Гость
Статьи
Увольняться?

Увольняться?

Всем привет!
Ситуация такая - сразу после института устроилась по специальности. На собеседовании мне обещали очень много работы, прям таки ни минуты свободного времени, ещё и уточняли, потяну ли я. Позиция - ассистент. Устроилась, но с первого же дня столкнулась с тем, что мне абсолютно нечем заняться. Думала ладно, наверное меня не хотят загружать сразу с ходу. Прошел практически год. Ситуация не изменилась. На работе тухну от скуки. С коллективом отношений никаких нет, так как по сути, все, кто находится со мной в одном офисе это другой отдел. Приняла решение уволиться в конце лета, но тут мне сообщили о возможном (!) повышении должности и ЗП. Решила потерпеть до нового года, но не знаю, вытерплю ли. В 22 года потухший взгляд старой клячи. Сил по утрам вставать нет, от офиса тошнит в прямом смысле. Всему виной работа, до нее я была вполне жизнерадостным и активным человеком. Подскажите, что делать? Терпеть до нового года? Уволняться? Если уволняться, то как деликатно сообщить об этом руководителю?
Спасибо заранее...

5 ответов
Последний — 08 августа 2019, 07:34 Перейти
1.
Гость

Скиньте вакансию плиз. И уволтняйтесь )

2.
Элла

Я бы подождала до нг, если ничего не будет нового, поискала бы другую работу и уволилась отсюда. Руководителю сказала бы, что мне предложили более перспективную вакансию. Можно мне тоже потом вашу вакансию. Как раз работу ищу)))

3.
Студент

Вам платят деньги и не нагружают работой, а вы еще жалуетесь?) Вы хотели бы, чтобы у вас были завалы на работе, головная боль и такая же зп? Если на новой работе зп будет значительно выше и вам понравится, то увольняйтесь. А пока не нашли новой, то работайте. Да и уточнили бы, что за новая должность у вас будет и на сколько увеличат зп. Если вас это устроит, то оставайтесь)

4.
Асти

Найдите сеьеиполезное занятие во время работы. Изучайте язык, а лучше подработку найдите

5.
Гость

Автор, не стоит, осенью работу найти тяжело, а перед нг вообще нереально. Подождите до февраля следующего года хотя бы