Гость
Статьи
Скандал на работе …

Скандал на работе из-за еды

Я не ем мяса вообще ,но ем рыбу часто ,поэтому на обед практически каждый день беру "жаренную рыбу" и салат или морепродукты ,люблю соленую рыбку ,семгу ,скумбрию ,селедку .Ну и приходится подогревать на кухне ,моим коллегам это не нравится ,типо запах и все дела ,причем исключительно 3 женщинам ,мужикам как-то пофиг .Так вот ,одна мне заявила пару недель назад типо ты достала со своей рыбой ,в следующий раз выкину или надену тебе на голову ,я обалдела от заявления .Сегодня в обед взяла абаркаш ( рис с морепродуктами и кусочками рыбки и красной икрой) ,так эта больная выкинула в мусорник ,я в это время ушла в дамскую комнату и поставила в микроволновку ,прихожу в еда моя в мусорнике ...
Ну я взяла и размазала по морде ей что она ела ,там было оливье и котлета ,началась потасовка ,она вцепилась в меня ,вырвала кусок волос ,порвала кофту ( отлетела пуговица ) и поцарапала лицо .И бабы рядом подстрекательцы кричали ей чтобы она меня набила .Это ужас какой-то ,им за 30 ,а мне 23 года .Хорошо что коллега мужчина нас разнял и пожалел меня ,завтра боюсь идти на работу ,думаю они нажалуются начальнице еще и приврут ,да и как работать с такими змеями ? Они ведь меня ненавидят ,и за что ,за РЫБУ!
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Развлечения
Всего: 78 669 тем
Новые темы за все время: 78 669 тем
Популярные темы за все время: 41 505 тем