Мне нужно узнать с кем сейчас общается моя бывшая жена!
Гость
[524605538]
Yagor
Из-за таких , как вы, даже в укромном месте чувствуешь себя неукромно😒
Гость
[1991374606]
Где прочитать? В соцсетях? В эл.ящике? Где-то ещё? Взлом - это наказуемо. Не стоит.
Гость
[1553518789]
Yagor
Если бывшая то не нужно. Не хрен себе нервы трепать. А на будущее как новую заведешь. Есть специальный софт поставить на пк и смарт и будет полный доступ к её сетевой активности.
Вот вот. Я уже.Ты это, не шути так, твоя бывшая мне отлизывала, может и меня заразила
Ты это, не шути так, твоя бывшая мне отлизывала, может и меня заразилаКроме шуток.
Валерий
[1394163849]
Здравствуйте.Не приятная история произошла в моей семье!В браке со своей женой прожили 11 лет.До свадьбы еще 4 года.Отношения наши стали рушиться.Постоянный игнор с ее стороны!Жена частенько стала задерживаться на работе,поздно приходила, не проявляя ко мне особого интереса.И все это под предлогами,якобы была то у подруги,то на фитнесе,то в салоне красоты!Стал замечать,что прячет телефон.Как то при встрече со своими друзьями поделился своими опасениями.Разоткровенничались о своих проблемах.Друзья меня выслушали,и один из них посоветовал мне обратиться к профессионалу.Ему он в свое время здорово помог!Этот человек занимается долго и успешно данными вопросами.ОН занимается супружескими изменами.Также он занимается аккаунтами,всеми соц.сетями и мессенджерами.Мне удалось разыскать его.Зовут его АРТУР (ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ).И действительно он смог мне помочь!Проблема моя была решена.Оказалось,что у жены роман на стороне!!!Вот так живешь и не знаешь,доверяешь !Трудно передать словами,что ты чувстуешь,когда тебя предают!Огромное спасибо АРТУРУ,за помощь в решении моей проблемы!Всем Добра !