Я думаю что явление обычное для этой планеты. Но навальнята и пятая колонна раздули истерику, чтоб в очередной раз пораскачать ситуацию в стране. Для сравнения в прошлом году в это ж время Калифорния пылала и тож не особо тушили)))
Я сейчас краем уха слышу новости лишь про наводнения.
Про пожары на Россия24 показывают, и обьективно, а не как пятая колонна (дождь, медуза, BBC, еще всякая нечисть)
огурец
[3028779726]
vlad0
Про пожары на Россия24 показывают, и обьективно, а не как пятая колонна (дождь, медуза, BBC, еще всякая нечисть)
хех. ты еще больший имбецил чем показался сразу
Гость
[726263398]
А я думаю (может, и не права, конечно), что всё это из-за разгона облаков. Дождь не пролился, где надо, и тогда, когда надо, и начинается: там лес горит, а там ливни не прекращаются. Меньше облака на праздники разгонять надо.
Гость
[3307436000]
да нормально все сгорит и больше нечему будет гореть , костер он старые дервья или че там сожгет и все , потом новые вырастут или не вырастут
Инна
[1500574414]
Читала сегодня на N1 статью на эту тему, по-моему в Сибири есть вещи пострашнее чем пожары. Когда горит лес - это стихия, даже если люди руку приложили. Но когда люди своими руками устраивают свалки и отходы льют в водоемы, что они аж светятся бирюзовыми химикатами - вот это жесть. Статья называется "Нет дыма без огня: Новосибирск в экологическом коллапсе", если интересно загуглите, думаю найдете. Пока мы сами угрожаем своей же планете, не вижу смысла обсуждать пожары
Гость
[3781296729]
Инна
Читала сегодня на N1 статью на эту тему, по-моему в Сибири есть вещи пострашнее чем пожары. Когда горит лес - это стихия, даже если люди руку приложили. Но когда люди своими руками устраивают свалки и отходы льют в водоемы, что они аж светятся бирюзовыми химикатами - вот это жесть. Статья называется "Нет дыма без огня: Новосибирск в экологическом коллапсе", если интересно загуглите, думаю найдете. Пока мы сами угрожаем своей же планете, не вижу смысла обсуждать пожары
Особенно «порадовало» про озеро: Сейчас доступ к озеру ограничен, но некоторые местные депутаты предлагают облагородить территорию вокруг водоема и сделать там туристическую локацию. Чтооо???? Пусть свои виллы у озера строят!!!