Гость
Статьи
Очень неприятная …

Очень неприятная ситуация с дворовой, незнакомой тёткой

Здравствуйте. Мне 20 лет. Сегодня днем ишла домой с магазина и по пути увидела двух кошек. Они сидели на первом этаже достроенного балкона (который опирается на балки, хазяева сами так сделали) Начала их звать, хотела покормить. Вышла какая-то дэбабка лет 60 и спросила что я хочу. Я ответила, мол, дать булочку котам, может они голодные. И спросила или это ее? Она сказала, что ее и стала и стоит. Я говорю, что это просто булочка. Достала ее и показала. Бабка продолжила стоять. Я так растерялась и так неловко стало. Шла домой вся красная. Как бы вы отреагировали? Кто-то не прав?
Исна лесна
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Коты
Мы тебе, старая *** глаза выцарапываем, если будешь продолжать смущать своей тушей людей, которые нам хавчика хотят подкинуть. Сама не кормишь - и другим не даешь.
Спасибо! Я так ржала, что аж сердце закололо)))
Гость
Бабке просто интересно было наблюдать за дурой, которая котов булками кормит. А автор убежав весь театр испортила старушке.
Гость
Перестаньте приставать к чужим животным и незнакомым людям, которые находятся у себя дома и защищают своих животных, - и будет вам счастье. А то - "тетка", "бабка"... Ненавидишь соседку за то, что она дольше тебя на свете живет? Да еще к тому же знает, что кошек не кормят хлебом, лол.
Та же козочка
Гость
Бабке просто интересно было наблюдать за дурой, которая котов булками кормит. А автор убежав весь театр испортила старушке.
***. Еще одно. С голодухи ты и *** сожрешь
Та же козочка
Гость
Перестаньте приставать к чужим животным и незнакомым людям, которые находятся у себя дома и защищают своих животных, - и будет вам счастье. А то - "тетка", "бабка"... Ненавидишь соседку за то, что она дольше тебя на свете живет? Да еще к тому же знает, что кошек не кормят хлебом, лол.
Лол. Ты читать умеешь? Хотя-бы по слогам? Я все выше написала, бестолочь
Гость
Та же козочка
***. Еще одно. С голодухи ты и *** сожрешь
Ты может и сожрешь, а кошка нет. Почитай про хищников на досуге, если в школе учебник не открывала.
Гость
Автор
Почему? Потому что я подумала, что животные голодные и хотела их накормить?
Ты совсем что ли тупорезка или прикидываешься?😂 я бы тоже прифигела, если б какая то прохожая тетка, получив утвердительный ответ что кошки домашние, а именно мои, стояла у меня под балконом как истукан и трясла какой-то булкой 😂 Хозяйка просто впала в ступор, такого она ещё не видела
Гость
Гость
Ты совсем что ли тупорезка или прикидываешься?😂 я бы тоже прифигела, если б какая то прохожая тетка, получив утвердительный ответ что кошки домашние, а именно мои, стояла у меня под балконом как истукан и трясла какой-то булкой 😂 Хозяйка просто впала в ступор, такого она ещё не видела
🤣🤣🤣
Форум: Развлечения
Всего: 80 243 темы
Новые темы за все время: 80 243 темы
Популярные темы за все время: 42 094 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0