Кошка2, прогестерон в аптеке отпускаеться без рецепта, я когда анатацию брала читать, то спросила!!!
Ку, хорошо на других эксперементы ставить. И вообще я заметила что вы кремом зайнтересованны больше, чем более доступным средством рядом в аптеке, с кремом эксперементы ставит готовы и многие вижу не бояться сбоев и т.д на гормональном уровне, хотя задумайтесь разница только в наполнителе, в креме составляющие крема: глицерин, моноглицериды, вода,масла,различные спирты, парфюмерн. добавки, а в ампулах только масло. Так скажите в чем разница, почему крем подействует лучше?
Но меня давит и душит этот город. А мужа бесит то, что я хочу уехать .
Он скорее всего не уедет, только если с работой что то случится .
Если бы не было ребёнка уехала бы давно. Но как жить одной в чужом городе с ребёнком, которого надо содержать .
Страшно .
Как вы решились? С чего начать готовить свой переезд ,?
Я верю что если очень хотеть, то начнут появляться ситуации и люди которые будут способствовать этому . Но для этого нужно двигаться самой навстречу цели.
Страшно , я ещё не работаю . Но я готова в новом городе работать . Я в принципе хочу работать . Помогите, с чего начать? Кто просто так уехал и все сложилось хорошо?