так какой может быть страх неизвестного в салоне или в аэропорту или других "бытовых" местах?
я могу понять, страх неизвестного, когда ты лезешь в гору впервые (извините за повтор, просто лучшего примера не могу придумать): не отморозишь ли пальцы, а вдруг закончится кислород, не сломаешь ли ногу, выдержит ли сердце, легкие, и тд. Вот это да - неизвестность, страшно впервые.
А что самое страшное что может произойти в салоне? Некрасиво покрасят? Можно смыть и перекрасить, или отрастить. Слишком коротко сплият ногти? Отрастут, не беда.
В аэропорту тем более. Ну что самое страшное случится, если потеряют ваш багаж? Найдут и пришлют обратно. В худшем случае - не найдут - ну так будет повод обновить гардероб. Опоздать на самолет? Подумаешь, это что, последний самолет на планете что ли?
Например, сегодня прочитала тему где девушка впервые собирается в салон красоты и ей страшно, что она не знает, как себя там вести. Но что страшного может быть в салоне красоты среди белого дня?
Или бесконечные темы "впервые в аэропорту - страшно" - что может такого страшного приключиться в аэропорту?
Я понимаю страх впервые в горы полезть, или что-то экстремальное сделать, но в обыденных ситуациях, в людных местах, - чего все боятся?