Ваше отношение к сюсюканиям
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Честно, мне приятно такое внимание под мое настроение, когда порой накатывает усталость или что-то еще, и просто хочется поныть. Но только если это те люди, которым я доверяю, которые меня не воспринимают как ребенка, а понимают, что это просто настроение, и завтра все будет иначе. Сюсюкания посторонних со мной смущают
Гость
Меня больше оскорбить хотели, чем посюсюкаться. Однако то, что вы описали - либо оскорбление, либо неуважение. Либо человек инфантильный.
URSA
Не знаю, со мной уже лет 30 не сюсюкались))
Гость
Ласковые слова регулярно слышу от семьи и от врачей. Только за. Как оно может раздражать?
Гость
Только сестре позволительно. А больше со мной никто не сюсюкается, даже не щекочут и на коленках не катают. Только вот муж да сестра. Представляю разговор у венеролога: «а кто это к нам тут такой красивенький пришёл? Кто на писечку резиночку не надевал, а сейчас к тете доктору за таблеточной пришёл,а?»
Нет, честно, не сюсюкаются со мной врачи. И мне это сложно представить даже.
Автор
Только сестре позволительно. А больше со мной никто не сюсюкается, даже не щекочут и на коленках не катают. Только вот муж да сестра. Представляю разговор у венеролога: «а кто это к нам тут такой красивенький пришёл? Кто на писечку резиночку не надевал, а сейчас к тете доктору за таблеточной пришёл,а?»
Зря смеетесь. А я как-то кровь сдавала, так медсестра вела себя так, словно берет кровь у ребенка, хотя я абсолютно нормально это переношу и истерик не закатываю. Но это могут быть не врачи, а коллеги, например. Да кто угодно
Гость
Зря смеетесь. А я как-то кровь сдавала, так медсестра вела себя так, словно берет кровь у ребенка, хотя я абсолютно нормально это переношу и истерик не закатываю. Но это могут быть не врачи, а коллеги, например. Да кто угодно
Я даже когда рожала со мной говорили ласково, одобрительно, но не сюсюкались? При чем тут истерика? Я бы смутилась, если бы гинеколог на осмотре стала бы сюсюкать и половые органы по няшному как-то называть с мямляньем букв :) не возмутилась бы, но прибывала бы в молчаливом глубоком шоке 😂
Нет, со мной только сестра часто сюсюкает. Крайне редко муж. Но меня сестра на 14 лет младше, так что когда ее накрывает, я просто поддерживаю эту дурашливость.
Я редко возмущаюсь, ещё реже истерю. На сюсюканье бы среагировала бы от постороннего человека, наверное ступором.
Может я не вызываю просто у людей сюсюканьям с собой. Я даже с дочкой не сюсюкаюсь, дурачусь часто, зацеловываю, но сюсюканье просто не мое, не умею.
Нет, со мной только сестра часто сюсюкает. Крайне редко муж. Но меня сестра на 14 лет младше, так что когда ее накрывает, я просто поддерживаю эту дурашливость.
Я редко возмущаюсь, ещё реже истерю. На сюсюканье бы среагировала бы от постороннего человека, наверное ступором.
Может я не вызываю просто у людей сюсюканьям с собой. Я даже с дочкой не сюсюкаюсь, дурачусь часто, зацеловываю, но сюсюканье просто не мое, не умею.
С мужем иссюсикиваемся просто в полный рост. И с котом.
Форум: Развлечения
Всего: 80 085 тем
Новые темы за все время: 80 085 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов