
Гость
*** то вам станет сильно тяжелее
Гость
Не кажется. Дальше хуже будет. Хоп - и 40, не хотите? Живите интенсивнее, успевайте.
Гость
Это легко объяснимо. В 5 лет для вас эти годы - целая жизнь. В 20 лет всего лишь четверть, и они кажутся быстрее. В 30 лет 5 - уже 1/6 целой жизни, ещё меньше. Поэтому с каждым годом время будет только ускоряться, как бы вы ни пытались его замедлить.
Коза-дереза
Ощущение, что время идёт быстрее возникает из-за того, что сейчас очень много информации. Как залезешь в интернет, смотришь, два часа прошло!
Доказательств учёных о том, что Земля стала быстрее вращаться нет
Доказательств учёных о том, что Земля стала быстрее вращаться нет
Гость
Жизнь быстро бежит у того, у кого она стала рутиной. Когда каждый день похож на другой
Гость
Глупости, когда жизнь рутина она еле тянется. А вот с возрастом она так резко ускоряется. Сужу по себе. Мне 55. С каждым годом замечаю, что время летит быстрее. Только был понедельник, уже суббота. И это при том, что я не работаю, занимаюсь домом, дачей, детьми, внуками, мужем. Просто только проснулся, то се, а уже спать пора. В молодости такого не было.
Гость
После 2000 года само время или ощущение хода времени? на планете действительно убыстрилось. И стар и млад пипл во всех уголках Земли это констатирует. Какая то новая энегетическая структура главенствует в гравитационном поле нашей планеты.
Форум: Развлечения
Всего: 80 706 тем
Новые темы за все время: 80 706 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 266 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 636 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде только отмечали новый год.
Елка, мандарины, шампанское.
У тебя море мечтаний, желаний, планов, целей. Настроение прекрасное, милая улыбка, и тебе всего лишь 20 лет.
А сегодня уже 9 мая.
Зелень, солнце, весна.
А тебе уже 25...