Постоянно в отношениях жалуются друг на друга, но расставаться не хотят. Часто выясняется что и когда начинали встречаться он/она имели те же проблемы, на которые тогда закрывались глаза. И уже в отношениях ничего не поменялось, постоянные по этому поводу ссоры и скандалы, всем вокруг жалуются какой он/она невыносимый человек, но вместо того чтобы расстаться, продолжают быть в отношениях, и даже продолжают рожать детей. Что это, подсознательное желание быть жертвой из-за каких-то проблем с детства?
*** обычно держится за пи.зду и няньку. Баба за деньги. И вся любовь.
Гость
[3846818841]
Видимо, у них нет вариантов получше.
Гость
[2956511744]
Автор
Сообщение было удалено
привычка держит понимаешь) у меня такое же с мужем привыкли уже и расстаться очень больно, детей не хочу рожать в этой жизни, есть любовники для влюбленности и новых эмоций, с мужем привязанность сильная любовная аддикция
Гость
[2956511744]
Гость
Сообщение было удалено
привычка просто, какие бы варианты не были а к человеку с которым была влюбленность и долгие годы вместе уже выработалась привычка и расстаться нереально
Гость
[3622626836]
Гость
привычка просто, какие бы варианты не были а к человеку с которым была влюбленность и долгие годы вместе уже выработалась привычка и расстаться нереально
Тогда не надо на него жаловаться, просто ю наслажлвйтесь
Гость
[2328918960]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не надо на него жаловаться, просто ю наслажлвйтесьлично я не жалуюсь никому и некогда)))
И уже в отношениях ничего не поменялось, постоянные по этому поводу ссоры и скандалы, всем вокруг жалуются какой он/она невыносимый человек, но вместо того чтобы расстаться, продолжают быть в отношениях, и даже продолжают рожать детей.
Что это, подсознательное желание быть жертвой из-за каких-то проблем с детства?