Слышала ,что русское золото помечено йонами. И его толи легко найти толи оно звенит на металоискатели толи .....трчно не знаю. Правда ли это. Что такое эти йоны? И как вообще понять "помечено йонами" 😨😵
Сомневаюсь, что речь об этом, но вообще происхождение золота до места добычи, теоретически, можно определить. "Gold fingerprinting is a method of identifying an item made of gold based on the impurities or trace elements it contains." (Wikipedia: Gold fingerprinting)
Гость
[1544144651]
Толя здесь при чем?
Гость
[2632577251]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно быть такой злой? Это от тупости?
гость
[2956103887]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно быть такой злой? Это от тупости?
Причём тут злой?) ну, если автор тупая, что поделать. Это констатация факта, не более.
Гость
[3482603419]
Может, ИОНАМИ??? а не Йонами? Есть такие частицы, только вот как ими пометить- не представляю
Гость
[1574608102]
Не парься, тебе это не надо. Сначала с букварём разберись.)))
Ваше имямартиша
[1049070822]
Гость
Сообщение было удалено
указывать папке своему будешь да
Гость
[4087501216]
Расчет ионов не знаю, зато знаю, что советское золото, экспортируемое в 60-70-е годы за границу, было радиоактивное. Так несколько десятков тонн золота сбагрили америкосам))) На внутреннем рынке его нельзя было использовать для ювелирной промышленности из-за радиоактивности и опасности для здоровья. А наивные америкосы на радиоактивность не проверяли. Почему золото было радиоактивным? Все очень просто: золото - спутник урановых месторождений, побочный продукт производства урана. Очистить золото от радиоактивности на 100% невозможно. Вот в СССР и нашли выход - продать нашим западным друзьям, бгг))))
Гость
[3961981704]
Оно не йонами помечено а рептилоидами )
Автор
[3739635645]
Гость
Сообщение было удалено
Точно так же как и можно быть такой чеканутой арогантной курицей как Ты.
Причём тут злой?) ну, если автор ***, что поделать. Это констатация факта, не более. Да кто ты такая чмошница что бы меня как то осуждать. Кто ты такая и из какой волохуевки ты тут на форуме нарисовалась. Спросили. Не можешь поддержать разговор вон на. уй. Что ты тут остроумничаешь .. Денег тебе за это не дадут. Факты она констатирует *** волохуевское ну. Копец дожились.
Автор
[3739635645]
гость
Сообщение было удалено
Причём тут злой?) ну, если автор ***, что поделать. Это констатация факта, не более. ----------- ----------- ----------- .. Да кто ты такая чмошница что бы меня как то осуждать. Кто ты такая и из какой волохуевки ты тут на форуме нарисовалась. Спросили. Не можешь поддержать разговор вон на. уй. Что ты тут остроумничаешь .. Денег тебе за это не дадут. Факты она констатирует *** волохуевское ну. Копец дожились.
Гость
[2928729677]
Автор, бред все это. Если золото звенит на металодетекторе, то это не золото, а подделка.