Бредовая мистика
Наталья_Кис
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жуть... Может сектант какой-то
Гость
Ведьма из Блэр, курсовая с того света
Гость
Строго крикните в окно - "шо вам *** надо?!!!".
Или "Отче наш", более спокойным голосом, как в церковном хоре.
Может шуганется.
Или "Отче наш", более спокойным голосом, как в церковном хоре.
Может шуганется.
Наталья_Кис
Гость
Сообщение было удалено
В этом районе нету деревень и посёлков.
Гость
Да это я был. Просто нужен был заброшенный дом для одного ритуала, я не знал, что туда кто-то приедет жить. Но теперь уже нельзя прерывать, а то хуже будет, потерпи ещё недельку. А за сына не волнуйся, я же не гомocек какой-нибудь, вот была бы у тебя дочка, тогда другое дело...
Наталья_Кис
Гость
Сообщение было удалено
Пусть тогда муж кричит, я боюсь!
Гость
Я бы на вашем месте уезжала бы сразу, и не ждала неделю пока кучка чокнутых сектантов прирезала бы семью в ночи. Вообще какие идиоты покупают дома на кавказе в горах?? Там же куча дикого народу в пещерах живет, по деревьям они как макаки перемещаются. Такие вы глупые, будто вчера родились. Если не уедете как можно скорее на вас сработает закон естественного отбора, а потом мы всей компанией будем смотреть очередное телешоу про «мистическое» убийство. Удачи вам и мозгов побольше.
Гость
А полицию вызвать не судьба?
Гость
АК-47 лучше, чем камеры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может кто-то специально хочет ,чтоб они уехали не как версия ? Дом это деньги опять же участок деньги ? Тут тоже вопросов много на кого оформлена дом ? Может ругались с кем ? Может они кому-то не понравились ??? Куча вопросов???
Гость
Тут куча вопросов ??? У кого покупали ? Кому дорогу перешли , просто пугают чтобы дом выкупить подешевле да да денежный фактор он самый ,кто-то шаманит колдунов там хватает а у вас уединенный дом они это любят ,кто-то гадит назло вам ? Просто какой-то сумасшедший придурок , но в любом случае вам надо разбираться это ваш дом
Гость
Вам надо ставить забор и желательно с колючей проволокой чтоб все колдуны яйца себе ободрали к нашему дому пока забора не было тоже вся шушара тянулась дом крайний возле леса , пока не зделали забор ) Ваш дом ваша крепость а бежать как вам советуют это не выход ,выход я считаю решить вопрос координально забор с проволокой поверху колючий и камеры записывающие , а дальше по ситуации , сейчас и в частном секторе проблем хватает ,чтож отовсюду бегать и все продавать ,тогда любой человек у вас все что угодно отожмет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага из собственного дома уезжать ??? Если бы все так рассуждали пол страны без жилья бы было значит кто угодно может меня пугать и отжать у меня мою квартиру и мой дом ???? Офигеть !!!!! Да проблем везде сейчас хватает когда собственность есть, в других чтоль ТСЖ или СНТ более густо населенных такого не происходит , да происходит надо учиться думать своё головой и решать вопросы , Темболе тут какой-то засатенький колдунишка которого соплей перешибешь)))) чтоб меня вот так кто-то пугал я просто этого не позволю .....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++
Первая мысль была когда читала тему. Либо мстят либо гонят.
Первая мысль была когда читала тему. Либо мстят либо гонят.
я
Я бы продала такой дом, жутко это все очень... на фиг надо приключения искать. И надо бы вооружиться.
Гость
т.е все поверили автору, да? Поселков деревень рядом нет, дом где-то на пустыре, а камеры где-то быстро купили (зарядили как-то)). Но читать интересно)
Гость
Весь июль беру в работу на Купальские обряды, которые проводятся только в июле:
1. На привлекательность и сексуальный магнетизм (для мужчин и женщин);
2. На богатство, на успех, на исполнение желаний;
3. Старинный Купальский приворот (мой родовой мастерский обряд);
4. Другие купальские обряды (для нестандартных ситуаций);
5. Диагностика отношений, ситуаций (при заказе обряда диагностика - в подарок).
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителям "розовых соплей" в диагностике, не готовых слышать правду, не беспокоить!!!
1. На привлекательность и сексуальный магнетизм (для мужчин и женщин);
2. На богатство, на успех, на исполнение желаний;
3. Старинный Купальский приворот (мой родовой мастерский обряд);
4. Другие купальские обряды (для нестандартных ситуаций);
5. Диагностика отношений, ситуаций (при заказе обряда диагностика - в подарок).
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителям "розовых соплей" в диагностике, не готовых слышать правду, не беспокоить!!!
Форум: Развлечения
Всего: 80 323 темы
Новые темы за все время: 80 323 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 118 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 582 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня нет никаких мыслей по поводу этого, но мне очень страшно!