Зашла почитать, что за "счастливые" истории женщин... Оказывается выйти замуж за москвича!!! :)) Подписалась бы под каждым словом, если прочла про умных, красивых, образованных женщин, которые "сделали" не только себя, но и мужа "выраситили" , крутых детей. Это я понимаю. Если ваша подруга ничего из себя не представляет, а москвич имеет привычку жениться во всех городах, в которые откомандирован, то в чем тут сказка? Прям предел мечтаний сесть кому то на шею
мне 31 год и в моей жизни не было никаких чудес. Я помню, как сложно жила мама, как она моталась с отцом по больницам, берегла его, работала на двух работах, потому что он не мог устроиться, поддерживала, а потом терпела, когда он вымещал свою злобу, толкал ее в плечо и оскорблял. Осталась вдовой в 42 года. так и не вышла замуж.
Несмотря на расхожее здесь мнение про меркантильных принцеждалок, я знаю точно, наши женщины в большинстве своем - это тягловые лошади, которые буду тащить на себе, мотивировать, спасать из депрессий, ехать на край света, жертвовать собой и т.д. Никто из моего окружения не ждал принца, все выбирали обычных мужчин, все работают наравне с мужьями, а некоторые даже больше. Многие очень тяжело живут, рано стареют, надрываются, при этом остаются сильными!
А еще многие женщины одиноки, не у всех случаются такие счастливые истории, как у моей подруги. Я не верю, что если человек одинок, он плохой. Жизнь многогранна. Знаю, что даже если очень хочешь семью, не перебираешь "кандидатов" по сорту и не ждешь принца, все равно может не складываться, хоть об стену бейся. Я пока тоже одинока, но помня сложную жизнь своей матери, я точно уверена, сколько бы мне ни было лет, я не стану выбирать инфантильного, жестокого, незрелого мужчину, только потому что "поезд уходит". Я хочу дождаться своего человека и полюбить, а не выходить замуж, потому что надо. Всем одиноким женщинам я желаю таких же счастливых историй, чтобы плакали от радости и счастья!!! И просто всем женщинам, которые это прочитают, желаю счастья!!! Мы достойны всего лучшего, кто бы что ни говорил!!